-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Матат

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2016
Записей: 8759
Комментариев: 122
Написано: 8993


Маринованные вешенки (очень быстро)

Среда, 28 Декабря 2016 г. 13:18 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Маринованные вешенки (очень быстро)

 

вешенки (615x229, 180Kb)

Берем::

                                                                     вешенок=500 г

луковица=1 шт

растительного масла=50 г

уксуса 9%=1 ст л

соли=2 ч л

чеснока=5-7 зубчиков

сок половинки лимона

лавровый лист, перец горошком, 2-3 гвоздики

воды=1 стакан

Готовим::

В кастрюльку нальем воды. Добавим масло, чеснок (пропустим через чеснокодавку), уксус, сок лимона, соль, гвоздику, перец. Варим на медленном огне минут 10-15 мин.

Грибы крупно нарежем. Рассол процедим, проварим с грибами 10 минут, остудим, добавим, нарезанный полукольцами лук, перемешаем. И пусть промаринуется с часика два. Закусон мировой!

Рубрики:  КОНСЕРВАЦИЯ/Маринование
ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку