Печенье "Персики" |
Печенье "Персики"
Приготовление рецепта :
Муку просеять, добавить размягченное масло, сахар и дрожжи, вымесить тесто. Раскатать тесто в цилиндр, разделить на небольшие кусочки и скатать шарики. Выкладывая их на смазанный маслом противень, приплюснуть, чтобы получились половинки. Выпекать в духовке при 170° С 15-20 минут.
Горячие половинки обмакнуть в персиковый сироп и обсыпать сахаром, сахар можно подкрасить свекольным соком.
Половинки персиков смазать вареной сгущенкой и соединить. При подаче можно посыпать сахарной пудрой с ванилью.
Ингредиенты :
250 г муки, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 100 г сливочного масла, 1 пакетик сухих дрожжей.
Начинка: 150 г вареной сгущенки, 100 г персикового конфитюра.
Скопировано с Идеи со ВКУСОМ от Евгения Прокуран
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |