Рецепт: Пастрома из куриной грудки - для полезного завтрака |
С чем, как правило, мы делаем бутерброды по утрам? Правильно, с колбасой. Но, магазинную колбасу, довольно легко, можно заменить на домашнюю. Сегодня хочу рассказать как можно дома приготовить пастрому. Кусочек пастромы с хлебом на завтрак- это вкусно!
Способ приготовления:
Для пастромы я взяла грудку от одного бройлера, удалила кожу, кости и обрезала всё, что мне не понравилось.В кастрюлю насыпала соль и налила один стакан воды. И засолила куриную грудку на 2 часа. Через 2 часа грудку достала и обсушила бумажным полотенцем. В чашке перемешала горчицу, соевый соус, чеснок и приправу для курицы. Этой смесью хорошо обмазала филе. Затем сложив филе вдвое, обмотала его, плотно, ниткой, обмазала остатками смеси и оставила мариноваться еще 15 минут в форме для запекания. У меня это чугунная сковорода. Запекать в разогретой до 250* духовке в течении 20 минут. Затем духовку выключить и оставить пастрому остывать в духовке, часа 2-3. С готовой пастомы удалить нитки и порезать ее на кусочки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |