Вафельные корзиночки с брынзой и семгой
|
|
Четверг, 28 Сентября 2017 г. 13:00
+ в цитатник
Ингредиенты для Вафельные корзиночки с брынзой и семгой
-
Брынза (средней солености) — 150-200 г;
-
Семга слабосоленая — 150 г;
-
Зелень (укроп, петрушка, щавель - по вкусу) ;
-
Соль, свежемолотый черный перец (по вкусу) ;
-
Сметана — 3-4 ст.л.;
-
Сок лимона — 0,5 ч.л.;
-
Корзиночки вафельные — 10-12 шт;
Вафельные корзиночки с брынзой и семгой рецепт
Брынзу натереть на средней терке, подготовить вафельные корзиночки.
Добавить к брынзе измельченную зелень.
Посолить немного по вкусу и поперчить, добавить сметану и лимонный сок. Все тщательно перемешать.
Наполнить вафельные корзиночки сырной массой, сверху поместить кусочки слабосоленой семги в виде розочек. Украсить веточками укропа. Корзиночки разместить на блюде и подать закуску к столу. Приятного аппетита!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-