-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Жульен

Вторник, 14 Ноября 2017 г. 16:11 + в цитатник
Жульен

Нам понадобится:

Куриная грудка 300 гр.

Шампиньоны 200 гр.

Лук 1 шт.

Сливки 20% 200 мл

Крахмал 1 ст. ложка

Твердый сыр 150 гр.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Мелко нарезаем лук. Грибы нарезаем полосками.

Жульен

Лук обжариваем на подсолнечном масле. К луку добавляем грибы и обжариваем на среднем огне.

Жульен

Куриную грудку отвариваем 20 минут с добавлением специй.

Жульен

Отваренную грудку разделяем на волокна и добавляем к обжаренным грибам.

Жульен

Посыпаем все ложкой крахмала и перемешиваем. Жарим где-то минуту. Добавляем сливки, перемешиваем. Солим, перчим, добавляем половину натертого сыра.
Перекладываем наш жульен в кокотницы посыпаем оставшимся сыром и готовим в духовке 10 минут при 180 градусах.

Рубрики:  ЗАКУСКИ /Закуски горячие
----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
ЗАКУСКИ / Закуски грибные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку