-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100399


Тарталетки с ягодами

Среда, 10 Февраля 2021 г. 23:44 + в цитатник

recipe_d1681a1a-21bb-445f-a297-5745ba0f336b_large (1) (600x338, 127Kb)
Тарталетки с ягодами
Ингредиенты
для теста:

сливочное масло - 125 гр.
желток - 1 шт.
мука - 200 гр.
сахар - 60 гр.
для крема:
желток - 2 шт.
молоко - 200 мл.
кукурузный крахмал - 7 гр.
сахар - 60 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сгущенка - 100 гр.


Пошаговый рецепт приготовления



Приготовим тесто с помощью блендера, в который отправляем масло, муку и сахар.

Затем в эту смесь переливаем 1 желток и замешиваем тесто.

Которое нужно будет отправить в холодильник минут на 20-30.

А пока сделаем крем: смешиваем желтки с небольшой частью от нашего молока.

Затем добавляем крахмал и сахар.

Хорошенько перемешиваем.

И вливаем оставшееся молоко.

Теперь отправляем на плиту - постоянно помешивая, варим до загустения.

Переливаем в глубокую миску и отправляем в холодильник остывать (около 30 минут).

А пока вернемся к самим тарталеткам: раскатаем тесто между двумя листами пергамента, вырежем тарталетки, отправим в холодильник на 10 минут, а потом - в духовку до золотистого цвета при температуре 180 градусов.

Пока доделываем крем: взбиваем сгущенку со сливочным маслом.

И соединяем с остывшей заварной основой.

Остается наполнить кремом готовые тарталетки.

Выложить ягодки и посыпать сахарной пудрой.


Тарталетки с любыми ягодами – пошаговый рецепт с фотографиями

lovely Woman
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ пирожные , конфеты и др . сладости .
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку