-Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6547
Комментариев: 2699
Написано: 22731


Куриная печень по-домашнему .

Суббота, 14 Июля 2012 г. 15:31 + в цитатник


 

печень куриная — 800 гр.
лук репчатый — 2 шт.
морковь — 1 шт.
сметана — 200 гр.
перец  горошком — 10 шт.
лавровый лист
мука — 2 ст.л.
укроп
сердечки куриные


Лук нарезать полукольцами и  слегка обжарить на раст. масле.
Добавить нарезанную соломкой морковку.
Затем выложить в сковороду печень с сердечками, посолить,

положить душистый перец , лавровый лист и залить сметаной.
Тушить  15 мин.

добавить нарезанный укроп, дать немного постоять .

Поварёнок.ру



4455 (300x300, 26Kb)

  

 

печень куриная — 700 гр.
соль
перец 

кляр

мукa — 150 гр.
молокo — 150 гр.
яйцо  — 3 шт.
масло сливочное
масло раст.
Печень  обсушить на бумажном полотенце. Посолить, поперчить. 

Приготовить кляр, дать ему настояться 15  мин. 

Кусочки печени обмакивать в кляр и обжаривать в разогретом раст. масле с добавлением сливочного. 

Самое главное: печень нельзя пережаривать, иначе она будет жесткой. 
Как только при прокалывании не будет выделяться красноватый сок, печень готова.

Поварёнок.ру



Серия сообщений "печень":
Часть 1 - Химический состав продукта "печень куриная".
Часть 2 - Печень по-королевски в лимонном соусе.
Часть 3 - Куриная печень по-домашнему .
Часть 4 -
Часть 5 - Куриная печень с яблоком и белым вином.
...
Часть 9 - Печень по-еврейски.
Часть 10 - Куриная печень с сухариками.
Часть 11 - Куриная печень в сметанно-чесночном кляре.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 5 пользователям

Tessa_Fiery-Phoenix   обратиться по имени Воскресенье, 15 Июля 2012 г. 01:54 (ссылка)
В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Томочка спасибо!! Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:07 (ссылка)
1597 (208x300, 101Kb)
В цитатник
kIrena_Snake   обратиться по имени Понедельник, 16 Июля 2012 г. 21:21 (ссылка)
Спасибочки!
В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Среда, 18 Июля 2012 г. 00:24 (ссылка)
Благодарю!
В цитатник
Matrioshka   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 15:37 (ссылка)
Попробуем,спасибо за рецепт!
В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Пятница, 05 Июня 2020 г. 10:32 (ссылка)
Очень вкусная куриная печень
В цитатник
К дневнику Страницы: [1] [Новые]