-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд



Приветствую посетителей моего дневника!!! Приятного времяпрепровождения!!!


Фото Еда, вкуснятина, анимация и картинки Еда, вкуснятина


Спасибо авторам рецептов, собранных в моем блокноте!!!


Помощь блогеру


html counterсчетчик посетителей сайта


Пирог "Кофейный чернослив"

Воскресенье, 29 Апреля 2012 г. 17:18 + в цитатник
чернослив с кофе (525x700, 66Kb)
Пирог получается не сухой, структура немного тяжеловатая, но в то же время мягкая. И в каждом кусочке – обилие орехов, чернослива, кофейного аромата и несомненной пользы!
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Слоеные брауни.

Понедельник, 16 Апреля 2012 г. 16:11 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Творожная Пасха лайт.

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:59 + в цитатник
Большущее спасибо cook_inspire за рецепт Слова и фото автора
Творожная Пасха лайт (464x700, 193Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пасхальная кулинария/Пасхи

Метки:  

Лаймовый пирог с кокосом и ромовым фростингом.

Воскресенье, 15 Апреля 2012 г. 11:43 + в цитатник
Огромное спасибо за вкусный пирожок anna_mavritta Слова и фото автора
Лаймовый пирог с кокосом и ромовым фростингом (427x640, 144Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Торт с банановым муссом и хрусткой шоколадно-ореховой прослойкой "Галлея"

Четверг, 12 Апреля 2012 г. 22:33 + в цитатник
торт рулетка (680x452, 284Kb)
Нежнейший торт с очаровательной хрустящей прослойкой. Шоколадно, бананово, и едва уловимо коньячно-кардамоново... Угощайтесь!
Читать далее...
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Кулич на сметане.

Воскресенье, 08 Апреля 2012 г. 11:39 + в цитатник
kulich-na-smetane (450x604, 101Kb)
В отличие от традиционных привычных куличей, тесто для этого готовится на основе сметаны. Мякиш получается очень нежным и слегка влажноватым. Количество изюма вы можете увеличить по своему вкусу - равно как и заменить/разбавить другими сухофруктами и цукатами. Посыпать орехами тоже не обязательно - вы можете оставить верх без посыпки и украсить его глазурью.
Читать далее...
Рубрики:  Пасхальная кулинария/Куличи

Метки:  

Пасхальные булочки.

Среда, 04 Апреля 2012 г. 15:20 + в цитатник
hot-cross-buns (430x567, 117Kb)
Эти булочки в английском языке называются hot cross buns. Они пекутся и едятся в Страстную пятницу. Это сладкие сдобные булочки с сухофруктами (традиционно с изюмом и/или сушеной смородиной), цитрусовой цедрой и специями, а также с крестиками, нарисованными на булках пастой из теста.
Вкуснее всего они в теплом виде с молоком или чаем, но и остывшими их есть тоже вполне себе неплохо. Хранить лучше всего в пакете или в плотно закрытом контейнере.
Ориентировочное время приготовления: 4 часа 20 минут
Читать далее...
Рубрики:  Пасхальная кулинария/Сладкая выпечка

Метки:  

Шоколадный пирог с вишней.

Пятница, 23 Марта 2012 г. 20:56 + в цитатник
chokoladny-pirog-s-vishney (420x499, 102Kb)
Пирог понравится любителям шоколада. Сам по себе он умеренно сладкий, но белый шоколад, которым украшается пирог, уравновешивает вкус и добавляет нужную долю сладости.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  

Чизкейк за 5 минут.

Понедельник, 05 Марта 2012 г. 20:19 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сливочный суп с брокколи и беконом.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:11 + в цитатник
creamy-broccoli-bacom-soup (430x519, 93Kb)
Этот простой суп готовится не более чем за 40 минут, а значит, рецепт прекрасно подходит для ужина буднего дня.

Ориентировочное время приготовления: 40 минут
Читать далее...
Рубрики:  Первые блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз

Пирог с сыром бри и ветчиной.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 21:05 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка не сладкая

Метки:  

Брауни со сливочным сыром и малиной.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 20:58 + в цитатник
brownies-so-slovichnym-syrom-i-malinoi (420x513, 78Kb)
Малину в рецепте вы можете заменить на вишню - она тоже очень хорошо сочетается с шоколадом.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Селедочка...бесподобный способ засолки!

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 16:56 + в цитатник
селедка (500x375, 76Kb)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!
Читать далее...
Рубрики:  Закуски и бутерброды
Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 2 раз

Чизкейк с пралине из грецких орехов.

Среда, 08 Февраля 2012 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Блонди с грецкими орехами и шоколадом.

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:39 + в цитатник
blondies (400x488, 71Kb)
Многим из вас полюбились брауни - влажные шоколадные пирожные, очень сладкие и просто наркотические. Сегодня мы будем готовить родственные пирожные - блонди. В отличие от брауни, в них нет столько шоколада. Но они такие же влажные и практически тягучие по консистенции.
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  

Пирожный пирог!)

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 20:04 + в цитатник
01 (500x332, 54Kb)
Понравилась идея! А с ингредиентами можно поэкспериментировать)
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка сладкая

Торт «Борода Фиделя»

Воскресенье, 29 Января 2012 г. 19:13 + в цитатник
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Халва.

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:01 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Песочные корзиночки с вишней.

Пятница, 13 Января 2012 г. 19:59 + в цитатник
cherry-tartlettes (450x560, 84Kb)
Вместо вишни в начинку можно положить любые другие ягоды без косточек - малину, чернику, ежевику. Не в сезон можно использовать замороженные ягоды. Основу из теста можно заменить на классическую чизкейковую из печенья.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты
Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мойва, запечённая в фольге.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 21:16 + в цитатник
Блюдо простое, но очень вкусное.
мойва (500x375, 43Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 21 раз

Поиск сообщений в Gksia
Страницы: 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь