Без заголовка |
Серия сообщений "Национальные кухни":
Часть 1 - Долма Сарма
Часть 2 - Кулинария.Осетинские пироги (тесто постное).
Часть 3 - Кулинария.Мексиканская кухня.("Кухни народов мира")
Часть 4 - Кулинария.Книга "Любимые башкирские блюда"
Часть 5 - Кулинария.Книга" Британская кухня"
Часть 6 - Кулинария.Книга "Мусульманская кухня"
...
Часть 17 - Хачапури по-аджарски. Кавказская кухня
Часть 18 - Альбом «Грузинская, армянская, азербайджанская, узбекская кухня»
Часть 19 - Украинская национальная кухня. /журнал " Поварешка №2, 2016 "/
Серия сообщений "ТАТАРСКАЯ КУХНЯ.":
Часть 1 - Лагман. Как приготовить Уйгурский, Узбекский лагман
Часть 2 - Татарские чебуреки
...
Часть 24 - Лагман по-узбекски.
Часть 25 - Румяные армянские чебуреки по-татарски!
Часть 26 - Без заголовка
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Ризотто по-узбекски. Как приготовить отменный самаркандский плов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |