Крошка-багет |
Крошка-багет
3/4 стакана воды + 1/4молока,
сухие дрожжи - 1,5ч.л.,
сахар - 1ч.л.,
соль - 1ч.л.,
масло раст. - 3ст.л
мука 2-3стак
Замешиваем очень мягкое тесто, руки смазываем маслом для удобства замеса.
Ставим на подъем.
Делим тесто на багеты. У меня вышло 4 штуки. Раскладываем по формам и оставляем еще на подъем.
Затем выпекаем при 180 минут 30
Рубрики: | П_Е_Р_Е_Б_Р_А_Т_Ь/Бутерброды, канапе ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ЛАВАША ------- ГОТОВИМ НА ..../НОВЫЙ ГОД,РОЖДЕСТВО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |