-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Помидоры по-немецки / pomidori po-nemecki

Пятница, 14 Сентября 2018 г. 15:32 + в цитатник
www.auf.ge -
 
 

 

Ингредиенты:
Помидоры;
Яблоко — 2 шт.;
Болгарский перец — 1-2 шт.;
Петрушка — 1 веточка.

Маринад:

Соль — 1 стол. ложка;
Сахар — 5 стол. ложек;
Уксус 6% (или 1 чайн. ложка 70% уксусной эссенции) — 50 гр.

Помидоры по — немецки. Пошаговый рецепт
У яблок вырезаем сердцевину и нарезаем дольками.
Болгарский перец шинкуем полосками.
На дно 3 — х литровой банки опускаем веточку петрушки и заполняем хорошо вымытыми помидорами, перекладывая дольками яблок и полосками болгарского перца.
Заливаем кипятком на 5-7 минут.
Сливаем воду в кастрюлю и варим маринад, добавляя в кипяток сахар, соль, уксус.
Даем маринаду закипеть.
Заливаем маринадом наши помидоры, закрываем закаточными крышками, переворачиваем, накрываем полотенцем и даем остыть. А зимой просто наслаждаемся.

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Помидоры


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку