-Цитатник

Завuтyшки с твopoгом и сметанным кремом - (0)

...

Оригинальная коса спицами от nilova_knit - (0)

...

Скумбрия в пикантном маринаде, запеченная с орехами и яблоками - (2)

Не буду писать о том, как полезна скумбрия. Очень нужная для организма и вкусная рыбка. Многи...

Ленивый помещичий пирог с грибами, омлетом и зеленым луком - (1)

В оригинальном рецепте помещичьего пирога тесто дрожжевое. Я хотела сделать пирог быстро, да ...

Реглан +полый шнур, это красиво! - (0)

Опубликовала: Валул https://www.stranamam.ru/post/14011358/ Вот интересно, полый шнур... всего-...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТЯПУХА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей: 3640
Комментариев: 652
Написано: 6894





добро-пожаловать-4 (700x110, 69Kb)

Сама квашу и вам советую!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ви­та­ми­ны на зи­му нуж­ны всем! По­это­му щед­ро вво­дим в свой ра­ци­он блю­да из ка­пу­с­ты.


Хо­чу не прос­то по­де­лить­ся ре­цеп­том ква­ше­ной ка­пу­с­ты — ду­маю, что каж­дая хо­зяй­ка име­ет свой, ис­про­бо­ван­ный. Но как врач со ста­жем на­сто­я­тель­но ре­ко­мен­дую упо­треб­лять это блю­до всем — и взрос­лым, и де­тям еже­днев­но. Имен­но в ква­ше­ной ка­пус­те боль­ше все­го ви­та­ми­на С. При­чём на­хо­дит­ся он не толь­ко в са­мой ка­пуст­ной мас­се, но и в рас­со­ле. Самая полезная - квашеная капуста


Ква­ше­ная ка­пус­та — это кла­дезь мик­ро­э­ле­мен­тов, в том чис­ле ка­лия, так не­об­хо­ди­мо­го на­ше­му серд­цу. Ка­пуст­ный ви­та­мин С, бу­ду­чи силь­ней­шим ан­ти­окис­ли­те­лем, спо­со­бен тор­мо­зить рост ра­ко­вых кле­ток. Он со­хра­ня­ет­ся в ка­пус­те дли­тель­ное вре­мя — до 8 ме­ся­цев. Ну и, ко­неч­но же, соч­ная мо­чё­ная ка­пуст­ка — от­лич­ный ки­шеч­ный са­ни­тар. Она нор­ма­ли­зу­ет мик­роф­ло­ру, ожив­ля­ет по­лез­ные бак­те­рии и уби­ва­ет бо­лез­нетвор­ные. 
Я всег­да са­ма ква­шу ка­пус­ту, не до­ве­ряю ма­га­зин­ной. И всем со­ве­тую не по­ле­нить­ся и за­пас­тись этим чу­до-про­дук­том!

ПО­НА­ДО­БИТ­СЯ
1 круп­ный ко­чан ка­пу­с­ты, 1 сред­няя мор­ков­ка, соль, са­хар, лав­ро­вый лист, пе­рец го­рош­ком.

ПРИ­ГО­ТОВ­ЛЕ­НИЕ
Ка­пус­ту на­шин­ко­вать, за­тем по­мес­тить в эма­ли­ро­ван­ную по­су­ду и хо­ро­ше­неч­ко раз­мять (что­бы вы­де­лил­ся ка­пуст­ный сок). Ка­пус­та долж­на стать по­лу­проз­рач­ной. Од­нов­ре­мен­но по­не­мно­гу со­лим её, до­бав­ля­ем лав­ро­вый лист и пе­рец. Всё вре­мя про­буй­те ка­пус­ту на вкус — она долж­на быть чуть со­ло­ней, чем не­об­хо­ди­мо. Ког­да ка­пус­та скис­нет, соль уй­дёт. 
За­тем до­бав­ля­ем са­хар (1¬2 ст. лож­ки). На­тёр­тую мор­ковь кла­дём в ка­пус­ту в са­мом кон­це. Ак­ку­рат­но всё пе­ре­ме­ша­ем и тром­бу­ем в бан­ку.


Ког­да ка­пус­та уло­же­на, не­об­хо­ди­мо по­ста­вить гнёт. Бан­ку с со­лё­ной ка­пус­той ста­вим в та­рел­ку или в чаш­ку. Ка­пус­та бу­дет бро­дить при ком­нат­ной тем­пе­ра­ту­ре 3 су­ток. 
Всё это вре­мя по­тре­бу­ет­ся «осво­бож­дать» её от об­ра­зо­вав­ше­го­ся га­за. Для это­го ка­пуст­ную мас­су про­ты­ка­ют но­жом 2-3 ра­за в день.
На­слаж­дай­тесь от­лич­ным вку­сом собст­вен­но­руч­но при­го­тов­лен­но­го со­ленья и будь­те здо­ро­вы!

Ре­цепт от Люд­ми­лы Львов­ны,
г. Бер­ди­чев

 
ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Квашенная капуста":
Часть 1 - Рецепты блюд из мяса
Часть 2 - Блюда в горшочках.10 самых вкусных идей.
...
Часть 7 - Маринованная капуста
Часть 8 - Скро квасить капусту
Часть 9 - Сама квашу и вам советую!
Часть 10 - Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ.
Часть 11 - Готовим квашенную капусту.
...
Часть 15 - Консервируем. САЛАТ ПРОСТОЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ
Часть 16 - Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!
Часть 17 - Квашеная капуста в банке, со сладковатым вкусом


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Варенье из ревеня

Пятница, 28 Июня 2013 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты варенья из ревеня. Ревень очень популярная культура во многих странах. В пищу употребляются черешки. Твердая кожица удаляется, сочные побеги нарезаются и используются для приготовления варенья, начинки для пирогов и даже вина. Для варенья нарезанные черешки варятся в сахарном сиропе. Варенье из ревеня получается кисло-сладким, очень вкусным.

Узнали и начали выращивать ревень в Китае, там его использовали в качестве лекарственного средства. Затем ревень попал в Европу, где его называли «превосходным желтым корнем». И только потом ревень появился в России. В 18-ом веке в Сибири его даже выращивали на экспорт. Ревень – одно из самых ранних растений, богатых витаминами и питательными элементами. Поэтому полезные свойства ревеня поистине неоценимы для организма после долгой зимы в период нехватки витаминов.

Рецепт варенья из ревеня

 

Серия сообщений "Заготовка - варенье, компот":
Часть 1 - Вишнёвое варенье без косточек
Часть 2 - Повидло из яблок
...
Часть 6 - Повидло из яблок
Часть 7 - Абрикосовое варенье
Часть 8 - Варенье из ревеня
Часть 9 - 100 рецептов домашнего варенья - Нет, не слипнется!)
Часть 10 - Варенье из клубники пятиминутка
...
Часть 32 - Яблочно-морковный сок на зиму
Часть 33 - Вишня консервированная в желе - нежнее варенья, ягоды совсем как свежие!
Часть 34 - Сказочный джем из вишни


Метки:  

Сочная выпечка... ммм!

Пятница, 28 Июня 2013 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Vagasa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная выпечка... ммм!

Заниматься готовкой в такое пекло, как у нас сейчас (+35) - это, конечно, почти подвиг. Но, как говорится, голод - не тетка, каждый день, несмотря на жару, хочется чего-нибудь понямнямкать вкусненького. Вот и решила вместо задуманного супчика с окорочками приготовить что-то типа сочней. Не знаю, как точно назвать эту выпечку, но получилось так вкусно, ммм!!! Снаружи похрустывает, а внутри сочное нежное мясо курочки... Девочки, попробуйте обязательно, если еще так не пекли!

вкусная выпечка /5156954_DSC01712 (640x480, 78Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт теста можно посмотреть в этом посте "Вкусная и красивая выпечка 2. МК-фото". Ну, и короткий МК в картинках. 

домашняя выпечка /5156954_kollaj (700x484, 244Kb)Начинка: окорочка (грамм 350 было) и две средние луковицы обжарила на раст. масле.

Время и температура: выпекала при 200 градусах 30 минут.

Глазурь: перед тем, как ставить в печь, смазала, как обычно, молоком. А после печи - сливочным маслом. 

Приятного аппетита и хорошего летнего отдыха! 

©Сауле Вагапова

Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Выпечка сладкая

Метки:  

7 изумительных домашних соусов на любой вкус

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:44 + в цитатник
Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

Желе из белого вина с бананами

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:20 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Необычный десерт, приводящий к легкому опьянению)))))))



Состав:
белое вино -2 стакана
желатин - 2 ст.л.
сахар - 1/3 - 1/2 стакана
бананы - 2 шт
лимонный сок -1-2 ст.л.

Рубрики:  Десерт

Метки:  

Простая сахарная паутинка как украшение для десертов

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


2 (540x359, 64Kb)
Сахар — 0,5 стак.
Сок лимонный — 0,5 ч. л.

Сахар+лимонный сок разогреваем на сковороде до золотистого цвета, снимаем с огня, ждем, пока слегка загустеет. Вилку (или венчик) обмакиваем в карамель и когда видим, что она уже не капает, а начинает тянуться, быстрыми движениями (только очень уж активно венчиком не размахивайте — запутаетесь в паутине) наносим карамель на половник и вилки. Вилки и половник смазываем растительным маслом, чтобы легко отошла карамель. Творим. Нужна некоторая сноровка и практика. С половника снимаем кокон, а с вилок сетку и сооружаем вот такую башню.

http://koko.by/
Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 (600x400, 44Kb)
Оригинальный, сытный гарнир из запеченного в сметане картофеля, с луком и румяной сырной корочкой...

-очищенный и натертый на крупной терке (мелко нарезанный) -картофель - 1 кг
-мелко нарезанный лук - 1 шт.
-тертый сыр чеддер - 300 г
-сметана - 1,5 стакана
-соль и свежемолотый черный перец по вкусу

В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль и свежемолотый черный перец. Добавить сметану и аккуратно перемешать.Форму для запекания (одну большую или 4-6 маленьких) смазать маслом. Разложить картофельную смесь, не выравнивая поверхность. 3. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах в течение 25-30 мин., до золотистого цвета.

http://recepti.kz/
Рубрики:  Кулинария - картошка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Свинина в кленовом сиропе

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 (415x280, 45Kb)
- 2 кг вырезки свинины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 палочка сельдерея
- 1 палочка корицы
- ½ ст. ложки перца
- 1 лавровый лист
- соль по вкусу

Для глазури:
- 150 мл кленового сиропа
- 2 ст. ложки горчицы грубого помола
- 2 ст. ложки красного винного уксуса
- щепотка молотой гвоздики

Положите свинину в большую кастрюлю и залейте водой. Добавьте морковь, лук, сельдерей, палочку корицы, перец и лавровый лист и соль по вкусу. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите мясо 2.5 часа, доливая кипяток, по мере испарения бульона. Главное, чтобы мясо было постоянно покрыто жидкостью при варке.Осторожно слейте бульон, а мясу дайте немного остыть.Разогрейте духовку до 190 C. На свинине сделайте ромбовидные надрезы и переложите свинину на противень с высокими бортиками. Смешайте все ингредиенты для глазури в отдельно миске, добавив 0.5 стакана бульона, в котором варилось мясо. Смажьте полученной смесью свинину и поставьте запекаться в духовку на 15 минут, затем достаньте и снова полейте мясо, уберите в духовку еще на 15 минут. А потом каждые 10 минут доставайте и смазывайте поверхность мяса глазурью. В общем, смазывать необходимо 4 раза.Затем достаньте из духовки, нарежьте ломтиками и подавайте на стол.

http://kuhnya-na-zdorove.ru/
Рубрики:  Кулинария - мясо (говядина, свинина и.т.д)

Метки:  

Как правильно выбрать арбуз

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


,
5 (604x474, 120Kb)

Метки:  

12 полезных советов ароматной пиццы

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


52 (570x489, 139Kb)
1. Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.

2. Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.

3. Масло можно использовать оливковое и растительное.

4. В качестве специй подойдёт майоран.

5. Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.

6. Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25 см.

7. Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.

8. Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1 час.

9. Пиццу ставят только в разогретую духовку.

10. Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.

11. Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.

12. Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.

http://koko.by

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - Соусы для пиццы 22 рецепта
Часть 2 - Греческая ПИЦЦА
...
Часть 20 - Удачное тесто для пиццы
Часть 21 - Пицца с курицей и грибами
Часть 22 - 12 полезных советов ароматной пиццы
Часть 23 - Тонкое тесто для домашней пиццы
Часть 24 - Рецепт теста для пиццы
...
Часть 32 - пицца "Тоненькая" - просто супер-супер: всё как надо, тонкая, с корочкой...короче обалденная!
Часть 33 - Отличное Тесто для пирогов, пирожков, пиццы
Часть 34 - Пицца с колбасой пепперони - Простые рецепты


Метки:  

Ореховый соус к салатам

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


12 (700x525, 37Kb)
100 г 6%-го уксуса или 5 г лимонной кислоты
растворенные в 100 г воды
4 очищенных грецких ореха
2 дольки чеснока
5-6 перьев зеленого лука
2-3 веточки укропа и петрушки
соль
перец по вкусу

Чищеные грецкие орехи мелко порезать, размять с чесноком, перцем, солью, добавить мелко нарезанный лук, укроп, петрушку, а также уксус или лимонную кислоту.Тщательно перемешать. Соус лучше готовить непосредственно перед употреблением, хотя он может храниться в холодильнике.

http://supersadovod.ru/

Серия сообщений "Соус (видео)":
Часть 1 - Фруктовое ассорти с соусом 'Бейлис'
Часть 2 - Готовим соус песто с консулом
...
Часть 5 - АПЕЛЬСИНОВАЯ ЭССЕНСИЯ
Часть 6 - Рецепт - Соус Бешамель
Часть 7 - Ореховый соус к салатам
Часть 8 - СОУС К МЯСУ-ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ

Рубрики:  Соус - заправки, смеси, пасты и начинки

Метки:  

СКОЛЬКО ВАРИТЬ?

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Настроение сейчас - беличье

Актуальный вопрос практически для всех начинающих, да и порой уже давно втянувшихся кулинаров. Итак, сколько же положено варить кабачки или осетра? Давайте разбираться.
БОБОВЫЕ

горох
До варки цельный горох нужно предварительно замочить в воде на несколько часов. Перед варкой воду слить и залить горох свежей холодной водой. Варить 1-1,5 часа. Дробленый горох можно не замачивать, а варить сразу. Варится дробленый горох немного быстрее - от 45 минут до 1 часа.
Читать далее...

Серия сообщений "Кулинария - капуста":
Часть 1 - Капусточка хрустящая - грузинская,настоящая))
Часть 2 - Квашеная капуста.
...
Часть 17 - "Шашлык" с наивкуснейшей картошечкой,приготовленные в духовке
Часть 18 - Тефтели для Карлсона и лепешки Тома Сойера: 10 блюд из любимых детских книг
Часть 19 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ?
Часть 20 - БыстроКвашеная капуста - готова за сутки!
Часть 21 - Картошка на пару в мультиварке
...
Часть 23 - Мясо в горшочках - 20 вариантов приготовления
Часть 24 - 9 уникальных рецептов картофельного пюре.
Часть 25 - Аджапсандали. Просто, вкусно, недорого.

Серия сообщений "Кулинарная книга":
Часть 1 - Кулинарная книга.Рецепты
Часть 2 - Кулинарные рецепты на RussianFood.com
...
Часть 16 - Кулинарные сайты
Часть 17 - НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - САМОЕ ВКУСНОЕ
Часть 18 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ?
Часть 19 - Омлет как в детском саду
Часть 20 - Меню на понедельник
...
Часть 24 - Кулинарная книга
Часть 25 - Все рецепты народной медицины
Часть 26 - Рецепты для мультиварки

Серия сообщений "Кулинария - из риса":
Часть 1 - Рецепты блюд из мяса
Часть 2 - Вкусные блюда из риса *более 120 рецептов вкусных блюд из риса
...
Часть 9 - Рисовая запеканка с грибами
Часть 10 - Виды риса и их использование в кулинарии.
Часть 11 - СКОЛЬКО ВАРИТЬ?
Часть 12 - Что надо знать о приготовлении риса
Часть 13 - Рассыпчатый рис
Часть 14 - Как правильно есть суши
Часть 15 - Рисовая запеканка с колбасой и сыром

Рубрики:  Кулинария - картошка

Метки:  

Тимбале (Timbale) - праздничный итальянский пирог

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тимбале займет достойное место на Вашем праздничном столе, если Вы любите итальянскую кухню. Пирог очень эффектный как снаружи, так и внутри. Гости будут очарованы и обязательно попросят рецепт! Угощайтесь! ;)

Анимашки Еда
Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Кухня мира
Выпечка не сладкая

Метки:  

Запеканка из баклажан под сыром

Пятница, 28 Июня 2013 г. 06:04 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор рецепта:Татьяна Маражо
Запеканка из хрустящий ломтиков баклажана под тающим сыром..



Ингредиенты:

Баклажаны (средние) - 2 шт.
Сыр твердых сортов - 150 гр.
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 50-60 гр.
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки

Рубрики:  Кулинария - овощи
Запеканка

Метки:  

Xрустящая «бомба»

Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Это просто «бомба» хрустящая!
Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью. Они получаются очень сочными и ароматными!
Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Рубрики:  Выпечка - пироги, булочки (печёные )
Закуска
Выпечка - хлеб
Выпечка не сладкая

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Как сложить простынь на резинке

Среда, 26 Июня 2013 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения EgoEl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

У меня есть пару простыней гостевых для дивана на резинке, вечная проблема как их отутюжить и как сложить. Просто муки ада. Теперь мне помогает эта схемка)

Метки:  

Торт Наполеон...

Среда, 26 Июня 2013 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

Медовый торт с кремом из кураги.

Среда, 26 Июня 2013 г. 08:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт вкусный и красивый. После ночи пропитывания коржи становятся мягкими и пушистыми. Вкус очень интересный - сладкий, но с долгим кисловатым послевкусием.
Но нужно отметить, что аромат кураги полностью забил аромат мёда.
И ещё совет - не нужно экономить на сахаре в тесте. Коржи должны быть сладкими, тогда вкус торта будет наиболее ярким.

 
СОСТАВ 

 ТЕСТО : 4 яйца, 1 стакан сахара, 50г мёда, ~2,5 стакана муки, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложка разрыхлителя  

КРЕМ : 300г кураги, 500г 30~35% сметаны или сливок, 0,5~1 стакан сахара

 

Читать далее...
Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  

торт ЁЖИК

Среда, 26 Июня 2013 г. 06:54 + в цитатник
0000 (444x468, 47Kb)

Ингредиенты:
Сгущенное молоко – 2 банки;
печенье рассыпчатое – 1 кг;
сметана – 200 мл;
пудра сахарная – 200 г;
какао: порошок – 3 ст.л.;
сливочное масло – 150 г;
арахис в шоколаде – 3 шт;
мак – 4 ст.л.;
очищенные семечки подсолнечника – 100 г.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рубрики:  Десерт/Торты, пироженые

Метки:  


Процитировано 3 раз

свекольная икра с морковью и луком

Среда, 26 Июня 2013 г. 06:31 + в цитатник

Вкуснейшая закуска. Сочная, солоноватая, ароматная. Укроп и чеснок
убирают специфический свекольный запах и придают прекрасный
аппетитный аромат.

Уж на что в нашей семье не любят свёклу, но эта закуска произвела фурор.




свекольная икра с морковью и луком

читать рецепт
Рубрики:  Кулинария - овощи
Закуска

Метки:  


Процитировано 10 раз

Поиск сообщений в СТЯПУХА
Страницы: 182 ... 112 111 [110] 109 108 ..
.. 1 Календарь