Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто! |
Серия сообщений "ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.":
Часть 1 - Лагман. Как приготовить Уйгурский, Узбекский лагман
Часть 2 - Татарские чебуреки
Часть 3 - Рецепт вкуснейшего плова от знатоков восточной кухни.
Часть 4 - Чебуреки с мясом. Очень удачное хрусткое тесто!
Часть 5 - Чак-чак: татарская сладость
Часть 6 - "Татарская песня" из кабачков
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Ризотто по-узбекски. Как приготовить отменный самаркандский плов
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../уже готовила ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../Рецепты на рабочую неделю Сладкая/Рецепты пиццы, пирогов, пышек: тесто ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |