-Метки

аджика баклажаны баклажаны на зиму баклажаны с помидорами баурсаки беляши блинчики блины блюда блюда из авокадо блюда из грибов блюда из кабачков блюда из капусты блюда из курицы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из перца блюда из печени блюда из помидоров блюда из риса блюда из рыбы блюда из фарша блюда из яблок блюда из ягод борщ борщи булочки булочки дрожжевые бутерброды варенье вафли ветчина вкусно вкусные дрожжевые пирожки вторые блюда выпечка голубцы горошек десерты жаркое желе жульен завтрак завтраки заготовки заготовки на зиму заготоки закуска закуски закуски из овощей заливное запеканка запеканки запеченная картошка запеченная рыба запеченные кабачки изделия из теста икра из баклажанов кабачки кабачки с сыром кабачковая икра на зиму как приготовить кальмары в сметане капуста карп картофель картошка каши квас китайская кухня клубника консервация котлеты крем крыжовник кулинария кулич куличи курица лаваш лепешки макароны макароны с сыром малосольные огурцы маринованные помидоры мармелад масленица мороженое мясо напитки национальная кухня начинка новогоднее меню новый год обед овощи окрошка окрошка на кефире окрошка супы оладьи открытые пироги паста пасха паштет первые блюда перловка печень в сметане печень тушеная печенье пирог пироги пирожки пирожные пицца плов помидоры на зиму пост постные блюда постные супы праздничные салаты праздничный стол пюре рагу рассольник рецепт рецепты рецепты выпечки рецепты закусок рецепты из овощей рецепты пирогов рис с овощами роллы рулет рыба рыба запеченная рыбные блюда рыбные котлеты салат салат из помидоров салат из помидоров на зиму салат с кальмарами салаты самса свекольник холодный скумбрия сладости слоеное тесто слоеные салаты солянка солянка с грибами соусы специи суп суп из семги суп с кабачками супы сыр тесто томатный соус торт торты тост фаршированные овощи фаршированные яйца холодные супы шашлык шурпа из говядины

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Школа_кулинара



                                                           

                                                            


                                                        
                                                                                                        

                                                         

 

 

 

 


РОЛЛЫ ИЗ БАКЛАЖАН

Вторник, 30 Августа 2016 г. 11:41 + в цитатник
Tinet (Школа_кулинара) все записи автора

Сметану 21 % помещаем в 4 слоя марли, в дуршлаг и придавливаем легким грузом (хотя это и необязательно)

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 1 раз

Тесто на кефире

Вторник, 30 Августа 2016 г. 11:20 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка
Блюда из молочных продуктов

Метки:  


Процитировано 14 раз
Понравилось: 4 пользователям

100 лучших рецептов тортов

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:03 + в цитатник
Рубрики:  Десерты



Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Готовим голубцы, лучшие рецепты

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 13:27 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аджика. Самый простой и вкусный рецепт (без уксуса). Заготовки, консервация, закрутки

Суббота, 27 Августа 2016 г. 11:52 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Рецепт аджики прошел много испытаний и новшеств и давно прижился и на нашей кухне, домашняя аджика стала непременной частью консервации у многих хозяек. Хочу предложить самый простой и очень вкусный рецепт приготовления.

Ингредиенты: помидоры- 5 кг, перец сладкий- 1 кг, яблоки (кислые)- 1 кг, морковь- 1 кг, лук репчатый- 0,5 кг, чеснок- 200г, перец чили- 6 шт, соль- 3 ст. ложки, сахар- 1,5 стакана, масло подсолнечное- 200 мл. Время приготовления- 2,5 часа. Порций- 9-10 банок по 0,5 л.

7 (700x518, 128Kb)
Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Запеканка с овощами - самое летнее блюдо

Пятница, 26 Августа 2016 г. 12:05 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры
Закуски
Выпечка
Завтраки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Сдобные булочки

Четверг, 25 Августа 2016 г. 12:32 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 17 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусные булочки для гамбургеров и просто для чая

Четверг, 25 Августа 2016 г. 11:10 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

Булочки для гамбургера и не только, пошаговый рецепт лучших булочек с фото, блог и интернет-магазин для кондитеров andychef.ru

Если вы такие же фанаты гамбургеров, как и я, то, наверняка, задумывались над тем, что не только котлета и соусы важны, но и сама булочка. И когда в один день мне надоело идти на компромисс с магазинными булочками, я начал искать правильный рецепт. Пробуя гамбургеры в разных заведениях мира, я всегда спрашивал, какие ингредиенты используются для приготовления вкусных булочек. Я экспериментировал с количеством муки, дрожжей и техникой приготовления.

Что ж, сегодня я расскажу вам рецепт лучших на планете булочек для гамбургера (а можно и просто с чаем их укладывать). Если у вас есть планетарный миксер, то вы вообще не успеете заметить, как приготовите будущее тесто. Займёт это минут 5-10, потом пару перерывов и булочки будут в духовке. Когда я взял первую с противня, я не верил глазам. Идеальная геометрия, румяная корочка, кунжут. Дав ей остыть 5 минут, я разломил её и откусил кусочек. Первая мысль была, что этот рецепт можно продать какому-нибудь серьёзному заведению, настолько шикарная была текстура, вкус и общее ощущение. Я тут же по-быстрому собрал гамбургер и расплылся в довольной улыбке.

рецепт булочек для гамбургеров
Рубрики:  Выпечка



Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Печенюшки с мёдом

Среда, 24 Августа 2016 г. 12:36 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

Как приготовить печенье с мёдом, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин с доставкой по России andychef.ru

В общем, печеньки — это бомба. Ну, во-первых, смотрите, какие они золотые с большими аппетитными трещинками, от одного вида только становится пусто в животе и хочется съесть с десяточек (а поверьте мне, так оно и будет), снаружи они покрыты сахаром, который в духовке слегка карамелизируется, даря характерный аромат и хрусткость. Поехали дальше, во-вторых, рецепт 100% вегетарианский, можно было бы назвать его даже веганским, но у них там свои заморочки по части мёда, поэтому не буду рисковать. Тем не менее, нет яиц, молочных продуктов и прочего. Я использовал сливочное масло, но как известно, оно легко меняется на маргарин.

Третье, в английском языке есть понятие CHEWY-GOOYE, у нас это звучит длиннее: тягучие, тянущиеся, с непередаваемой текстурой, непохожей на обычное печенье, спасибо мёду за это. Четвёртое, помимо текстуры, у них и вкус уникальный. Во всяком случае, я такие не пробовал. Они ароматные, слегка пряные с приятной медовой сладостью. Если вдруг получится так, что сами не съели — угостите друзей и коллег, уровень вашей популярности в разы вырастет. Про то, что готовятся они вообще 20 минут из домашних ингредиентов, даже говорить уже неприлично, какие-то идеальные печенья получаются, которые в пору заносить в книгу эталонов.

рецепт печенья с медом
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Готовим мясо в соусе

Вторник, 23 Августа 2016 г. 13:18 + в цитатник
Рубрики:  Соусы

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Хрустящие огурцы с кетчупом чили (заготовки, консервация, закрутки)

Вторник, 23 Августа 2016 г. 09:26 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Предлагаю рецепт приготовления вкусных огурцов с кетчупом чили. Сам рецепт простой и быстрый. Но при этом, огурцы получаются вкусные и хрустящие.
Ингредиенты: огурцы- 5 литровых банок (2,5-3 кг), вода- 2 л., сахар- 1 стакан, уксус 9%- 1 стакан, кетчуп чили- 1 стакан, соль- 2 ст. ложки, листья смородины- 15 шт., листья вишни- 15 шт., петрушка- 50-70 г., укроп- 5 зонтиков (или 2,5 ч. ложек семян укропа), чеснок- 15долек, перец горошек- по 5 шт. на банку.
Время приготовления- 30 минут
Порций- 5 литровых банок.
1 (700x466, 79Kb)
Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Курочка с овощным гарниром

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 14:26 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

DSC05460

 Пока курочка будет выпекаться в духовке, получая идеально ровный загар, мы приготовим овощи. Хрустящие кусочки моркови напомнят об осенней листве, а зелёный сельдерей об уходящем лете. Густой томатный соус и сытная фасоль отлично завершат осенний натюрморт. А если добавить горячий куриный бульон, получится согревающее блюдо, которого так не хватало в вашем рационе. Отломите кусок рыхлого хлеба и макайте его в оставшийся в конце трапезы соус, представили?!)

Курочка с овощным гарниром
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Суп молочный - красиво, вкусно, полезно

Понедельник, 22 Августа 2016 г. 13:04 + в цитатник
Рубрики:  Супы
Блюда из молочных продуктов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Яблочные блюда

Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:41 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

Без заголовка

Пятница, 19 Августа 2016 г. 13:41 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Десерты
Выпечка
Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Торт "Прага". Классический рецепт

Пятница, 19 Августа 2016 г. 10:33 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Торт «Прага» - один из самых популярных тортов. Казалось бы, наверное, тысячу лет ему, а он всегда такой популярный и очень вкусный. Его все знают на вкус, цвет и содержимое. Но, все равно рецепты отличаются друг от друга. Я хочу поделиться своим рецептом, очень надеюсь, что вам он понравится не меньше моего. Итак, меньше слов, больше дела.

 

Ингредиенты для сиропа: сахар- 5 ст. ложек, вода- 10 ст. ложек, ром (коньяк)- 2 ст. ложки.
Для бисквита: яйца куриные- 8 шт, сливочное масло- 40г., сахар порошок- 150г., мука- 120 г., какао порошок- 2,5 ст. ложки, соль- 1г.

 

Для крема: вода- 1 ст. ложка, желток куриного яйца- 1 шт., сливочное масло- 200г., сгущенное молоко- 150 г., ванильный сахар- 1 пакетик, какао порошок- 1 ст. ложка
Для глазури: черный шоколад (70%)- 1-1,5 плитки, масло сливочное- 60-70 г., абрикосовый джем (варенье)- 70-100г
Для декора: Белый шоколад- 50-70 г

 

Время приготовления- около 60 минут.

 

Порций- 12-13.

 

Диаметр формы- 24 см

4 (700x466, 121Kb)
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Идеи для второго бдюда

Пятница, 19 Августа 2016 г. 10:26 + в цитатник
Tinet (Школа_кулинара) все записи автора

 5723196_user_illustration_thumb_790440_original_5_ (100x100, 25Kb)

Венгерский гуляш-лаваш

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● говяжья мякоть 500 г
● красный болгарский перец 1 шт.
● растительное масло 50 мл
● репчатый лук 1 шт.
● помидор 1 шт.
● перец чили без семян 5 г
● зубчики чеснока, пропущенные через пресс 3 шт.
● морковь 1 шт.
● средний картофель 3 шт.
● сладкая паприка 1 - 1.5 ст.л.
● соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 2 раз

Маринованные салаты

Четверг, 18 Августа 2016 г. 12:39 + в цитатник
Рубрики:  Салаты
Закуски
Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плокштайнис

Четверг, 18 Августа 2016 г. 00:19 + в цитатник
Tinet (Школа_кулинара) все записи автора

Я думаю, многие любят блюда из картофеля, и существует огромное количество блюд из него, вспомним слова героини фильма "Девчата", когда она перечисляла, что же можно приготовить из картофеля. В каждой стране имеются традиционные блюда из картофеля, сегодня предложу вам рецепт литовского картофельного блюда - Плокштайнис.

Плокштайнис - картофель, запеченный в духовке с яйцом и политый пережаренным на сале или свином жире луком, другими словами - "картофельная запеканка". Блюдо из разряда повседневных и не совсем низкокалорийных, но довольно вкусных. Готовится просто, в литовских ресторанах вам подадут Плокштайнис в качестве гарнира к основному блюду.

Подготовим все продукты по списку.

Ингредиенты для плокштайнис

Читать далее...
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 12 раз
Понравилось: 5 пользователям

5 самых вкусных холодных супов

Среда, 17 Августа 2016 г. 16:17 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 5 пользователям

Пирожки из слоёного теста

Среда, 17 Августа 2016 г. 12:16 + в цитатник
Рубрики:  Выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Салаты я яблоком и курицей

Вторник, 16 Августа 2016 г. 12:55 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры
Салаты
Закуски
Завтраки

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Готовим блюда из дыни

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:14 + в цитатник
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Быстрая закуска "Перец с начинкой"

Суббота, 13 Августа 2016 г. 10:10 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Мы часто нуждаемся в рецептах быстрых закусок. Будь то завтрак, или просто перекус. Бутерброды приелись, хочется более оригинального и вкусного. А времени и желания стоять у плиты нет. По такому поводу, предлагаю посмотреть вариант хорошего блюда.

Ингредиенты: перец болгарский- 2 шт., яйца куриные-2 шт., сыр твердый- 150 г., колбаса (любая,можно мясо)- 200-250 г. зелень(петрушка или укроп)- 50 г., соль, перец- по вкусу

Порций- 4

Время приготовления- 20 мин

1 (700x466, 232Kb)
Рубрики:  Закуски

Метки:  


Процитировано 5 раз

Салат морской, лучшие рецепты

Пятница, 12 Августа 2016 г. 14:01 + в цитатник
Рубрики:  Гарниры
Салаты
Закуски

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

88 вкуснейших супов в копилку рецептов

Пятница, 12 Августа 2016 г. 10:43 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блюда чешской кухни

Четверг, 11 Августа 2016 г. 12:34 + в цитатник
Рубрики:  Кухни мира

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Среда, 10 Августа 2016 г. 13:21 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 5 пользователям

Блюда еврейской кухни

Вторник, 09 Августа 2016 г. 12:11 + в цитатник
Рубрики:  Кухни мира

Метки:  


Процитировано 102 раз
Понравилось: 33 пользователям

Острые куриные нагетсы

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:28 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

Как приготовить наггетсы, куриный поп-корн, острый, пошаговый рецепт с фото, блог и интернет-магазин для кондитеров andychef.ru

Признайтесь, иногда бывает так, что сил нет бороться с манящими блюдами империи фаст-фуда. У меня такое часто происходит в Азии, где хочется «закусить» специалитеты чем-то знакомым и понятным. У меня тонна рецептов гамбургеров, картошечки, острых крылышек и ножек. Логичным продолжением правильных альтернатив будет куриный поп-корн. Это крошечные кусочки курицы в пышной румяной панировке. Они идеальны как комплимент к трансляции матча по футболу или основное блюдо для ужина брутальных лесорубов. Хотя что говорить, их и хрупкие леди в розовых тапочках-зайчиках будут уминать за обе щёки. А если следовать двум главным секретам, блюдо получается не «Как в ..», а «Лучше, чем в..»

Острый поп-корн из курицы
Рубрики:  Закуски
Fast Food

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

Вкуснейшие пончики

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:27 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

DSC05240

Знаете ли вы, что в 2015 году компания Dunkin’ Donuts празднует своё 65-летие? История началась в 1950 году, когда Билл Розенберг открыл первую кофейню. С тех пор пончики стали завоёвывать мировую популярность, появляться в фильмах и мультиках (все помнят Симпсонов?). Недавно мы делали шоколадные пончики в духовке, они были красивые и очень вкусны, но слегка отличались от настоящих пончиков. Исправим справедливость и сделаем настоящие американские пончики, в которых нет места компромиссам. У нас будет вкусное дрожжевое тесто, оно простое, лёгкое и готовится не дольше, чем любое другое, просто нужен будет час ожидания. Когда вы бросите первый кусочек теста в масло, чтобы только проверить, достигло ли оно нужной температуры, вы поймёте философию воздушных пончиков. Они будут мгновенно увеличиваться вдвое, буквально, взрываясь шариками воздуха внутри. Если готовые изделия обсушить бумажным полотенцем, то вы и вовсе забудете, что они имели дело с горячим маслом. Останется только потрясающий вкус, но он здесь не главный. Важнее текстура. Пышное, воздушное тесто, которое тает во рту как сахарная вата. Миллионы больших и маленьких пузырьков поселились в вашем «бублике» и хотят наградить вас фантастическими ощущениями. Вы можете играть со вкусами, просто обваляв их в сахаре с корицей или сделать глазурь на соках любимых ягод и фруктов. И безусловный компаньон — крепкий кофе.

как приготовить пончики
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 19 раз
Понравилось: 4 пользователям

Грибной суп, 30 лучших рецептов

Понедельник, 08 Августа 2016 г. 13:07 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 4 раз

Домашняя икра кабачковая. Заготовки на зиму

Пятница, 05 Августа 2016 г. 14:33 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Нежная кабачковая икра в домашних условиях, что может быть лучше. Много времени назад я покупала ее в магазинах, так как не находила подобный рецепт по вкусу, приготовленный на дому. Но свершилось чудо …))) Я попала на нужный вариант. Теперь готовлю икру только дома, ведь, в магазинах вкусно, но что в нее кладут- не известно. Рецепт, который я предлагаю, прошел многолетнюю проверку. Поэтому, рекомендую !!!

Ингредиенты: кабачки- 4 кг., лук репчатый- 1 кг., томатная паста- 500мл., сахар- 4 ст. ложки, соль- 2ст. ложки(без горкой), майонез- 250г., масло подсолнечное- 200мл., уксус 9%- 3 ст. ложки.

P.S. на видео забыла указать уксус 9%- 3 ст. ложки. Влить за 20 минут до готовности.
Время приготовления- 2,5 часа.

1 - копия (700x466, 86Kb)
Рубрики:  Заготовки и ко

Метки:  


Процитировано 11 раз
Понравилось: 6 пользователям

Вкусный обед с телятиной

Пятница, 05 Августа 2016 г. 11:50 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Что такое соте?

Четверг, 04 Августа 2016 г. 12:08 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры
Соусы

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим в казане

Среда, 03 Августа 2016 г. 13:11 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 15 раз
Понравилось: 6 пользователям

Самые вкусные крем-супы в копилку рецептов

Среда, 03 Августа 2016 г. 08:56 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

Чтобы разнообразить свое ежедневное меню, необязательно мастерить утку по-пекински или какие-нибудь фуа-гра. Вместо привычного так называемого прозрачного супа можно приготовить суп-пюре, или крем-суп. В нашем рационе это блюдо пока редкость, а между тем вариаций у него масса. У нас уже слюнки текут.

рецепты крем-супа
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как замариновать курицу?

Вторник, 02 Августа 2016 г. 13:19 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Закуски
Гриль
Шашлыки
Соусы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Рецепты праздничных тортов

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 11:17 + в цитатник
Рубрики:  Десерты
Для детей

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 11:05 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

Точно так же, как и все диетологи, мы тоже против питания на ходу! Но бывают же моменты, когда кусочек хлеба с вкусненькой намазкой действительно спасает нас от голода.

Быстрые простейшие и вкуснейшие намазки на хлеб
Рубрики:  Бутерброды

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

Десерт "Птичье Молоко". Сладкоежки будут в восторге

Пятница, 29 Июля 2016 г. 14:44 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Пытаясь угодить своим родным и близким в десертах, мы  голову ломаем и пытаемся найти что-то новое и интересное.  И часто, испробовав новый рецепт, потратив на него много денег и сил,  можем остаться недовольны результатом.  Дабы избежать такого грустного варианта, хочу сегодня напомнить о прекрасном, вкусном, нежном  и недорогом десерте, как «Птичье молоко». Всегда выигрышный вариант, всеми он любим да и времени на него много не уйдет. А в результате очень вкусно.

Ингредиенты: яйца куриные- 4 шт., масло сливочное- 50г., вода- 100мл., желатин- 25г., сахар(сахарная пудра)- 1,5 стакана, молоко- 50мл., какао порошок- 2ч.ложки,  сметана- 500мл

Время приготовления- 40-50минут

Порций- 7-8

3 (700x437, 51Kb)
Рубрики:  Десерты

Метки:  


Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Суп из сельдерея - вкусно и полезно

Пятница, 29 Июля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Алкогольные коктейли на молоке

Четверг, 28 Июля 2016 г. 12:35 + в цитатник
Рубрики:  Напитки
Блюда из молочных продуктов

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Стручковая фасоль на гарнир

Среда, 27 Июля 2016 г. 12:32 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда
Гарниры
Салаты
Завтраки

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Готовим картофельный суп-пюре

Вторник, 26 Июля 2016 г. 13:17 + в цитатник
Рубрики:  Супы

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

32 рецепта куриных крылышек

Понедельник, 25 Июля 2016 г. 13:13 + в цитатник
Рубрики:  Вторые блюда



Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Лучшие летние рецепты с арбузом

Воскресенье, 24 Июля 2016 г. 11:16 + в цитатник
ITDalee (Школа_кулинара) все записи автора

Летом в жаркий день нет ничего лучше, чем сладкий и прохладный арбуз. А ещё нет ничего лучше, чем прохладный коктейль после тяжёлого дня. Что, если соединить эти два удовольствия? Арбузный бочонок - отличный вариант для сюрприза на вечеринку. Но, если этот рецепт вам не понравится, - вы можете попробовать что-то другое!

что приготовить из арбуза
Рубрики:  Десерты
Напитки



Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный торт "Мулатка"

Пятница, 22 Июля 2016 г. 14:02 + в цитатник
Юлия_Сарова (Школа_кулинара) все записи автора



Хочу представить рецепт очень вкусного шоколадного торта «Мулатка». Этот торт состоит из вкусных шоколадных коржей и шоколадного крема, вкус которого  невозможно забыть. Когда я пеку этот торт, я попадаю в свое детство, где не было вкусовых добавок, некачественных продуктов , искусственных кремов в торте. Я наслаждаюсь настоящим, качественным, шоколадным тортом. И самое важное, продукты, для приготовления этого торта самые обычные и недорогие.

Ингредиенты для коржей: яйца куриные-3 шт , сливочное масло 150 г., разрыхлитель- ½ ч.ложки, соль- 1/3 ч.ложки, мука- 1 стакан, какао порошок-3 ст.ложки с горкой , сахар- 1 стакан

Для крема: яйца куриные- 4 шт, сахар- 1 стакан, молоко- 500мл., мука- 3 ст.ложки, какао порошок- 2 ст.ложки с горкой, масло сливочное- 300г.

Время приготовления- 50 минут
Порций- 10-12

Разъемная форма диаметром 20-21 см.

1 (700x438, 105Kb)
Рубрики:  Десерты
Выпечка

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

Рецепты рыбных стейков

Пятница, 22 Июля 2016 г. 11:47 + в цитатник
Рубрики:  Гриль

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в Школа_кулинара
Страницы: 216 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь