Помидоры запеченные грибами |
Действующие лица:
помидорки=10 шт
сметана=200 г
твердый сыр=100 г
майонез
Для начинки:
шампиньоны=300 г
лук =2головки
чеснок =2 зубка
зелень (укроп, петрушка…)
растительное масло
черный молотый перец
соль
Готовим:
Помидоры промываем и обтираем. Очень аккуратненько выбираем
семечки и перегородки.
Грибочки и лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого
луку и грибам добавляем мелкоизмельченный чеснок, зелень, солим, хорошо перемешиваем. Приготовленной начинкой заполняем помидоры.
трем на крупной терке, посыпаем помидоры и заливаем майонезом. Фаршированные помидоры выкладываем на противень и помещаем в
духовку до 180°С . Запекаем помидоры 15 минут.
Перед подачей на стол помидоры посыпаем зеленью и отдельно подаем сметану.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Слабунова Ольга
Рубрики: | ЗАКУСКИ /Закуски горячие Категория: Мясо/Фарш ЗАКУСКИ / Закуски грибные ----------ГОТОВИМ ИЗ ....../Рецепты для духовки ЗАКУСКИ /Закуски для банкета |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |