-Рубрики


Печенье "Персики"

Четверг, 17 Января 2013 г. 02:36 + в цитатник

Печенье "Персики"
Приготовление рецепта :...

Печенье "Персики"

Приготовление рецепта :
Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, раз­делить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкла­дывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.
Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком.
Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и со­единить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.

Ингредиенты :
250 г муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливоч­ного масла, 1 пакетик су­хих дрожжей.
Начинка: 150 г вареной сгущенки, 100 г персико­вого конфи­тюра.

Скопировано с Идеи со ВКУСОМ от Евгения Прокуран

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку