-Рубрики


Восточные сказки (музыка - Didulya Path to Bagdad)

Пятница, 11 Января 2013 г. 22:02 + в цитатник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/флешки

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рыбка с картофелем под хрустящей корочкой

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:24 + в цитатник


Аватар галина5819 Рыбка с картофелем под хрустящей корочкой

Это восхитительный способ приготовления рыбы. Никогда не можешь решить что вкуснее рыба или картошка.

Рыба, запеченная с картошкой – дело вроде обычное, всем давно хорошо известное. Но чтобы получилось действительно вкусная запеченная рыба, одной картошкой не обойдёшься. Можно добавить к ингредиентам сыр, залив майонезом, получить уже новое блюдо – рыба запеченная с картофелем, — кулинарная фантазия, отсутствие амбарного замка на холодильнике и хорошая духовка способны сделать любого из нас чревоугодником.

ryba_s_kartofelem_zapechonye_pod_majonezom (700x463, 161Kb)

069af294ec17397e54c039528f1cc952 (102x110, 5Kb)В общем и целом, приготовление запеченной рыбы – дело не такое уж и сложное.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из морепродуктов

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сталик - Большой обед

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:19 + в цитатник


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/СТАЛИК ХАНКИШИЕВ

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

приготовление суши с креветками

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:18 + в цитатник

приготовление суши с креветками


 приготовление суши с креветками



Приветствую дорогие хозяюшки! На нашем сайте videorecept.net настоящие хозяюшки смогут найти информацию про приготовление суши с креветками, фирменные блюда поваров - онлайн. И все же если рекомендация про приготовление суши с креветками показалась Вам не полностью высветленной - попытайтесь найти нужный видео рецепт пользуясь поиском.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/суши-ролы



Процитировано 4 раз

КРОКЕМБУШ торт из профитроли

Пятница, 11 Января 2013 г. 17:07 + в цитатник

КРОКЕМБУШ торт из профитроли

#61 КРОКЕМБУШ торт из профитроли
СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ! vk.com Выпуск 61. Наконец-то я поймал предновогоднее настроение за хвост и спешу поделиться новогодним рецептом. Сегодня будем готовить французский торт из профитроли, который носит занятное название - Крокембуш. Этот замечательный десерт может занять достойное место на праздничном столе. Посмотреть рецепт приготовления заварного крема можно здесь: youtu.be Спасибо за внимание! Не забывайте подписываться на канал и комментировать видео.

 



videokulinariya.ru - Французская кухня всегда славилась изысканными бл...

http://videorecept.net/8613-61-krokembush-tort-iz-profitroli.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 1 раз

Советские актрисы, которые были секс-символами нашей молодости (85 фото)

Пятница, 11 Января 2013 г. 16:53 + в цитатник
Всех этих знаменитых актрис времен Советского
Союза мы сотни раз видели по телевизору.
Специально для вас я подготовил большую подборку
самых известных актрис того времени, которых было
принято считать секс-символами эпохи.
Давайте вспомним, как они выглядели в те годы.
Приятного просмотра ;)

Наталья Варлей


1Советские актрисы, которые были секс-символами нашей молодости (85 фото)
Читать далее...
Рубрики:  фото



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Креативные торты (150 фото)

Пятница, 11 Января 2013 г. 16:44 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Печенье "Улитки"

Пятница, 11 Января 2013 г. 03:02 + в цитатник
Очень простой рецепт печенья «Улитки».

Печенье "Улитки": <b>Ингредиенты:</b>

- 125 г сливочного масла
- 100г сахара
- 300г муки (+для раскатки теста)
- 1 яйцо
- 2 ст.л. какао порошка
<b>
Приготовление:</b>

В чаше блендера соединяем сахар, нарезанное кубиками сливочное масло, яйцо, перемешиваем. Добавляем муку, продолжая мешать тесто, пока оно не станет эластичным. Разделяем тесто на 2 равные части, в одну домешиваем какао порошок.

Оба кусочка теста раскатываем в тонкий пласт и накладываем один на другой. Скатываем в рулет и нарезаем на кружочки по сантиметру. Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем 25-30 минут при 180 гр. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка



Процитировано 3 раз

Желе «Ромовые елки»

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:59 + в цитатник
На носу Старый Новый год. Традиционные салаты и шампанское уже не вызывают восторга. Подайте к столу оригинальные елочки. Они поднимут настроение!

Желе «Ромовые елки»: <b>Ингредиенты:</b>

- Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, киви)
- Кипяток - 3-4 ложки
- Ром (или иной алкогольный напиток).

<b>Приготовление: </b>

Высыпьте порошок из пакетика, добавьте пару ложек кипятка, размешайте, так чтобы не было комочков. Затем добавьте ром, количество его такое же, сколько указано на упаковке в приготовлении желе (ром вместо воды). Разлейте в специальные формочки и поставьте в холодильник до полного остывания. Перед подачей можно украсить кокосом для придания эффекта снега.

Ингредиенты:

- Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, киви)
- Кипяток - 3-4 ложки
- Ром (или иной алкогольный напиток).

Приготовление:

Высыпьте порошок из пакетика, добавьте пару ложек кипятка, размешайте, так чтобы не было комочков. Затем добавьте ром, количество его такое же, сколько указано на упаковке в приготовлении желе (ром вместо воды). Разлейте в специальные формочки и поставьте в холодильник до полного остывания. Перед подачей можно украсить кокосом для придания эффекта снега.
Ссылки по теме:

Форум "Рецепты"
Рубрики:  ПРАЗДНИКИ/новый год

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

пирог с яблоками

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:42 + в цитатник
Яблочный пирог

Культ яблочного пирога

Как приготовить яблочный пирог? Нарезал яблок, залил тестом и – в духовку!.. Впрочем, не торопитесь. У этого блюда столько вариантов, что можно полгода готовить и есть, запивая кофе, молоком или чаем, совершенно разные пироги с яблоками.

Рецепты шарлотки, штруделя, американского пирога, голландского с заварным кремом, перевернутого французского «Татена», который прославила Джулия Чайлд, вермондского, нормандского, эльзасского, закрытого, с овсяными хлопьями, с безе, ванильного и с кокосовой стружкой… – вариантов, как видите, масса.

Для яблочных пирогов можно использовать почти любое тесто, а полноправными соседями яблок по начинке могут быть как ягоды с орешками, так и сыр с курицей.

Специально для вас мы собрали 5 рецептов самых интересных, вкусных и ароматных домашних яблочных пирогов!

Сливочный пирог с яблоками

Сливочный  пирог с яблоками

Рецепт сливочного пирога с яблоками, корицей и коньяком.

Что нужно:

Для начинки:

  • 450 г твердых яблок 
  • 65 г сахара 
  • 1/2 ч. ложки корицы

Для теста:

  • 25 г муки 
  • 65 г сахара 
  • 1 яйцо 
  • 110 мл сливок 
  • 3 ст. ложки коньяка

Как приготовить сливочный пирог с яблоками:

  1. Яблоки очистить от кожуры, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Положить яблоки в миску, всыпать сахар и корицу. Как следует перемешать и выложить в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 190 градусов, на 20 минут. Яблоки должны стать мягкими и начать темнеть. Вынуть яблоки и оставить охлаждаться. 
  2. Приготовить тесто. Хорошенько смешать яйцо и сахар. Всыпать муку, перемешать. Помешивая, влить сливки и коньяк. 
  3. Тесто вылить на яблоки и поставить пирог в духовку на 20–30 минут. Выпекать до полной готовности: тесто должно подняться и подрумяниться. Проверьте готовность вилкой: выходит сухой – значит, пирог можно подавать к столу. 
  4. Сливочный пирог с яблоками готов.

Творожный яблочный пирог

Творожный яблочный пирог 

Рецепт творожного пирога с яблоками и безе на песочном тесте.

Что нужно:

  • 1 кг яблок 
  • 500 г творога 
  • 4 яйца 
  • 2 стакана муки 
  • 1 ч. ложка разрыхлителя 
  • 200 г сливочного масла или маргарина 
  • 1 стакан сахара 
  • 100 г сметаны

Как приготовить творожный яблочный пирог:

  1. Растереть 3 яичных желтка с половинкой стакана сахара. Добавить размягченное сливочное масло, как следует размять вместе с сахаром и перемешать. Постепенно всыпать муку и разрыхлитель. В конце добавить всю сметану, еще раз вымесить тесто, скатать его в шар, положить на разделочную доску и поставить в холодильник на 30 минут. В это время приготовить начинку. 
  2. Творог размять, добавить пару ложек сахара и один яичный желток. Белки не выбрасывать. 
  3. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. 
  4. Тесто тонко раскатать и выложить на противень, захватив бортики. 
  5. Выложить на тесто сначала творожную массу, затем яблоки. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, примерно 30 минут. 
  6. В это время все 4 яичных белка очень хорошо взбить с оставшимся сахаром. Должна получиться густая белая пена. 
  7. Минут за 10 до готовности пирог вынуть, выложить сверху пену и поставить вновь в духовку допекаться. 
  8. Творожный яблочный пирог готов.
Яблочный кекс с сырным кремом 

Яблочный кекс с кардамоном и кремом из сыра «Филадельфия».

