-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Маринуем вешенки с любовью

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 15:06 + в цитатник
Цитата сообщения Светлана_Ч Маринуем вешенки с любовью

Этот секрет моя бабуля написала в семейной книге. Маринуем вешенки с любовью
Этот Рецепт — гордость моей семьи!

Screenshot_62 (696x452, 420Kb)


Ингредиенты:
-Уксус (9% — обычный столовый, но можно, конечно и яблочный, и винный) — 3,5 ст. л.
-Чеснок — 2 зуб.
-Лавровый лист — 1 шт
-Сахар — 1 ст. л.
-Соль — 2 ст. л.
-Вешенки — 1 кг
-Вода — 500 мл

Приготовление:
Ножки у вешенок срезать(жестковатые они), шляпки промыть, откинуть на дуршлаг.

Покупать лучше гриб помельче, если крупные- то разрезать, кипятят первый раз 5-10 минут и воду сливают.

Затем готовим маринад и варим в нем наши грибочки еще 5-10 минут.

Говорят, что вешенки невозможно переварить- я все-таки стою над кастрюлькой, снимаю пену и слежу за процессом.

Готово: перекладываем в банки, заливаем маринадом, храним в холодильнике.
Приятного аппетита!

.Этот секрет моя бабуля написала в семейной книге. Маринуем вешенки с любовью

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Грибы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку