Распустившийся цветок Как тебе рады На этой Земле! < Тефрух > Цветущая алыча А. Обидин. Не...
"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Печень по-королевски в лимонном соусе. |
печень — 500 гр.
молоко — 1 стак.
зелень
мука — 3 ст.л.
сок лимона — 2 ст.л.
цедра лимона — 1 ч.л.
чеснок — 2 зубка
паприка, карри
лук — 1 шт.
сметана — 4 ст.л.
Печень режем на небольшие куски.
При желании можно на часик замочить в молоке.
От этого вкус печени будет мягче, уйдет горечь.
Обжариваем наши красивые кусочки печени 5 мин., не больше.
Помните, что чем дольше готовишь печень, тем больше она по вкусу напоминает сапог.
Печень аккуратно перекладываем на тарелку, а на горячую сковороду кладем лук + чеснок .
Обжариваем меньше минуты, добавляем сметану, лимонный сок, цедру лимона и специи.
В конце кладем на сковороду всю печень и еще 3 мин. обжариваем все вместе.
Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Химический состав продукта "печень куриная".
Часть 2 - Печень по-королевски в лимонном соусе.
Часть 3 - Куриная печень по-домашнему .
Часть 4 -
...
Часть 9 - Печень по-еврейски.
Часть 10 - Куриная печень с сухариками.
Часть 11 - Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |