Жульен |
Нам понадобится:
Куриная грудка 300 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Лук 1 шт.
Сливки 20% 200 мл
Крахмал 1 ст. ложка
Твердый сыр 150 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мелко нарезаем лук. Грибы нарезаем полосками.
Лук обжариваем на подсолнечном масле. К луку добавляем грибы и обжариваем на среднем огне.
Куриную грудку отвариваем 20 минут с добавлением специй.
Отваренную грудку разделяем на волокна и добавляем к обжаренным грибам.
Посыпаем все ложкой крахмала и перемешиваем. Жарим где-то минуту. Добавляем сливки, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем половину натертого сыра.
Перекладываем наш жульен в кокотницы посыпаем оставшимся сыром и готовим в духовке 10 минут при 180 градусах.
Рубрики: | ЗАКУСКИ /Закуски горячие ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ ЗАКУСКИ / Закуски грибные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |