-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Без заголовка

Вторник, 09 Января 2018 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения kravchenko768 Швейцарская меренга

4 яичных белка
200 гр сахара
10 гр ванильного сахара
щепотка лимонной кислоты
Поставить кастрюлю с водой на огонь и приготовить миску, в которой будет готовиться крем. Миска должна быть закреплена на кастрюле таким образом, чтобы ее дно касалось воды, но не касалось дна кастрюли. Вбить в миску холодные яичные белки и добавить щепотку лимонной кислоты. Взбить белки миксером до устойчивых пиков и всыпать тонкой струйкой сахар с ванильным сахаром. Взбивать белки еще минуту на высокой скорости и поставить на водяную баню. Продолжать взбивать белковый крем еще 7-10 минут, постоянно вымешивая его по часовой стрелке и сверху вниз. Снять миску с водяной бани и взбивать белки с сахаром еще полминуты на высокой скорости. После полного остывания полученный швейцарский белковый крем-меренгу можно использовать для украшения выпечки, а также для приготовления безе.
Источник: http://foodideas.info/recepti-recept-krema/shveycarskaya-merenga
FOODideas.info
shveycarskaya_merenga.jpg,qitok=RujW4ZNZ.pagespeed.ce.C-5fN1VZ7N (600x400, 51Kb)
Рубрики:  Категория: ВЫПЕЧКА/Сладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку