-Цитатник

Трюфель от Academy Le Cordon Bleu. - (1)

Рецепт этого шедевра от французской кулинарной Академии Le Cordon Bleu я нашла на сайте "Едим...

Голубцы в домашних условиях - 100 лучших рецептов! - (0)

Кулинарное сообщество Li.Ru - Рецепты голубцов в домашних условиях   Голубцы в ...

Курабье с шоколадом. - (0)

Вам понадобится: 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 1 яичный белок 200 г муки щеп...

Торт "Рококо" - (2)

Быстрый тортик из печенья. - (1)

500 г печенья 4 желток 6 ст. л. сахара 4 ст. л. муки 0,5 л молока + молоко для погружения ...

 -Метки

7 поварят Курага Соль Чеснок авокадо ананасы апельсин апельсины баклажаны бананы болгарский перец брокколи ванилин вишня вкусные рецепты водка грецкие орехи грибы джем дрожжи желатин изюм имбирь йогурт кабачки какао порошок капуста картофель кефир клубника кокосовая стружка коньяк корица кофе крабовые палочки крахмал креветки кукуруза кулинария коллекция куриное филе курица ликер лимон лимонный сок лосось лук лучшие рецепты мировой кухни майонез мак манная крупа маргарин маскарпоне маслины мед миндаль молоко морковь мороженое мука мясной фарш мясо овсяные хлопья огурцы оливковое масло орехи печень печенье помидоры приготовь пудинг растительное масло рис ром рыба сахар сахарная пудра свекла свинина сгущенное молоко сельдь семга сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана специи сыр творог уксус хлеб цукаты чернослив шампиньоны школа гастронома школа кулинара шоколад яблоки ягоды яйца

 -Рубрики

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Рецепты_блюд



Приветствую посетителей моего дневника!!! Приятного времяпрепровождения!!!


Фото Еда, вкуснятина, анимация и картинки Еда, вкуснятина


Спасибо авторам рецептов, собранных в моем блокноте!!!


Помощь блогеру


html counterсчетчик посетителей сайта


Шоколадно-медовый торт-мусс.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 21:10 + в цитатник
торт-мусс (640x425, 66Kb)
Невозможно нежный и насыщенно-шоколадный торт-мусс с основой напоминающей пирожное "картошка". Любители шоколада оценят этот торт по достоинству!
Не бойтесь белков, кипящий мёд их пастеризует. Изделие получается сладким, но не приторным.
Автором этого прекрасного рецепта является шеф-повар Янив Гур-Арье. Я внесла небольшие коррективы в состав и оформление...В оригинальном рецепте шоколад для мусса растапливался в воде, желатин использовался в количестве 4 гр. Нам было вкусно. Угощайтесь!
Читать далее...
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 20:57 + в цитатник
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рыба красная солёная.

Понедельник, 02 Января 2012 г. 20:45 + в цитатник
Рубрики:  Закуски и бутерброды
Блюда из рыбы и морепродуктов

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадный "Наполеон"

Понедельник, 02 Января 2012 г. 20:30 + в цитатник
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салат «Золото партии»

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 22:15 + в цитатник
салат (700x585, 60Kb)
Предлагаем еще один салат к новогоднему столу. Этот салатик готовить немного сложно, но оно того стоит. Гости будут просто очарованны и внешним видом и вкусом, не зря ведь салат называется «Золото партии»
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Швейцарские меренги с фруктами.

Четверг, 22 Декабря 2011 г. 19:01 + в цитатник
strawberry-cream-meringue (450x547, 76Kb)
Швейцарская меренга отличается от обычной тем, что сахар в ней смешивается с белками и на водяной бане доводится до растворения. Затем смесь взбивается до нужной консистенции. Меренга получается более гладкой и нежной, чем обычная.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Брауни с грецкими орехами.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 23:08 + в цитатник
Brownie300dpi (700x526, 65Kb)
Брауни (от английского «brown» — коричневый) — традиционный американский десерт.
Брауни должны быть непропеченными и жидковатыми в серединке. Но как иногда бисквитное тесто может быть не менее вкусным, чем получившийся бисквит, так и брауни зачастую еще вкуснее, чем пропеченый пирог. Так что наберитесь смелости и доставайте брауни из духовки пока серединка жидкая — она «схватится» и затвердеет, пока остывает.
Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шоколадно-апельсиновый торт.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:58 + в цитатник
Очень редкое явление на нашем столе - домашний торт. Но иногда хочется :). Рецепт сборный, бисквит из одного места, глазурь из другого, пропорции вообще все попеременяла, в результате получился мягкий, ароматный, хорошо пропитанный торт с новогодним настроением.
129 (700x485, 247Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эклеры, заварное пироженое с заварным кремом eclair.

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 18:15 + в цитатник


Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз

Macarons.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:09 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Ореховый торт-безе с заварным кремом.

Среда, 14 Декабря 2011 г. 17:57 + в цитатник
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Кофе "Борджиа"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 21:41 + в цитатник
Cafe-Borgia (470x585, 29Kb)
Гурманы любят "Борджиа" за его цитрусовый аромат в сочетании с классическим шоколадным вкусом. Поклонники "Борджиа" уверяют, что нет ничего вкуснее этого кофейного рецепта. Попробуйте его и вы!
Читать далее...
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:38 + в цитатник
avocado-salmon-verrines (450x541, 83Kb)
Веррины – это закуски, которые подаются в маленьких порционных стаканчиках. В качестве посуды вы можете использовать самые обычные стопки объемом 50-70 мл.
В этой закуске просто идеально сочетаются соленый лосось, нежный сливочный сыр и крем из авокадо. Это очень, очень вкусно. Сразить гостей наповал такими штучками - проще простого.
Читать далее...



Процитировано 8 раз

Продолжительность варки различных продуктов с полным погружением в жидкость.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 07:31 + в цитатник
Рубрики:  Полезные советы

Метки:  


Процитировано 2 раз

Итальянское свадебное печенье.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:45 + в цитатник
Рубрики:  Печенье, пряники, вафли

Метки:  


Процитировано 4 раз

Торт "Танзания" от Адриано Зумбо.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:31 + в цитатник
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Эклеры из овсяной муки с шоколадным муссом.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 17:21 + в цитатник
Рубрики:  Торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Дорожный "Сэндвич"

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 16:59 + в цитатник
Рубрики:  Закуски и бутерброды

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лосось с маслинами и томатами.

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 11:44 + в цитатник
olive-tomato-salmon (450x568, 81Kb)
Лосось (или семга) - одна из моих самых любимых рыб. Больше всего мне нравится запекать его в духовке с разнообразными ароматными добавками. В этот раз я решила опробовать рецепт лосося с маслинами и помидорами. Результат превзошел все мои ожидания.
Читать далее...

Метки:  

Домашний пирог с черной смородиной.

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 22:17 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка сладкая

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Gksia
Страницы: 16 15 [14] 13 12 ..
.. 1 Календарь