-Рубрики


Печенье "Персики"

Четверг, 17 Января 2013 г. 02:36 + в цитатник

Печенье "Персики"
Приготовление рецепта :...

Печенье "Персики"

Приготовление рецепта :
Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, раз­делить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкла­дывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.
Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком.
Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и со­единить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Ингредиенты :
250 г муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливоч­ного масла, 1 пакетик су­хих дрожжей.
Начинка: 150 г вареной сгущенки, 100 г персико­вого конфи­тюра.

Скопировано с Идеи со ВКУСОМ от Евгения Прокуран

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чипсы в микроволновке за 10 минут

Четверг, 17 Января 2013 г. 01:46 + в цитатник

3286726_x_9671c53b (604x477, 59Kb)

Это, пожалуй, самый быстрый и простой рецепт приготовления домашних чипсов. А самое главное - чипсы без каких-либо добавок, 100% натуральный продукт. Добиться это нам поможет микроволновая печь. Чипсы получаются очень вкусные. Для их приготовления потребуется всего 10 минут.
Картофелину нужно нарезать тоненькими дольками. Для нарезки можно использовать нож и специальную терку.
Далее следует промыть дольки холодной водой. Иначе их потом будет невозможно отделить от посуды или бумаги. Для промывки лучше использовать дуршлаг.

После промывки необходимо немного подождать, пока вода полностью стечет. Далее возьмите крутящуюся тарелочку из микроволновки, накройте ее бумагой для выпечки и выложите на нее ломтики картофеля. Если нет бумаги для выпечки, то можно выложить дольки просто на тарелку.

Ставим в микроволновку, включаем на полную мощность и смотрим. Как только чипсы начинают «коричневеть» в местах сразу выключаем. Главное не проморгать этот момент, так как если выключить раньше они будут не хрустящими, если позже - со вкусом гарелок. Время приготовления будет в пределах 2 - 10 минут, в зависимости от порции.

Соль\перец\приправы добавлять по вкусу)

http://vkontakte.ru/just_cook

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Мороженое Пломбир домашний

Четверг, 17 Января 2013 г. 01:42 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Выпечка из Эстонии

Четверг, 17 Января 2013 г. 01:38 + в цитатник

Ингредиенты:4260902_5 (604x403, 88Kb)
- 120 мл теплого молока
- 1 ч.л. сахара или мёда
- 1 яичный желток
- 30 г сливочного масла
- щепотка соли
- 15 г дрожжей
- 300 г муки


Дополнительно:
- 50 г сливочного масла
- 3 -4 ст.л. сахара
- 1 - 2 ч.л. корицы

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Рахат-Лукум

Четверг, 17 Января 2013 г. 01:37 + в цитатник

 

4260902_sfh2uHeVL6w (601x350, 47Kb)Ингредиенты:
- 450 г сахарного песка
- 20 г кукурузных крахмал
- 300 - 350 г фисташек
- 60 г сахарной пудры
- 250 мл воды
- 10 - 15 г лимонного сока


Приготовление:
1. Сахар с водой доводим до кипения, добавляем лимонный сок и тонкой струйкой всыпаем крахмал, интенсивно перемешивая, варим до загустения.
2. В плоскую форму насыпаем половину фисташек, заливаем получившейся массой, посыпаем сверху оставшимися фисташками и даем остыть.
3. Когда масса остыла, нарезаем ее крупным кубиком и сверху посыпаем сахарной пудрой.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Яблочный торт

Четверг, 17 Января 2013 г. 01:34 + в цитатник

Ингредиенты:4260902_dlo (600x444, 76Kb)
- 1 стакан муки
- 1 стакан манки
- 0,5 стакана сахара
- 1 ч.л. соды


Приготовление:
1. Все 4 сухих компонента тщательно смешиваем
формочку смазываем маслом, обсыпаем манкой
яблоки - 1,5кг очищаем от кожуры и трем на крупной терке.
2. Затем в форму заполняем тонкими слоями. слой сухой смеси, слой тертых яблок. Смесь так тонко, чтобы яблоки не просвечивались, а яблоки до 1 см толщиной. Начинаем и заканчиваем слоем сухой смеси.
3. Сверху тоненько равномерно нарезаем 100 г сливочного масла и в духовку на часик при ОБЯЗАТЕЛЬНО надо оставить остывать в духовке.
4. Оптимальный вариант вечером печем - утром едим! вот и еще один плюс - не удастся обожраться сладким на ночь. Торт смахивает на наполеон с яблочной начинкой.
5. Сода гасится яблочным соком, поэтому в готовом торте в разрезе видны слои ПЫШЕК и яблочного пюре.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Креативные идеи блинчиков

Четверг, 17 Января 2013 г. 00:55 + в цитатник

Креативные идеи блинчиков

Креативные идеи блинчиков

Скопировано с Идеи со ВКУСОМ от Евгения Прокуран

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Эклеры со сливочным кремом!

Среда, 16 Января 2013 г. 22:26 + в цитатник

Эклеры со сливочным кремом!

Ингредиенты:...

Эклеры со сливочным кремом!

Ингредиенты:
-100г сливочного масло
-¼ ч.л. соли
-220г муки
-4 шт. яйца
-250г маскарпоне
-120г сахарной пудры
-100мл сливок 22%

Приготовление:
250 мл воды вскипятить, добавить масло, соль и еще раз довести до кипения. Просеять в кастрюлю с водой муку и перемешать. Должно получиться однородное плотное тесто, которое очень легко отстает от стенок кастрюли
Яйца разбейте в отдельную миску и перемешайте, а затем добавляйте по 1-2 столовые ложки за один раз, каждый раз тщательно перемешивая тесто. Пропорции в рецепте рассчитаны на крупные яйца (отборные), так что если у вас они помельче, может понадобится еще
В конце концов получится довольно мягкое густое тесто, которое все же держит форму. Выложите тесто в плотный пакет или кондитерский шприц.Выкладывайте тесто на противень, застеленный кондитерской бумагой, в виде колбасок, отделяя тесто мокрыми руками.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Эклеры должны хорошо подняться. После выключения духовки оставьте их внутри на 10-15 минут, чтобы они не осели.
Для крема нужно хорошо взбить маскарпоне с сахарной пудрой и сливками.
Получится густой и нежный крем. Уберите его в холодильник до использования и начиняйте только остывшие пирожные.
Наполнять эклеры можно с помощью кондитерского шприца или просто делая надрезы сбоку и вкладывая туда крем. Готовые эклеры посыпьте сахарной пудрой и подавайте охлажденными.

Скопировано с Вкусненькое от Anna

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат «Наваждение».

Среда, 16 Января 2013 г. 22:18 + в цитатник
Салат «Наваждение».

Ингредиенты:

1шт....

Салат «Наваждение».

Ингредиенты:

1шт. соленой сельди,
1 луковица,
3 шт. отварного картофеля,
1 шт. отварной моркови,
50 гр. твердого сыра,
1 шт. отварной свеклы,
4 зубчика чеснока,
майонез,
зелень для украшения.

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель
2 – лук
3 – сельдь
4 – свекла с чесноком
5 – морковь с сыром

Скопировано с закуски и салаты от Татьяна Стрекалова

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 4 раз

Маринованные кабачки

Среда, 16 Января 2013 г. 22:13 + в цитатник

Маринованные кабачки Потрясающе вкусная закуска...

Маринованные кабачки

Потрясающе вкусная закуска из сырых кабачков или цуккини.

Готовлю уже не первый год, как только появляются молоденькие кабачки.

Ингредиенты:кабачок молодой 500 голивковое масло 50 млмед жидкий 1 ст. л.чеснок молодой 3 зуб.петрушка свежая по вкусуукроп свежий по вкусусоль по вкусууксус виноградный или яблочный 2 ст. л.перец черный молотый по вкусу

Приготовление:1 Берем нужные нам продукты, у меня мед не жидкий, я его нагрела на водяной бане2 Кабачки или цуккини нарезать тонкими полосками с помощью овощечистки. Я думаю что можно нарезать и тонкими кружочкми.3 Посыпать солью и оставить на 30 минут.4 Приготовить маринад: смешать оливковое масло, , мёд (если густой, то растопить),чёрный перец,5 Добавить уксус и выдавить чеснок.6 Порезать зелень, я люблю когда ее много, а вы – по вашему вкусу=))7 К кабачкам добавить мелко нарезанную зелень и маринад. Хорошо перемешать и убрать на пару часов в холодильник, я поставила на ночь.8 Затем достать и наслаждаться вкусом.Приятного аппетита!!!

Скопировано с закуски и салаты от Татьяна Стрекалова

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски



Процитировано 3 раз

Вяленое мясо

Среда, 16 Января 2013 г. 22:11 + в цитатник

Вяленое мясо 

Итак, для вяления мне...

Вяленое мясо

Итак, для вяления мне понадобилось:
1. собственно свинина - 800 гр.
2. соль - 4 столовых ложки + 1 чайная ложка
3. сахар - 1 столовая ложка
4. специи для чамана (о них в тексте)
5. лавровый лист, душистый перец, гвоздичка для рассола.
6. хороший пучок кинзы и петрушки


Итак, делаем рассол: на 1 л воды добавляем 4 полных столовых ложки соли, 2-3 листочка лаврика, 5-6 горошин душистого перца и пару пестиков гвоздички. Все это доводим до кипения и ставим охлаждаться в комнатных условиях. После охлажения рассол процеживаем, выливаем в глубокую емкость, помещаем туда наш кусок мяса и ставим в холодильник. Рассол должен покрывать мясо. У меня мясо просаливалось два дня, каждый день раза по два-три я его переворачивала, чтобы оно просолилось равномерно. На третий день мясо вытаскиваем из рассола, хорошо промываем, высушиваем салфеткой и ставим под пресс.

Поскольку кусок у меня небольшой я сделала очень просто: поместила кусок в дуршлаг, дуршлаг поставила на кастрюлю и пригрузила сверху приготовленным для этих целей камнем. Оставила в таком положении до утра.
Обвязываем наше мясо шпагатом или, как я - нитками и густо обмазываем чаманом, приготовленным накануне. Для приготовления чамана нам потребуется: 3-4 лавровых листа, 5-6 горошин душистого перца, 1 столовая ложка молотого пажитника, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 столовая ложка молотого черного перца, 3-4 столовых ложки паприки, две головки натертого на терке чеснока, чайная ложка зиры. Нужно закипятить 500 мл воды, бросаем туда лаврик, душистый перец и снимаем с огня, даем остыть так, чтобы палец не обжигало. В отдельную посуду засыпаем пажитник, сахар, соль, черный молотый перец, паприку, чеснок, зиру и начинаем заливать подготовленной водой все время помешивая, доведя массу до густоты хорошей сметаны. Даем окончательно остыть и ставим в холодильник на сутки.


Рубим не мелко пучок кинзы и пучок петрушки и обваливаем в этом наше мясо в чамане:

После этого я завернула мясо в бумажное полотенце, поместила в судок и поставила до утра в холодильник:

Утром я поменяла салфетку, поместила мясо в холщовый мешочек и подвесила на балконе. Скажу сразу, что погода решила меня помучить и на улице стало довольно жарко. Поэтому первую неделю я на день помещала мясо в холодильник, а на ночь вывешивала на балкон. Вторую неделю оно висело все время на балконе. В общем, ровно две недели, как мясо вялилось.
Всем приятного аппетита!

Скопировано с еда от Няша

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и необычайно красивое!

Среда, 16 Января 2013 г. 21:00 + в цитатник


Аватар Кирми ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и необычайно красивое!

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ и необычайно красивое!


Ингредиенты:
5 киви
1 банан
1 чайная ложка желатина
220 гр. сахара
сок половины лимона

Приготовление:

Мелко порезать киви и банан, смешать и немного помять, после чего добавить сахар и чайную ложку желатина. Варить 5-7 минут. Густое и ароматное варенье готово!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/варенье



Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям

Картофельные палочки с сыром

Среда, 16 Января 2013 г. 19:48 + в цитатник

Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:...

Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:

Картофель − 5 шт.
Яйца − 2 шт.
Сыр твердый − 100 гр.
Сухари панировочные − 100 гр.
Мука − 3 ст.л.
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Инструкция:

Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на терке. Добавить яйца, соль, специи. Специи можно брать любые по Вашему вкусу. К полученной массе добавить несколько ложек муки.Все хорошо перемешать.

Для начинки нарезаем сыр брусочками и переходим к формированию картофельных палочек. В середину каждой палочки ложим кусочек сыра, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на растительном масле до образования золотистой корочки. Жарить палочки необходимо с четырех сторон.

Скопировано с еда от Няша

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 4 раз

Куриные наггетсы

Среда, 16 Января 2013 г. 19:46 + в цитатник

Куриные наггетсы

Куриное филе 2 шт;
Сухари...уриные наггетсы


Куриное филе 2 шт;
Сухари панировочные 1 стакан;
Петрушка 2 ч.л;
Перец красный, молотый 0.5 ч.л;
Гранулированный чеснок 2 ч.л;
Яйца куриные 2 шт;
Чипсы 40 шт;
Мука пшеничная 1 стакан;
Перец черный молотый 1 ч.л;
Соль 2 ч.л;

Приготовление:

Куриное филе помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем. Разрезать на небольшие кусочки. Приправить по вкусу гранулированным чесноком (1 ч.л.), солью (1 ч.л.) и черным молотым перцем (1 ч.л.).

Картофельные чипсы сложить в полиэтиленовый пакет и раздавить их в мелкую крошку с помощью скалки. Переложить в пиалу. Смешать с панировочными сухарями, добавить сушеную петрушку, красный молотый перец, соль.

В чистую тарелку насыпать муку, в небольшой пиале взбить яйца.

Кусочки курицы, обвалять в муке. Затем окунуть во взбитые яйца, запанировать в крошках чипсов и сухарях.

В сковороде нагреть растительное масло. Небольшими партиями обжарить куриные наггетсы с двух сторон до золотистого цвета.

Скопировано с еда от Няша

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулетики из слоёного теста.

Среда, 16 Января 2013 г. 19:39 + в цитатник

Рулетики из слоёного теста.

Мелко порезать...

Рулетики из слоёного теста.

Мелко порезать зелень и залить 150г майонеза, перемешать. Готовое слоённое тесто раскатать, смазать майонезом с зеленью , выложить ломтики ветчины, засыпать сыром, тертым на мелкой тёрке. Свернуть рулетом. Рулет порезать на кусочки 5-6см, выложить на противень, смазать взбитым яйцом, выпекать 25мин, при 180г

Скопировано с Выпечка( сладкая и несладкая) от Vera Maslova

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Солянка

Среда, 16 Января 2013 г. 19:37 + в цитатник

Солянка
Ингредиенты:
1 кг капуста свежая
500...

Солянка
Ингредиенты:
1 кг капуста свежая
500 г сосиски
600 г лук репчатый
1 ст. ложка томатная паста
1 ст. ложка сахар
1 ч. ложка соль
0,5-1 ч. ложка перец черный молотый
1 лавровый лист
масло растительное

Приготовление:

Так как нашинкованная капуста сначала занимает достаточно большой объем, желательно взять большую, глубокую сковороду или сотейник. В сковороде пожарить лук до золотистого цвета на растительном масле, высыпать туда мелко нашинкованную, свежую капусту и жарить на среднем огне почти до готовности капусты, чтобы она стала мягкая. Добавить томатную пасту, сахар, посолить, поперчить по вкусу.

Отдельно обжарить сосиски на растительном масле до румяной корочки. Высыпать их к капусте, положить лавровый лист и тушить минуть 15 на медленном огне время от времени помешивая, чтобы не пригорело. Все готово. Блюдо очень вкусное как в горячем, так и в холодном виде

Скопировано с еда от Няша

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Курица в беконе

Среда, 16 Января 2013 г. 19:35 + в цитатник

Курица в беконе

Ингредиенты:
большая...

Курица в беконе

Ингредиенты:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию

Приготовление:
Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС.
Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец.

Плотно обмотать каждую полоску беконом

Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно)

Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить)

И смазать этой смесью каждую завитушку

Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.
Это просто идея. Такую закуску можно приготовить и с рыбой, и с морепродуктами, а бекон заменить на сырокопченую или сыровяленую ветчину, типа хамона или прошутто.

Скопировано с kiss the cook от Lucky Lu

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 5 раз

Заправка для борща

Среда, 16 Января 2013 г. 19:33 + в цитатник

Заправка для борща

Нам понадобится:

4 кг... Заправка для борща

Нам понадобится:

4 кг свеклы(на тёрке или соломкой)
-1,5 кг помидор(пропустить через мясорубку)
-200 г чеснока(соломкой или в "давилке")
-500 г перца болгарского (полукольцами или четвертушками)
-500 г лука
-500 г моркови( на тёрке или соломкой)
-поллитра растительного масла
3 пучка петрушки, сельдерей
-1 стакан уксуса
-2 ст л соли
-200 г сахара

В кипящее масло положить репчатый лук (кольцами или полукольцами) и пассеровать 8-10 мин, добавить тёртую(или соломкой) морковь, болгарский перец, пропущенные через мясорубку помидоры- пассеровать 8-10 мин.
Добавить тёртую(или соломкой) свеклу и всё остальное(без чеснока и петрушки), тушить 30-40 мин после закипания.
За 10 мин до готовности добавить петрушку(можно и сельдерей- зелень) и чеснок.
Разложить в горячем виде по простерилизованным банкам, закрутить, и , как обычно при консервации, поместить перевёрнутые вверх дном банки в тёплое место до остывания(устроить "норку" из одеял)))))))))
(Соль, сахар и уксус советую добавлять не сразу в полном объёме, а постепенно, пробуя и регулируя вкус).

Как ни странно, но до собственно борща доживает лишь малая толика из всей заготовки, основная часть съедается с гречкой- очень вкусно!Я предпочитаю свеклу и морковь нарезать соломкой, нежели натирать на тёрке.Удачная идея- использование не только зелени сельдерея, но и корневого(соломкой).
Если планируется использование этой консервации в качестве салата, то рекомендую добавить побольше пряностей( например, 6 ч л хмели-сунели, 5 ч л сушёного базилика, 1 ч л семян петрушки, 1 ч л семян сельдерея, 5-6 ч л семян укропа, 3 ч л семян кориандра)- сделайте сначала всю смесь полностью и добавляйте по вкусу при приготовлении заправки- может, Вам понравится вариант с меньшим содержанием пряностей.

vk.com в коллекцию НЯМ НЯМ с помощью кнопки Pinme

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 5 раз

Домашняя куриная ветчина

Среда, 16 Января 2013 г. 19:30 + в цитатник

Домашняя куриная ветчина

Ингредиенты:
- до...

Домашняя куриная ветчина

Ингредиенты:
- до 1 кг курица
- 1 пакетик желатина
- чеснок
- соль, перец
Процесс приготовления

Берем курочку или окорочка. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить, это на любителя), режем на средние кусочки и все складываем в чашку.

Сюда добавляем чеснок через давилку, соль, перец по вкусу. Можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и т.д.

Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все хорошо перемешиваем.

Берем пакет из под молока или сока, обязательно внутри с фольгой (Tetra Pack) и все мясо туда складываем. Верх пакета заворачиваем пленкой.

В кастрюлю налить воду так, чтобы когда мы туда поставим наш пакет, уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час - полтора.

Время прошло, аккуратно вытаскиваем наш пакет и выносим на балкон до полного остывания. Как остыл, осторожно разрезать коробку.
Наша ветчина готова.

Совет - воду в мясо не добавлять.

Да , но это блюдо можно сделать и из индейки. Отличная альтернатива . Замена курицы индейкой ни чем не испортит рецепт, а только его сделает лучше.

Скопировано с вкусняшки от Анюта

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы

Метки:  


Процитировано 2 раз

"Торт-салат рыбный"

Среда, 16 Января 2013 г. 19:26 + в цитатник

Торт-салат рыбный

Торт-салат рыбный Ингредиенты для "Торт-салат рыбный"

Маргарин (для коржей) — 250 г
Мука (для коржей) — 2,5 стак.
Сметана или майонез (для коржей) — 1 стак.
Яйцо (для коржей) — 1 шт
Сахар (для коржей) — 1 ст. л.
Сода (для коржей) — 0,5 ч. л.
Гарбуша (для начинки) — 1 бан.
Сыр (для начинки) — 150 г
Майонез (для начинки) — 200 г
Яйца отварные (для начинки) — 3 шт
1. Замесить тесто.
Размять маргарин, добавить муку, сметану, яйцо, сахар, соду и все перемешать. Тесто разделить на 4 части, выложить их в формы и печь при t 180 С примерно 20 минут.
2. Горбушу размять вилкой. Отварные яйца и сыр натереть на мелкой терке.
3. Первый корж самазать майонезом и выложить на него горбушу. Накрыть вторым коржом, обсыпать тертыми яйцами и смазать майонезом. Третий корж обсыпать сыром, смазать майонезом. Четвертый корж также смазать майонезом и слегка посыпать сыром и измельченной зеленью.

Скопировано с Приятного аппетита! от ОСТАЛАСЬ ЛИШЬ В ТВОИХ МЕЧТАХ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Безумно, вкусные, вяленые помидоры...

Среда, 16 Января 2013 г. 19:21 + в цитатник

Безумно, вкусные, вяленые помидоры......

Безумно, вкусные, вяленые помидоры...
Потребуется:

3 кг помидоров (лучше мелких),

оливковое масло, соль, сахар и тимьян.
Разрезать помидоры на четвертинки, выбрать из них зерна и сок.

Выложить кожей вниз на противень, простланный пекарской бумагой. Посыпать помидоры сахаром(для лучшей карамелизации), добавить тимьян, сбрызнуть оливковым маслом или любым другим. Поставить в духовку, нагретую до 100 градусов, на 5 часов,с приоткрытой дверцей. Готовые помидоры немного посолить.

Затем положить в стеклянные банки, по желанию можно добавить чеснок.Залить растительным маслом и хранить в холодильнике.
С вялеными помидорами можно тушить мясо или рыбу, класть их в салаты, готовить пасту и пиццу.
А можно сделать вкуснейший песто. Надо взять зеленый базилик (можно кинзу или петрушку), добавить вяленые помидоры, предварительно сняв с них кожицу, соль, кедровые орешки, оливковое масло и немного чеснока. Измельчить в блендере.

Скопировано с Постные блюда от Лилия Кузнецова

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как лечить герпес в домашних условиях?

Вторник, 15 Января 2013 г. 22:22 + в цитатник

Как лечить герпес в домашних условиях?

Как лечить герпес домашними средствамиВопрос, как лечить герпес в домашних условиях, интересует 95 % населения. Потому что именно такое количество людей заражено этим коварным вирусом.

Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Наталья Земная

Вторник, 15 Января 2013 г. 18:06 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  

Очень красивая прическа

Вторник, 15 Января 2013 г. 15:47 + в цитатник


Рубрики:  здоровье/красота

Метки:  

Советы Тюменской травницы. Лидия Нестеровна Сурина.

Вторник, 15 Января 2013 г. 15:33 + в цитатник
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

парниша взорвал зал

Вторник, 15 Января 2013 г. 15:26 + в цитатник



Рубрики:  видео

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Вторник, 15 Января 2013 г. 14:02 + в цитатник
Рубрики:  аватары



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красивые аватары с девушками

Вторник, 15 Января 2013 г. 13:49 + в цитатник

Это вам*)

аватары гламурные аватары для девушек красивые аватары аватары гламурные
аватары девушки аватары гламурные аватары для девушек красивые аватары
аватары гламурные аватары девушки аватары гламурные аватары для девушек

красивые аватары

 

аватары гламурные аватары девушки

(^_^)

Рубрики:  аватары

Метки:  

Как избавиться от «Webalta»

Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:23 + в цитатник

Это цитата сообщения Curious2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Как избавиться от «Webalta»

i522/1202/02/3ba7706acb78 (130x160, 296Kb)

Многие из нас, наверное, сталкивались с тем, что при открытии браузера вместо привычной домашней страницы открывалась непонятно откуда взявшаяся страница «Webalta».

Обычно такие неприятности происходят после скачивания каких-либо программ или игр из интернета.

Вот он, навязчивый поисковик

Вот он, навязчивый поисковик

Читать далее...
Рубрики:  учимся работать в компьютере

Метки:  


Процитировано 2 раз

А вы избавились от паразитов в компьютере?

Понедельник, 14 Января 2013 г. 19:05 + в цитатник

Как найти и удалить предустановленные, лишние, бесполезные программы всего одним кликом мышки, автоматически

1x1.trans

Здравствуйте. На страницах этого сайта я уже достаточно много внимания уделял очистке и оптимизации системы (и буду уделять ещё). Мы с Вами рассматривали облегчение реестра, дефрагментацию дисков, удаление лишних программ из автозагрузки и хвостов программ, искали и удаляли дубликаты файлов, отключали лишние службы и избавлялись от не нужных драйверов, шептали заговоры от тулбаров и замен поиска по-умолчанию в браузерах 1x1.trans

Казалось бы, всё описано и рассказано, система чистая и дышит полной грудью… Очень жаль Вас разочаровывать-это не так! «Не так» -это очень легко сказано! Ваш компьютер просто кишит программами-паразитами, которые лезут в автозагрузку, запускают свои службы, выходят в интернет без Вашего ведома, прописываются в реестр… короче, живут своей жизнью в Вашем любимом компе невероятно замедляя и усложняя его работу!

Это не про Вас и не про Ваш компьютер я сейчас говорил? У Вас всё под контролем, Вы продвинутый пользователь и следите за чистотой системы? Не устанавливаете лишних, бесполезных программ? Ваш антивирус «не кричит» , а различные чистилки и оптимизаторы настроены и отлично работают? Ну-ну, продолжайте верить в это-я тоже верил ещё пару дней назад. 1x1.trans

А может всё-таки дочитаете статью? Я расскажу, что из себя представляют программы-паразиты, откуда берутся они, как попадают к Вам на компьютер, почему от них трудно избавиться, а самое главное-опишу одну очень лёгкую и бесплатную программку, которая САМА найдёт их и удалит одним кликом мышки! Имя ей Pc-decrapifier!

Читать далее...
Рубрики:  ПРОГРАММЫ/программы

Метки:  


Процитировано 16 раз
Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 99 98 [97] 96 95 ..
.. 1 Календарь