3
Запись понравилась
10
Процитировали
0
Сохранили
Среда, 10 Октября 2018 г. 16:15
+ в цитатник
Рецепты_блюд (Школа_кулинара ) все записи автора
Салат с кальмарами и яйцами
Закуска сытная, нежная, с нейтральным вкусом. Кальмары и вареные яйца хорошо сочетаются с другими продуктами. Весной популярны витаминные варианты этой закуски, например, салат “кальмары, яйцо, лук” или салат “кальмар, яйцо, огурец”. А пикантный салат кальмары, яйца сыр или демократичный салат кальмары, крабовые палочки, яйцо, кукуруза готовят круглый год. Очень хорош салат из кальмаров с яйцом в качестве начинки для тарталеток.
Читать далее...
Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям
1
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post441773168/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post441773168/">Читать далее...</a>
Понедельник, 08 Октября 2018 г. 05:09
+ в цитатник
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
3
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post441051857/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post441051857/">Читать далее...</a>
Вторник, 25 Сентября 2018 г. 10:28
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 250 гр
кефир 150 мл
дрожжи 1\2 ч.лож
сахар 1ст.лож
соль щепотка
растительное масло 40 мл
начинка:
фарш 200 гр
уцхо сунели 1\2 ч.лож
соль щепотка
черный перец 1\4 ч.лож
лук 1 шт.
желток для смазки
Процитировано 3 раз
1
Запись понравилась
6
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440965015/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440965015/">Читать далее...</a>
Понедельник, 24 Сентября 2018 г. 07:41
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 440 гр
теплое молоко 200 мл
сахар 3 ст.лож
яйца 2 шт.
сливочное масло (мягкое) 35 гр
соль 1\2 ч.лож
дрожжи 1ч.лож
начинка:
мак 150 гр
сахар 3-5 ст.лож
сливочное масло 30 гр
сахарная пудра 10 ст.лож
вода (лимонный сок) 2-3 ст.лож
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440854133/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440854133/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 23 Сентября 2018 г. 08:38
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 540 гр
вода (теплая) 210 мл
дрожжи 1ч.лож
соль 1 ч.лож
сахар 1 ч.лож
растительное масло 40 мл
начинка:
картофель 5 шт.
грудинка(бекон) 100 гр
соль, черный перец по вкусу
лук 1шт
зелень укропа
Процитировано 2 раз
1
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440805557/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440805557/">Читать далее...</a>
Пятница, 21 Сентября 2018 г. 07:12
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 250 гр
дрожжи 1 ч.лож
сахар 1 ст.лож
соль 1\2 ч.лож
сливочное масло 3 ст.лож
молоко (теплое) 125 мл
яйцо 1 шт.
начинка:
сыр 150-200 гр
сливочное масло 2 ст.лож
чеснок 2-3 зубчика
зелень петрушки
соль по вкусу
яичный желток для смазки
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440725981/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440725981/">Читать далее...</a>
Среда, 19 Сентября 2018 г. 08:26
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
куриные бедра и грудка 1,5 кг
чеснок (сухой) 1 ч.лож
черный перц 1\2 ч.лож
паприка 1 ч.лож
кориандр (молотый) 1 ч.лож
желатин 25 гр
соль
Процитировано 2 раз
Запись понравилась
3
Процитировали
1
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440485534/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440485534/">Читать далее...</a>
Воскресенье, 16 Сентября 2018 г. 07:37
+ в цитатник
Процитировано 3 раз
1
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440485534/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440485534/">Читать далее...</a>
Суббота, 15 Сентября 2018 г. 09:22
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 320 гр
сахарная пудра 40 гр
сливочное масло 180 гр
ванильный сахар 1 ч.лож
яичный желток 1 шт
вода (холодная) 2-3 ст. лож
начинка:
яблоки 6-8 шт
сахар 1 стакан
сливочное масло 20 гр
панировочные сухари 2 ст.лож
корица (по желанию)
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
1
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440427618/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440427618/">Читать далее...</a>
Пятница, 14 Сентября 2018 г. 07:58
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
картофель (отварной) 300 гр
молоко 100 мл
соль 1 ч.лож
растительное масло 45 гр
мука ржаная 110 гр
мука пшеничная (в/с) 130 гр
солод 1 ч.лож
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
Запись понравилась
2
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440413430/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440413430/">Читать далее...</a>
Четверг, 13 Сентября 2018 г. 02:14
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Сейчас самое время заготовки томатов на долгий зимний период.
Делать это можно разными способами.
Часть томатов я просто нарезаю на маленькие кусочки и замораживаю, часть консервирую разными способами. Готовлю лечо, кетчупы, заправки для борща.
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного способа заготовки томатов. Получается очень вкусно.
Это один из вариантов засолки томатов на зиму половинками с укропом, луком и чесноком. Моим домашним очень понравился вкус получившейся заготовки.
Читать. https://sadok33.ru/zasolka-tomatov-na-zimu#more-6052
1.
Процитировано 2 раз
2
Запись понравилась
5
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440342074/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440342074/">Читать далее...</a>
Среда, 12 Сентября 2018 г. 07:26
+ в цитатник
психолог_Валерия_Изюмова (Школа_кулинара ) все записи автора
VIDEO
Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!!
*************************************************
Рецепт:
тесто:
мука 360 гр
сахар 2 ст.лож
соль 1\4 ч.лож
сливочное масло 230 гр
яйца 2 шт
молоко 2-3 ст.лож
начинка:
яблоки 2-3 шт
сок лимона 2 ч.лож
сахар 2 ст.лож
корица 1\2 ч.лож
крахмал кукурузный 2 ч.лож
конфеты ириски 200 гр
сливки (10%)
яйцо для смазки
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
1
Запись понравилась
4
Процитировали
0
Сохранили
<a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440330338/"></a><br/>... <a href="https://www.liveinternet.ru/community/le_cordon_bleu/post440330338/">Читать далее...</a>
Вторник, 11 Сентября 2018 г. 12:33
+ в цитатник
Larsi (Школа_кулинара ) все записи автора
Сейчас самое время заготовки томатов на долгий зимний период.
Делать это можно разными способами.
Часть томатов я просто нарезаю на маленькие кусочки и замораживаю, часть консервирую разными способами. Готовлю лечо, кетчупы, заправки для борща.
Сегодня хочу поделиться рецептом интересного способа заготовки томатов. Получается очень вкусно.
Это один из вариантов засолки томатов на зиму половинками с укропом, луком и чесноком. Моим домашним очень понравился вкус получившейся заготовки.
Читать.
https://sadok33.ru/zasolka-tomatov-na-zimu#more-6052 1.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю