-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Вторник, 22 Мая 2018 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola ТОРТ МАКАО (без яиц)

http://elladkin.livejournal.com/27655.html

 

В честь дня рождения моего дневничка я помещаю эти рецепты

 
notte


Этот торт очень хорош тем, что делать его - пара пустяков. Но он очень вкусный. Я подумала, что в крем хорошо добавить Амаретто, он придает аромат торту.

ДИАМ. формы 24
250гр муки
150гр сахара
1 пакетик Lievito Pane d'Angeli или разрыхлителя с с ванилью (16,5гр.)
75 гр какао с сахаром
300 гр молока
250гр маскарпоне
4 ст.ложки нутеллы
3 ст.ложки амаретто


Молоко нагреть до комнатной температуры.
Просеять муку и Lievito Pane d'Angeli  (разрыхлитель). Смешать муку, какао и сахар вместе.  Добавить  тёплое молоко и перемешать очень хорошо. Выстелить бумагой дно формы, вылить тесто. 180°С 45 минут.

Остудить.

Взбить слегка нутеллу и маскарпоне. Добавить амаретто и немного  взбить  всё вместе. Разрезать торт и смазать кремом.

Сверху посыпать сахарной пудрой и кушать.




 

Рубрики:  Категория: ВЫПЕЧКА/Тортики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку