-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Тыквенное суфле

Четверг, 28 Сентября 2017 г. 12:57 + в цитатник
Ингредиенты для Тыквенное суфле
  • Тыква — 250 г;
  • Сахар коричневый — 4 ст.л.;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.;
  • Разрыхлитель — 0.5 ч.л.;
  • Масло сливочное  (+ для смазки формочек)  — 50 г;
  • Корица молотая  (щепотка)  ;
  • Имбирь молотый  (щепотка)  ;
  • Сахарная пудра  (для подачи)  ;
Тыквенное суфле рецепт
Тыкву нужно нарезать крупными кубиками, залить водой и сварить до готовности. Слить воду и дать остыть. Пока тыква остывает, начнём готовить основу. В миску разбить яйцо и добавить коричневый сахар, корицу и имбирь.
Добавить муку с разрыхлителем, перемешать.
Растопить и остудить сливочное масло, добавить его в общую массу.
Тыкву пюрировать, добавить в основу и взбить всё вместе блендером до однородной массы.
Формочки смазать сливочным маслом, разлить тесто.
Духовку разогреть до 180 градусов и готовить суфле 35 минут. Перед подачей суфле посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ
Категория: ВЫПЕЧКА/Сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку