Без заголовка |
Кремы - это густой пастообразный продукт, который используют как в приготовлении тортов, пирожных и для начинки, так и в качестве отдельного десертного блюда. Различают кремы, сбиваемые из нескольких ингредиентов без тепловой обработки, и кремы заварные, которые густеют при нагревании.
Крем заварной
Серия сообщений "Выпечка и торты":Как красиво оформить и сохранить рецепт на компьютер читайте урок здесь http://nelyager.ru/post300834349/Часть 1 - Мандариновый пирог
Часть 2 - Очень вкусный пирог!
...
Часть 21 - шарлотка - лентяйка
Часть 22 - Лимонный медовик (Вкуснющий торт!!!
Часть 23 - Рецепты классических кремов для выпечки
Часть 24 - Универсальный рецепт для лимонного и клюквенного пирога
Часть 25 - Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
...
Часть 36 - Мясной пирог ХРИЗАНТЕМА
Часть 37 - Фытыр по-египетски
Часть 38 - Скачать сборники рецептов пирогов и разной выпечки
Рубрики: | Тортики/Кремы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |