-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100399


Красивейшие формовки булочек

Среда, 24 Февраля 2021 г. 23:00 + в цитатник
 

Красивейшие формовки булочек


Когда хочется красоты!.. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня делимся новыми идеями красивейших формовок из дрожжевого теста!



Содержание видео:

0:06​ – Булочки-бантики с творожной начинкой
1:18​ – Сосиска в круассане
2:16​ – Булочки «Неизвестный цветок»
3:18​ – Булочки-бантики с орехами
4:10​ – Булочки «Ёжики»
5:13​ – «Солнышки» с творогом и изюмом
5:59​ – Кольцо с маком
7:03​ – Самые маковые булочки


Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 1:
● Мука - 560 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 150 мл
● Масло сливочное - 100 г
● Сахар - 70 г
● Соль - 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 2 для пышной выпечки:
● Мука - 570 г
● Дрожжи - 6 г
● Яйца - 2 шт.
● Молоко - 250 мл
● Масло сливочное - 100
● Сахар - 50 г
● Соль - 1/2 ч.л.

Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.

✅ Булочки-бантики с творожной начинкой
● Тесто дрожжевое - 500 г
● Творожная масса - 300 г
● Яйцо

✅ Сосиска в круассане
● Тесто дрожжевое
● Сосиски
● Яйцо
● Сухари панировочные
● Майонез

✅ Булочки «Неизвестный цветок»
● Тесто дрожжевое - 80 г
● Яйцо
● Сахарная пудра

✅ Булочки-бантики с орехами
● Тесто дрожжевое - 55 г
● Миндаль
● Сахарная пудра

✅ Булочки «Ёжики»
● Тесто дрожжевое - 60 г
● Масло сливочное
● Молоко
● Сахар с корицей

✅ «Солнышки» с творогом и изюмом
● Тесто дрожжевое - 35 г
● Творожная масса
● Изюм
● Сахар
● Яйцо

✅ Кольцо с маком
● Тесто дрожжевое - 350- г
● Мак - 35 г
● Яйцо

✅ Самые маковые булочки
● Тесто дрожжевое - 500 г
● Мак - 350 г
● Яйцо
● Молоко

(107) Замесил ВЕДРО и сразу в духовку! Прабабкин рецепт, который достался по наследству! - YouTube

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ сладкие пироги . ватрушки . булочки .
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/пироги с маком .
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку