Вкусы Грузии. Мцвади в баклажанах. Мастер-класс. |
Необычайно вкусное блюдо!
И готовится очень просто!
И название такое красивое, хотя это всего лишь шашлык в баклажане, или даже еще проще – мясо, зажаренное в баклажане! :)
Правда желательно зажаривать его на углях, но я уже приноровился делать шашлыки в духовке с конвекцией, так что и с этим блюдом, думаю, получится! Не спорю, аромат дымка был бы очень к стати, но… Что есть, то есть.
Рецепт у меня был, но на всякий случ
Рубрики: | ----------- КУХНИ НАРОДОВ МИРА ..../ВОСТОЧНАЯ КУХНЯ ----------ГОТОВИМ ИЗ ...... НАДО ПОПРОБОВАТЬ! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |