Томатный соус по-домашнему к мясу. |
Томатный соус по-домашнему к мясу
|
|
La@Perla |
КАК Я ДЕЛАЮ СОУС Необходимо:
1банка томатной пасты ( у меня "помидорка")-300гр.,
~1/2 стакана воды,
кинза,зеленый лук,укроп- по небольшому пучку,
соль,сахар- по- вкусу,
перец острый красный- по вкусу,
1 чайная ложка яблочного уксуса ,
чеснок измельченный - по вкусу
Приготовление: томатную пасту развести водой, довести до кипения,добавить чеснок, измельченную зелень и специи,уксус - все тщательно перемешать.Такой соус очень хорошо хранится в холодильнике.
Рубрики: | ------- ГОТОВИМ НА ..../ПИКНИК ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../СОУСЫ,МАРИНАДЫ,БУЛЬОНЫ,КРЕМЫ... ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../ЭТО ВКУСНО! НАДО ПОПРОБОВАТЬ! КАК ДОМА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |