Без заголовка |
Этот торт очень хорош тем, что делать его - пара пустяков. Но он очень вкусный. Я подумала, что в крем хорошо добавить Амаретто, он придает аромат торту.
ДИАМ. формы 24
250гр муки
150гр сахара
1 пакетик Lievito Pane d'Angeli или разрыхлителя с с ванилью (16,5гр.)
75 гр какао с сахаром
300 гр молока
250гр маскарпоне
4 ст.ложки нутеллы
3 ст.ложки амаретто
Молоко нагреть до комнатной температуры.
Просеять муку и Lievito Pane d'Angeli (разрыхлитель). Смешать муку, какао и сахар вместе. Добавить тёплое молоко и перемешать очень хорошо. Выстелить бумагой дно формы, вылить тесто. 180°С 45 минут.
Остудить.
Взбить слегка нутеллу и маскарпоне. Добавить амаретто и немного взбить всё вместе. Разрезать торт и смазать кремом.
Сверху посыпать сахарной пудрой и кушать.
Рубрики: | Категория: ВЫПЕЧКА/Тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |