требуха жаренная с мясом и крахмалом |
Требуху, легкие, кишки варим остужаем режем полосочками, на раскаленный казан наливаем масла жарим мясо сырое,потом весь ливер потом добавляем лук чеснок солим перчим черн красн перец,ложим два лавровых листика, хорошо пожарили добавляем томат пасту наливаем волу чтобы все это покрыл, пока закипит займемся крахмалом варим обычно как всегда а главное быстро сварили и быстро с казана в эмалированную посуду перелили пока горячая потом берем чашку с крахмалом и ложим в холодную воду,а тут уже и закипел казан пробуем на вкус добавляем немного уксуса и пусть еще варится уже на маленьком огне, займемся крахмалом режем кусочками добавляем в казан, покипит чучуть и все супчик готов при подаче в кисушки сверху сыпим зеленью ,ну ооочень вкусно мужа за уши не оттянешь
Серия сообщений "ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.":
Часть 1 - Лагман. Как приготовить Уйгурский, Узбекский лагман
Часть 2 - Татарские чебуреки
...
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - требуха жаренная с мясом и крахмалом
Часть 31 - Пирог из кухни крымских татар.
Часть 32 - ВЕЛИКОЛЕПНОЕ АЗУ.
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Ризотто по-узбекски. Как приготовить отменный самаркандский плов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |