-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Фунчоза.

Понедельник, 27 Марта 2017 г. 13:23 + в цитатник
Цитата сообщения Юляшка_гречанка Фунчоза.

 







Так она выглядит в сухом виде.
Рецептик увидела у Лианочки.
Но приготовила немного по своему.

Для приготовления фунчозы нам понадобятся:

Лапша – 1 пачки
Сладкий перец – 3 шт.
Морковь – 2 шт. средняя
Кабачок-1
Баклажан-1
Лук-1
Куриное мясо
Огурец – половинка длинного
Чеснок – пол головки
Масло растительное рафинированное или оливковое
Уксус – 2 чайные ложки
Соевый соус, бальзамический уксус.
Соль.


Приготовление фунчозы:

Берем лапшу и заливаем на 10 мин. холодной водой, воду сливаем и заливаем кипятком на 5 мин.
Лапшу промываем, даем стечь воде.



Перец, морковь и огурец, кабачек,баклажан и 
Мясо, нарезаем тонкой соломкой, подлиннее.
Лук полукольцами и
Пассируем овощи на масле. А также и мяско (у меня была грудинка)
Важно чтобы они не потеряли цвет.
Буквально одну минуту в кипящее масло.
Добавляем мелко нарезанный чеснок.






Добавляем лапшу. Все прогреваем недолго и хорошо перемешиваем.
Добавляем соевый соус, бальзамический уксус и соль.

Вкуснятина!!!! За уши не оттянуть!



Для вас: Юлия Белан

.

 

Рубрики:  ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../БЛЮДА ИЗ КРУП,ПАСТА..Горох, фасоль, чечевица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку