-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара



                                                           

                                                            


                                                        
                                                                                                        

                                                         

 

 

 

 


Панеттоне (Panettone). Итальянский пасхальный кулич.

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:36 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Панеттоне (Panettone). Итальянский пасхальный кулич.


Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 20 раз
Понравилось: 5 пользователям

Обалденный Мясной Рулет! Рулет из телятины запеченный в духовке!

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:35 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Обалденный Мясной Рулет! Рулет из телятины запеченный в духовке!


Рубрики:  Вторые блюда
Закуски



Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Куличи из Александрийского теста

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:33 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Куличи из Александрийского теста


Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тесто "Александрийское"(для куличей и булочек)

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:31 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Тесто "Александрийское"(для куличей и булочек)


Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 4 пользователям

Как Приготовить Вкусный Зефир Дома| How to Make Strawberry Marshmallow (Zephyr)

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 21:08 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Как Приготовить Вкусный Зефир Дома| How to Make Strawberry Marshmallow (Zephyr)


Рубрики:  Десерты



Процитировано 11 раз
Понравилось: 5 пользователям

Фаршированные ПЕРЦЫ проще простого

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 16:41 + в цитатник
povarru (Школа_кулинара) все записи автора

Предлагаю самый простой вариант приготовления фаршированных перцев. Главное тут - не париться, а готовить как получается. Фарш можно взять свиной, говяжий или куриный. Если говяжий как у меня, то готовить чуть дольше. Соотношения фарша и других ингредиентов такое: фарша столько, сколько риса со спассероваными морковкой и луком. Вместо томатной пасты я взял томаты в собственном соку. Если берете томатную пасту, то её так много не надо. Из приправ у меня только соль и перец. Можно еще лавровый лист добавить.



Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Самый вкусный пасхальный кулич (бабушкин). The most delicious Easter cake (babushkin)

Суббота, 08 Апреля 2017 г. 05:57 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Паста с морепродуктами, лучшие рецепты

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 13:45 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Завтраки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Вкуснейший салат Фунчоза! Коллекция праздничных салатов

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 20:35 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 2 раз

Домашние лепешки

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 11:04 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить вкусные пасхальные булочки в азиатском стиле

Четверг, 06 Апреля 2017 г. 06:06 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рыбная запеканка, лучшие рецепты

Среда, 05 Апреля 2017 г. 12:10 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Выпечка

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

Любимый рецепт. Морковь по-корейски с мясом

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 19:42 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 3 раз

Напиток - чай

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 11:03 + в цитатник
Рубрики:  Напитки

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Лучшие домашние голубцы с копченостями. Best homemade cabbage rolls with smoked meat

Вторник, 04 Апреля 2017 г. 06:24 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тарталетки из ржаного хлеба с сельдью. Tartlets of rye bread with herring

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 21:14 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Праздники

Метки:  


Процитировано 1 раз

Яичница, лучшие рецепты

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 13:09 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Блюда из яиц
Завтраки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сэндвич со свининой, яйцом и огурцом

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 08:20 + в цитатник
povarru (Школа_кулинара) все записи автора

Приготовьте очень простой и вкусный сэндвич дома. Ничего сложного!



 

Ингредиенты:

- свиная отбивная

- листья салата

- вареные яйца

- соленый огурец

- красный лук

- соус по вкусу (у меня кари)

 

 

Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный кулич. Быстрый и легкий рецепт

Понедельник, 03 Апреля 2017 г. 05:39 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Праздники

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим имбирное печенье

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 20:06 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Украшения для блюд
Для детей

Метки:  


Процитировано 1 раз

Готовим самый популярный завтрак - оладьи (сегодня с кукурузой)

Воскресенье, 02 Апреля 2017 г. 08:26 + в цитатник
Рубрики:  Завтраки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим вкуснейшие шоколадные чашечки капучино

Пятница, 31 Марта 2017 г. 21:09 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Для детей

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Домашний лимонный пирог

Пятница, 31 Марта 2017 г. 11:19 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Вкусный рецепт. Морковный постный торт

Четверг, 30 Марта 2017 г. 21:54 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Готовим вкуснейшие печенье на палочке с тыквенным мармеладом

Четверг, 30 Марта 2017 г. 18:45 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Для детей

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Омлет в духовке, лучшие рецепты

Четверг, 30 Марта 2017 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Блюда из яиц
Завтраки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рецепт вкуснейшего мексиканского рагу Чили кон Карне

Четверг, 30 Марта 2017 г. 12:04 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Полезные свойства яблочного уксуса

Четверг, 30 Марта 2017 г. 02:49 + в цитатник
Larsi (Школа_кулинара) все записи автора Находит довольно широкое применение в нашей жизни. Полностью натуральный продукт изготавливают методом брожения и ферментации яблочного сока или сидра.

В его составе содержится около шестидесяти органических соединений- витамины, 16 аминокислот,микроэлементы, кислоты. Имеет более выраженный мягкий ароматный вкус и большую питательность, в отличии от обычного.

Читать далее. https://sadok33.ru/poleznye-svojstva-yablochnogo-uksusa

Вкусная выпечка. Розовые булочки

Среда, 29 Марта 2017 г. 21:58 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сталик: говядина по-строгановски (бефстроганов)

Среда, 29 Марта 2017 г. 21:53 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Сталик: говядина по-строгановски (бефстроганов)


Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 9 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сталик Ханкишиев - Халва

Среда, 29 Марта 2017 г. 21:51 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Сталик Ханкишиев - Халва


Рубрики:  Десерты



Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сталик Ханкишиев Настоящая узбекская шурпа

Среда, 29 Марта 2017 г. 21:49 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора Сталик Ханкишиев Настоящая узбекская шурпа


Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

ТОРТ «ВУПИ ПАЙ» – ПРЯМО ИЗ АМЕРИКИ!

Среда, 29 Марта 2017 г. 18:47 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
ТОРТ «ВУПИ ПАЙ» – ПРЯМО ИЗ АМЕРИКИ!

РАЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗНАМЕНИТОГО ТОРТА «ВУПИ ПАЙ» ИЗ ПРОСТЫХ И ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ

img (1) (549x350, 197Kb)

№1 Торт «Вупи пай» со сливками

Крем для этого варианта торта «Вупи пай» готовится на основе жирных сливок. Коржи шоколадные. Оформление классическое с печеньем сверху.
Ингредиенты
• два яйца;
• по 1 ч. л. питьевой соды и пекарского рыхлителя;
• 0,25 кг масла;
• 0,22 кг сахара;
• 100 г какао;
• 0,13 литра молока.
Крем:
• 500 мл сливок;
• 160 г пудры;
• ваниль.
Для сиропа: 7-8 ложек воды, 3 ложки сахара.

Приготовление

1. масло размягчить, смешать с сахаром и немного взбить миксером. Добавить в эту смесь молоко с яйцами, продолжая взбивать. Далее ввести в тесто муку с просеянным порошком какао, рыхлитель и гашеную соду. Размешиваем. Тесто получится густое, будет сложно орудовать ложкой.
2. Выстилаем на противни пергамент. Выкладываем ложкой 6 круглых лепешек, толщиной около сантиметра. Это будет печенье для оформления. Диаметр 4-5 см. Смачиваем верх водой.
3. Ставим выпекаться, температура для печенья «Вупи пай» и торта 170. Готовим до сухой зубочистки.
4. На обратной стороне пергамента рисуем три ровных круга. Раскладываем коржи для торта, стараемся не выходить за контур, выравниваем верх лопаткой. Коржи также сверху смачиваем водой. Выпекаем в духовке при такой же температуре около 10-12 минут.
5. Пока тесто выпекается, а затем остывает, нужно сделать крем. До пышности взбиваем жирные сливки, вводим сахарный песок. Делаем густой крем, который будет держать форму. Заправляем ванилью.
6. Сбрызгиваем пласты сиропом, выкладываем на первый корж слой крема, накрываем и повторяем.
7. Верхушку также украшаем взбитыми сливками, наносим узоры, но бока не затрагиваем. Они должны остаться «голыми».
8. Печенья разрезаем пополам, промазываем серединку кремом и склеиваем. Втыкаем во взбитые сливки на торте ребром. Готово!

№2 Торт «Вупи пай» на кефире с кремом из маскарпоне

Еще одна вариация американского торта «Вупи пай», но тесто для него готовится совсем по другой технологии и с другими ингредиентами. Если нет маскарпоне, то можно приобрести любой другой сливочный сыр.
• 100 г какао;
• 380 г муки;
• 4 г соды;
• два яйца;
• 1 ст. песка сахарного;
• 150 г кефира (жирность выше 3%);
• 10 г рыхлителя;
• 130 мл кофе;
• 200 г масла.
Крем:
• 400 мл сливок;
• 120 г пудры мелкого помола;
• 250 г маскарпоне либо другого сыра.
Глазурь: 40 мл сливок, одна плитка шоколада 10 г масла.

Приготовление
далее>>>
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Бисквитный рулет с клубникой и сливками

Среда, 29 Марта 2017 г. 18:43 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ С КЛУБНИКОЙ И СЛИВКАМИ

img (467x700, 290Kb)

Ингредиенты:

Бисквит:

- 9 белков
- Ванилин – 1,5 чайной ложки
- Сок лимона – 1,5 чайной ложки
- Сахар-песок – 1 стакан + 2 столовых ложки
- Мука – стакана
- Сахарная пудра – 1 столовая ложка

Начинка:

- Жирные сливки для взбивания (холодные) – 2 стакана
- Сахарная пудра – 6 столовых ложек
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Нарезанная клубника – 3 стакана

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз

ВКУСНЕЙШИЙ СЭНДВИЧ

Среда, 29 Марта 2017 г. 17:12 + в цитатник
povarru (Школа_кулинара) все записи автора

Приготовьте очень простой и вкусный сэндвич дома. Ничего сложного!





Ингредиенты:
- свиная отбивная
- листья салата
- вареные яйца
- соленый огурец
- красный лук
- соус по вкусу (у меня кари)


Приятного аппетита!

Рубрики:  Закуски

Метки:  

Суп-пюре из грибов

Среда, 29 Марта 2017 г. 11:30 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Суп-пюре из грибов

Среда, 29 Марта 2017 г. 11:30 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  

Готовим дома. Курица по-кавказски с аджикой и мамалыгой

Вторник, 28 Марта 2017 г. 20:06 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Любимый рецепт. Торт Красный Бархат

Вторник, 28 Марта 2017 г. 14:37 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Блюда из нута, лучшие рецепты

Вторник, 28 Марта 2017 г. 13:22 + в цитатник
Рубрики:  Супы
Вторые блюда
Салаты
Закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим дома. Пряная скумбрия по-польски

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 20:09 + в цитатник
Рубрики:  Закуски
Кухни мира
Технология приготовления

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как приготовить орзотто с тыквой. Постный рецепт

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 17:59 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Кухни мира

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Готовим домашнее песочное печенье

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 10:57 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 3 раз

Рулет с крабовыми палочками

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 08:08 + в цитатник
povarru (Школа_кулинара) все записи автора
Рулет из лаваша с крабовыми палочками - отличная закуска! Если вы никогда не готовили ее, то настоятельно советую! Рулеты можно готовить не только с крабовыми палочками, но постоянно использовать разную начинку. В качестве начинки можно использовать рыбу, отварное мясо, грибы. Если вы не употребляете майонез, его можно заменить сметаной или любимым другим соусом.


Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как приготовить куриные крылышки по-американски

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 22:07 + в цитатник
Рубрики:  Кухни мира
Fast Food

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить вкусные ягодные маффины с маковым штрейзелем

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 15:29 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Цветная капуста в духовке

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 13:50 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Цветная капуста в духовке

1 (600x437, 233Kb)

цветная капуста – 1 головка
сыр твердый – 100 г
масло растительное – 2 ст ложки
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
соль

Для соуса Бешамель:

масло сливочное – 60 г
мука – 60 г (3 ст ложки)
молоко – 500 мл
соль
перец
мускатный орех

далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры

Метки:  


Процитировано 9 раз

Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 13:43 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая!

1 (604x453, 301Kb)

Ингредиенты:

мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-)
помидор- 2 шт
сыр твердый- 200 гр
чеснок- 3 зубчика
Маринад:
лимонный сок- 1 ст.л
соевый соус- 2-3 ст.л
горчица- 1 ст.л
оливковое или растительное масло- 2 ст.л

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям

Свиные ребрышки по-канадски.

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 13:36 + в цитатник
Marina___Morskaya (Школа_кулинара) все записи автора
Свиные ребрышки по-канадски.

1 (403x604, 263Kb)

Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобное в наших магазинах. Летом, в сезон барбекю, я обязательно повторю этот рецепт. Ну а пока можно приготовить и в духовке. Это тоже очень вкусно!
далее>>>
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить картофельно-кабачковые оладьи. Очень вкусно и очень просто

Воскресенье, 26 Марта 2017 г. 10:41 + в цитатник
Рубрики:  Завтраки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Школа_кулинара
Страницы: 216 ... 155 154 [153] 152 151 ..
.. 1 Календарь