Курица с апельсинами |
1. Подготовим ингредиенты. Курицу нарезаем порционно.
2. Готовим маринад, - смешаем сок одного апельсина с майонезом, горчицей и медом. Приправами, солью и перцем лучше натереть непосредственно кусочки курицы,хотя можно добавить их и в маринад.
3. Курицу нужно подержать в таком маринаде хотя бы час. Тем временем чеснок и апельсины моем и нарезаем.
4. Теперь на дно формы для запекания выкладываем курицу прямо с остатками маринада, пересыпаем ее кусочками чеснока, и сверху выкладываем апельсинки.
5. Выпекаем такое блюдо в предварительно разогретой духовке 40-50 минут,периодически смазывая курицу маринадом сверху, чтобы не сохла.
Рубрики: | ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |