Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...
Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...
Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...
Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...
Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...
Куриная печень по-домашнему . |
печень куриная — 800 гр.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 200 гр.
перец горошком — 10 шт.
лавровый лист
мука — 2 ст.л.
укроп
сердечки куриные
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить на раст. масле.
Добавить нарезанную соломкой морковку.
Затем выложить в сковороду печень с сердечками, посолить,
положить душистый перец , лавровый лист и залить сметаной.
Тушить 15 мин.
добавить нарезанный укроп, дать немного постоять .
печень куриная — 700 гр.
соль
перец
кляр
мукa — 150 гр.
молокo — 150 гр.
яйцо — 3 шт.
масло сливочное
масло раст.
Печень обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить.
Приготовить кляр, дать ему настояться 15 мин.
Кусочки печени обмакивать в кляр и обжаривать в разогретом раст. масле с добавлением сливочного.
Самое главное: печень нельзя пережаривать, иначе она будет жесткой.
Как только при прокалывании не будет выделяться красноватый сок, печень готова.
Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Химический состав продукта "печень куриная".
Часть 2 - Печень по-королевски в лимонном соусе.
Часть 3 - Куриная печень по-домашнему .
Часть 4 -
Часть 5 - Куриная печень с яблоком и белым вином.
...
Часть 9 - Печень по-еврейски.
Часть 10 - Куриная печень с сухариками.
Часть 11 - Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |