-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Курица с апельсинами

Вторник, 05 Декабря 2017 г. 14:42 + в цитатник
  • 6101844_thumb11 (700x366, 50Kb)
  • Апельсины — 2-3 Штук
  • Курица — 1 Штука
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мед — 4 Ст. ложки
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

1. Подготовим ингредиенты. Курицу  нарезаем порционно.

2. Готовим маринад, - смешаем сок одного апельсина с майонезом, горчицей и медом. Приправами, солью и перцем лучше натереть непосредственно кусочки курицы,хотя можно добавить их и в маринад.

3. Курицу нужно подержать в таком маринаде хотя бы час. Тем временем чеснок и апельсины моем и нарезаем.

4. Теперь на дно формы для запекания выкладываем курицу прямо с остатками маринада, пересыпаем ее кусочками чеснока, и сверху выкладываем апельсинки.

5. Выпекаем такое блюдо в предварительно разогретой духовке 40-50 минут,периодически смазывая курицу маринадом сверху, чтобы не сохла.

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку