-Рубрики


С праздником святой Пасхи! Христос Воскрес!

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 18:30 + в цитатник

.

5014388f81f62911018a59ec22cb9164_b (473x700, 2077Kb)
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Метки:  

Описание и применение лекарственных препаратов

Суббота, 19 Апреля 2014 г. 00:03 + в цитатник

КРЕМНИЙ - КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА.

Человечество, развиваясь, познает закономерности природы и раскрывает тайны мироздания. В настоящее время цивилизация подошла вплотную к разрешению проблемы познания роли кремния в организме.
В.И.Вернадский писал:Никакой организм не может существовать без кремния.
В течение долгих лет в России существовал институт кремния. Здесь работали ученые М.Г.Воронков, И.Г.Кузнецов, А.М.Паничева, Л.Ш.Зардашвили, П.Л.Драверт и оставили после себя уникальные труды.
Тысячу лет назад великий Авиценна в своих рецептах для лечения тех или иных болезней рекомендовал употреблять рыбу из водоемов с каменистым дном. Она насыщенна соединениями кремния.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/медицина

Метки:  

Ароматный пасхальный кулич на дрожжах

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 17:14 + в цитатник
Ароматный пасхальный кулич на дрожжах




Пасхальный кулич

 
Ингредиенты:
- 0,5 литра молока
- 10 яиц
- 350 грамм сливочного масла
- 0,5 кг сахара
- 0,5 чайной ложки соли
- 1 лимон
- цедра 1 апельсина
- 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 2 пакетика ванильного сахара
- 100 грамм дрожжей (свежих)
- 200 грамм изюма
- 1,7-2 кг пшеничной муки
Для глазури:
- 2 стакана сахарной пудры
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Праздничный стол на Светлую Пасху

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 13:51 + в цитатник

Православные христиане всего мира с замиранием сердца ожидают наступления самого главного праздника – Светлого Христова Воскресения. Последние дни Великого поста на исходе, а значит, самое время позаботиться о праздничной трапезе.

Первое блюдо Пасхи

Блюдо, с которого  верующие традиционно начинают воскресное пасхальное утро, – это крашеные яйца. В старину их выкладывали на большой красивый поднос и, украсив ростками пшеницы, зеленью и цветами, ставили на стол. А перед тем, как съесть яйца, было принято разбивать их друг о друга и христосоваться. Яйцо считалось символом новой жизни, а ритуал олицетворял воскрешение.

Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Чемпион"

Пятница, 18 Апреля 2014 г. 13:47 + в цитатник

Рецепт – Торт "Чемпион"Ещё один торт от Мишеля Вийома, но не простой, а именно тот, с которым Мишель стал ЧЕМПИОНОМ МИРА! Совершенно непривычный для меня торт, т.к. я не люблю десерты из тёмного шоколада и крайне редко их даже пробую, но этот торт меня покорил!Каждый его компонент - настоящий клад: влажный насыщенный бисквит, хрустящий пряно-солоноватый штрейзель, просто умопомрачительное кремю, которое смело может быть самостоятельным десертом! Уверена, что если Вы попробуете хоть один компонент этого торта, то будете полностью довольны результатом. Всё вместе так гармонично, что сразу понимаешь, как стать ЧЕМПИОНОМ МИРА!Желаю и Вам побед, о которых Вы мечтаете!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 01:41 + в цитатник
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!!

Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
Ингредиенты:

● 1 кг. шампиньонов (желательно самых маленьких)
● 1 ст.л. соли
● 1 ст.л. сахара
● 1 ч.л. уксуса
● 1,5 ст.л. приправы по-корейски (сегодня у меня кавказская приправа, с ней тоже очень вкусно)
● 2 ст.л. подсолнечного масла
● 2 луковицы
● 2-6 зубчиков чеснока (я положила 5)

Приготовление:
Смешать чистые грибы, соль, сахар, уксус, приправу, тушить 10 минут.
Затем добавить подсолнечное масло, крупно порезанный лук и чеснок.
Тушить 5 минут и остудить, всё, можно кушать!!!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из грибов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Это должна знать каждая девушка!

Четверг, 17 Апреля 2014 г. 01:38 + в цитатник
Это должна знать каждая девушка!
Вам это пригодится, возьмите себе на заметку эту информацию! scenic
1. Репейное и касторовое масло - для роста волос
2. Абрикосовое масло — для массажа тела и для питания ногтей
3. Настойка перца горького — маски для роста волос
4. Мумие — против растяжек (растворить таблетку в креме для тела или в воде и смазывать растяжки)
5. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
6. Морская соль — ванночки для ногтей и тела.
7. Эфирное масло лаванды — добавление нескольких капель в кондиционер — волосы дольше не пачкаются
8. Масло зародышей пшеницы — питание сухой кожи
9. Масло жожоба — вокруг глаз и от мелких морщинок
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/красота



Процитировано 1 раз

Ветчина домашняя

Среда, 16 Апреля 2014 г. 22:05 + в цитатник

Woman's place|Прекрасная женщина, лучшая хозяйка

Ветчина домашняя
Ветчину и готовое мясо в магазинах я уже давно не беру. Особенно после того, как один раз попытался поджарить кусочек варено-копченого окорока одного из местных производителей. В результате, на сковороде у меня оказался сморщенный, серый кусочек непонятно чего в противно пахнущей, пузыристой жидкости. Сковороду-то я конечно отмыл, но "осадочек" остался. И вот с тех пор ветчину мы дома едим только ту, которую делаем сами. Тем более, что ничего сложного в ее приготовлении нет. Сил и ингредиентов минимум, а результат превосходит все ожидания.

Понадобится:
Ровный кусок окорока - 1,5кг
Вода - 1л.
Соль - 110гр.
Специи - черный, белый, душистый перец, пара гвоздичек, сушеный острый перчик.
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

C Чистым четвергом!

Среда, 16 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Метки:  

Создайте баночку витаминов!

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:58 + в цитатник

Создайте баночку витаминов!
Два рецепта смесей для укрепления иммунитета.
1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.
2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье
здоровье/народные рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варим мыло с нуля!

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:55 + в цитатник

Уголок хозяйки

Варим мыло с нуля!
Для рецепта нам понадобится:
- 30% пальмового масла
- 30% кокосового масла
- 30% оливкового масла
- 10% касторового масла
- 2% (от общего веса масел) эфирные масла
Инструменты:
- емкость для взвешивания каустической соды;
- весы пограммовки;
- спиртовой термометр;
- кастрюля для топления и взвешивания масел (она должна быть емкой, так как потом в нее вы зальете щелочной раствор и будете перемешивать все осторожно, чтоб не разлилось);
- ручной блендер (можно взять шумовку);
- емкость для взвешивания эфирных масел;
- венчик;
- жаропрочная стеклянная посуда или банка для щелочного раствора, в которой вы будете взвешивать воду;
- полотенце;
- пищевая пленка;
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/мыло



Процитировано 2 раз

Французское печенье Макарун

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 16:39 + в цитатник

Уголок хозяйки

Французское печенье Макарун
Ингредиенты:
3 сырых яичных белка
30 г. сахара
200 г. сахарной пудры
110 г. молотого миндаля
Щепотка соли
1 ст.ложка лимонного сока
1 пакетик пищевой краски (порошок)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка



Процитировано 1 раз

Простая выкройка платья футляр со складками

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:31 + в цитатник
Простая выкройка платья футляр со складками
Читать далее...
Рубрики:  шитье



Процитировано 1 раз

Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:26 + в цитатник

Уголок хозяйки

Как приготовить рыбу в кляре? Лучшие рецепты!
(Шесть рецептов)
Кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают мясо, кусочки рыбы, овощей и потом их обжаривают. В результате получается, что внутри оказывается нежный сочный кусочек, а сверху хрустящая корочка. Что-либо приготовленное в кляре – всегда праздничное блюдо. И на столе выглядит очень изысканно, и вкус имеет потрясающий. Любая рыба, запеченная в кляре, становится аппетитной и ароматной. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления рыбы в кляре.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Идеальный парень 😍

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 10:22 + в цитатник
Рубрики:  фото


Понравилось: 1 пользователю

Мятное молоко

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Кисти для макияжа

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:20 + в цитатник

Уголок хозяйки

Кисти для макияжа
Не забудьте сохранить себе на стену!
1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.
2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.
3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.
4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.
5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.
6. Кисть для растушевки теней "бочонок" позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком.
7. Малая косая кисть для коррекции носа.
8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется только синтетическое волокно.
9. Кисть кабуки - для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает.
10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней , подбирая размер кисти по необходимости.
11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.
12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс.
13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно.
14. Кисть для "растяжки" линий глаз - теней, карандаша.
15. Кисть для смягчения карандашной линии.
16. Косая кисть для смягчения карандашной линии.
17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс.
18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица.
19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скорректировать брови с помощью теней.
20. Расческа для бровей.
21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век.
22. Расческа для бровей.http://vk.com/wall-65649300_2205
Рубрики:  здоровье/красота

ТОП 8 САМЫХ ПРОСТЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:13 + в цитатник

1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/УКРАШЕНИЯ

10 секретов столового этикета. Давайте есть правильно!

Вторник, 15 Апреля 2014 г. 09:11 + в цитатник

Уголок хозяйки

10 секретов столового этикета. Давайте есть правильно!
1. Птицу, дичь едят с помощью ножа и вилки (но не руками). Однако разрезая мясо на куски, не стоит прилагать слишком больших усилий, так как отрезанный кусочек может легко выскользнуть из тарелки на скатерть.
2. Картофель и овощи, как и прочую мягкую пищу, не режут ножом, а разламывают на кусочки боковой стороной вилки, находящейся в левой руке, а ножом только придерживают картофель. Нарезают ножом лишь картофель с поджаристой кожицей, так как он тверд для вилки.
3. Соус не наливают на картофель или овощи, так как он предназначен для мяса или рыбы и вид картофеля или овощей становится неаппетитным. Соус нужно стараться есть с основной пищей так, чтобы он не оставался на тарелке.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/советы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 23:09 + в цитатник

Применяя разные цвета можно скрыть различные дефекты кожи:
1. Телесный цвет - универсальный цвет;
2. Желтый – хорошо маскирует темные круги под глазами;
3. Зеленый – хорошо скрывает лопнувшие красные капилляры, красные прыщи;
4. Фиолетовый – подходит для маскировки пигментных пятен и веснушек;
5. Розовый – оживляет серую кожу лица.
Чем накладывать корректоры?
Лучше всего плоской кисточкой из синтетического волокна. Корректор еще можно наносить пальцем - особенно под глазами, где важно мягко, без растягивания, нанести косметическое средство.

Под каждую проблему подбираем свой корректор. Не существует одного корректора на все случаи жизни!
- Тёмные круги под глазами - можно убрать с помощью легких корректоров телесного или желтого цвета, мягко нанося подушечкой безымянного пальца.
- Отек под глазами - когда утром мы просыпаемся с мешками под глазами, на помощь нам придет светлый корректор. Не наносите его на проблемное место, так оно еще больше будет выделяться. Наносите на границе опухоли и щеки.
- Лопнувшие капиляры, красные прыщи - наша проблема исчезнет под слоем корректора зеленого цвета.
- Пигментные пятна, веснушки, кровоподтёки - лучший эффект достигайте розовым или фиолетовым корректором.
- Уставшая и серая кожа лица - оживить лицо поможет корректор или тональный крем розового или персика тона.
- Шрамы, татуировки - в этом случае необходимо применить тональный крем или корректор с густой консистенцией и крепким пигментом, даже небольшое количество имеет большую маскирующую силу. Если шрам выпуклый, прикрываем его более темным оттенком, а если вогнутый - более светлым, чем цвет основы макияжа, тем самым зрительно уравновешивая.
С помощью специальных косметических средств можно скрыть все недостатки кожи и быть всегда в отличном настроении
Рубрики:  здоровье/красота



Процитировано 1 раз

Красивые клипы.

Понедельник, 14 Апреля 2014 г. 15:30 + в цитатник



Кэти Перри, известная своей любовью к смене имиджа и преображению, для клипа E.T. (ExtraTerrestrial - "Инопланетянин") примерила образ инопланетного существа. Рэппер Канье Уэст, который также принял участие в записи песни и съемках видео, наряжаться в инопланетянина не стал и просто прочитал свои куплеты, паря в невесомости. А еще в клипе снялся афроамериканец-альбинос Шон Росс, который напоминает пришельца и без грима.

Читать далее...
Рубрики:  видео

Метки:  

Вербное Воскресенье

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 19:57 + в цитатник

//img-fotki.yandex.ru/get/9059/50001454.46/0_f6e96_5d844c5e_orig

Рубрики:  ПРАЗДНИКИ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Как найти и удалить пустые папки

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 17:42 + в цитатник

Как найти и удалить пустые папки

Хорошо известная проблема - удалить пустые папки. Порой они создаются даже спонтанно и Вы со временем забываете про них, а потом они лежат и Вы создаете новые и новые, даже не разбираясь в тех, которые уже существуют. А может существующее тоже пустые?
Знакомая проблема? Нет? Ну и ладно. В данной статье я покажу Вам программу, которая делает поиск и удаление пустых папок совсем простым делом.
Читать далее...
Рубрики:  учимся работать в компьютере

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Почему монитор гаснет?

Воскресенье, 13 Апреля 2014 г. 16:30 + в цитатник

Почему монитор гаснет?

Бывает такое, что Вы сидите себе спокойно за компьютером или ноутбуком. Читаете, например, статью на сайте или книгу, а экран монитора неожиданно погас. Вам приходится нажимать клавишу на клавиатуре или двигать мышку чтобы подсветка экрана снова заработала.
Почему так происходит? Дело кроется в настройках электропитания. Это больше подходит для ноутбуков и нетбуков, потому что в них больше уделяется внимание электропитанию, а если точнее - для его сохранности.
Читать далее...
Рубрики:  учимся работать в компьютере

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ролл "Вкусный"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:44 + в цитатник

Рецепт – Ролл "Вкусный" Очень вкусный, легкий и полезный для фигуры продукт. Ну  что расписывать? Надо пробовать!!!!!! 

Ингредиенты
основные
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 пучок
500 г
3 шт.
400 г
Способ приготовления
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/суши-ролы



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный пирог (фигурная выпечка)

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 13:17 + в цитатник

Рецепт – Пасхальный пирог (фигурная выпечка)Подготовка к Пасхе продолжается, точнее она у меня и не кончается. Пеку круглый год на радость близким. По этому рецепту получается очень хорошее  тесто.
В этот раз заплела венок, получился симпатичный и вкусный.

Ингредиенты
для теста
30 г
150 г
500 г
3 шт.
20 г
1 ст. л.
200 мл
5 ст. л.
5 г
для начинки
Читать далее...
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/пасха

Метки:  

Нежная запеченная форель

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 20:19 + в цитатник

Нежная запеченная форельНежная запеченная форель

Ингредиенты:
- 4 филе форели
- 50 грамм панировочных сухарей
- 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
- 1 небольшой пучок петрушки
- цедра и сок 1 лимона
- 25 грамм обжаренных кедровых орехов
- 1 столовая ложка оливкового масла

Приготовление:
Нагрейте гриль в духовом шкафу. Уложите филе (кожицей вниз) на смазанный маслом противень. Смешайте вместе сухари, сливочное масло, мелко нарезанную петрушку, цедру и сок лимона и половину кедровых орехов. Нанесите эту смесь тонким слоем на каждое филе, сверху сбрызните оливковым маслом. Поместите противень под гриль на 5-15 минут, пока рыба не будет готова.
Перед подачей каждый кусок рыбы посыпьте оставшимися кедровыми орешками.

Варианты легкого ужина:

Салат «Табуле»

Чизкейк с грушей и шоколадом

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  

Картофельный суп с сыром Чеддер

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 17:42 + в цитатник

Картофельный суп с сыром Чеддер

Картофельный суп с сыром Чеддер

Ингредиенты:

- 500 грамм картофеля (неочищенного, тщательно вымытого)
- 2 бульонных кубика (овощных)
- 1 кг кабачков
- пучок зеленого лука
- 100 грамм сыра Чеддер (экстра выдержанный)
- свежемолотый мускатный орех

Приготовление:

В большую кастрюлю налейте достаточное количество воды, чтобы покрыть нарезанный крупными кубиками картофель. Раскрошите бульонные кубики и насыпьте в кастрюлю.  Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите еще 5 минут. Добавьте кабачки и варите еще 5 минут. Добавьте зеленый лук и оставьте еще на 5 минут.

Затем снимите суп с огня, добавьте тертый сыр и приправьте мускатным орехом, солью и перцем. С помощью блендера пюрируйте суп до той консистенции, которая вам нравится, при необходимости добавляя горячую воду.

Разлейте суп по тарелкам, посыпьте тертым чеддером, зеленым луком и мускатным орехом или перцем.

Оригинальные рецепты основных блюд

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог со шпинатом «К завтраку»

Пятница, 11 Апреля 2014 г. 17:38 + в цитатник
Пирог со шпинатом «К завтраку»
Ингредиенты:
- 600 грамм сыра Мюнстер (размять вилкой)
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
 - 1 столовая ложка растительного масла
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 280 грамм шпината (свежего или замороженного)
- 5 яиц
Приготовление:
Нагрейте духовку до 175 °С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки.

В большой, неглубокой сковороде нагрейте растительное масло. Затем пассируйте лук до мягкости. Добавьте шпинат и продолжите готовить, пока не уйдет лишняя влага (если шпинат мороженный).

В большой миске соедините яйца, сыр, соль и перец. Добавьте шпинатную смесь и тщательно вымешивайте. Затем вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки.

Выпекайте в разогретой духовке приблизительно 30 минут. Перед подачей слегка остудите пирог – минут 10 будет вполне достаточно.


Пирог со шпинатом «К завтраку»

Лучше всего для завтрака подойдут:

- гречневая и овсяная каша – эффективно очищают организм, заряжают энергией;

- творог, сыр, йогурт – содержит большое количество легкоусвояемого белка и кальция;

- овощные и фруктовые салаты – содержат множество витаминов и легко перевариваются.

Рецепты полезных завтраков:

Гречневая каша с пармезаном

Постные оладьи с финиками и бананами

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Некоторая полезная информация по поводу парацетамола.

Четверг, 10 Апреля 2014 г. 19:43 + в цитатник

Некоторая полезная информация по поводу парацетамола.

💊 Эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ.

- При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает ненадолго или вообще не помогает.

- Ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается.

- Именно поэтому, парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) нет.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/медицина

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 145 144 [143] 142 141 ..
.. 1 Календарь