Что нужно:

  • 3 стакана муки 
  • 1/2 стакана растительного масла 
  • 3 ч. ложки пекарского порошка 
  • 1,5 стакана сахара 
  • 3 ч. ложки кардамона
  • 1 ч. ложка корицы
  • 6 яиц 
  • 6 средних яблок

Для крема:

  • 300 г сыра «Филадельфия» 
  • 1 стакан сахара 
  • 1 ст. ложка лимонного сока

Как приготовить яблочный кекс с сырным кремом:

  1. Яблоки очистить и натереть на терке. 
  2. Смешать муку, пекарский порошок и пряности. Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку, выложить яблоки и все очень хорошо перемешать. 
  3. На противень выложить бумагу для выпечки. На нее аккуратно вылить готовое тесто. Выпекать кекс примерно 20 минут при 200 градусах. 
  4. В блендере довести до кремообразного состояния сыр «Филадельфия» (его можно заменить обычными плавлеными сырками), добавить сахар и сок лимона. При желании можно влить 1 ст. ложку коньяка или сливочного ликера. 
  5. Готовый кекс украсить кремом. 
  6. Яблочный кекс с сырным кремом готов.

Быстрый яблочный пирог с грецкими орехами

Быстрый яблочный пирог с грецкими орехами

Рецепт быстрого яблочного пирога с грецкими орехами, ванилью и корицей.

Что нужно:

  • 2 средних яблока 
  • 1/2 стакана муки 
  • 1 ч. ложка разрыхлителя 
  • 1/2 стакана сахара 
  • 1/2 ч. ложки корицы
  •  2 яичных белка 
  • 3 ст. ложки грецких орехов 
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
  • 1 ч. ложка сливочного масла

Как приготовить быстрый яблочный пирог с грецкими орехами:

  1. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и порезать ломтиками. 
  2. Отдельно взбить белки, добавить сахар, еще раз взбить. Всыпать разрыхлитель, ваниль, корицу, муку, дробленые грецкие орехи и яблоки. Все хорошенько перемешать. 
  3. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда тесто. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут. 
  4. Быстрый яблочный пирог  с грецкими орехами готов.

 


Яблочный пирог-желе

Рецепт яблочного пирога-желе с изюмом и миндалем.

Что нужно:

Для начинки:

  • 10 средних яблок 
  • 3 ст. ложки изюма 
  • 1 ст. ложка толченого миндаля

Для теста:

  • 1 яйцо 
  • 1 стакан муки 
  • 1/3 стакана сахара 
  • 2 ст. ложки сливочного масла 
  • 1 ч. ложка соды

Для желе:

  • 1 стакан яблочного сока 
  • 1/2 ч. ложка желатина 
  • Сахар по вкусу

Как приготовить яблочный пирог-желе:

  1. В просеянную муку всыпать сахар, соду, добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Очень аккуратно, чтобы яйцо не вытекло, замесить тесто. Сделав из теста круглую «булочку», оставить его на 15 минут. Затем раскатать в пласт (примерно 1/2 см толщиной) и выложить на противень, смазанный сливочным маслом, так, чтобы края теста поднимались. 
  2. Яблоки очистить, вынуть сердцевину и нарезать ломтиками. Красиво уложить их на тесто, посыпать изюмом и миндалем и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут. 
  3. Смешать яблочный сок, желатин и сахар, помешивая, вскипятить. Залить готовый и чуть остывший пирог и оставить желе застывать на 15–20 минут. 
  4. Яблочный пирог-желе готов.

Приятного аппетита!

Автор: Рита Захарова, специально для WomanJournal.ru

Фото: Stockfood/Fotodom.ru

http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/igra-v-klassiku-pirog-s-yablokami-0/?page=5

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Рулет с травами и сыром

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:25 + в цитатник
Рулет с травами и сыром

Рулет с травами и сыром

1–1,5 кг свиной вырезки

1 красный сладкий перец

Пучок базилика, петрушки, тимьяна

Горсть очищенных фисташек

2 зубчика чеснока

1 веточка розмарина

150 г тертого сыра

50 г вяленых томатов (можно заменить консервированными в масле, предварительно его слив)

Оливковое масло

Соль, перец

1 бутылка светлого пива

2 ст. ложки дижонской горчицы

1 ст. ложка меда

Перец горошком

Как готовить

1.      Вымытый и обсушенный кусок мяса разрезать в пласт, накрыть пищевой пленкой и отбить.

2.      Нарезать перец мелкими кубиками; вяленые томаты, фисташки, чеснок, базилик, петрушку и тимьян измельчить.

3.      Пласт мяса посолить, поперчить, посыпать сыром.

4.      На сыр выложить измельченные овощи, орешки и травы. Мясо свернуть рулетом и оставить на 10 минут. Стянуть рулет суровой ниткой.

5.      Подготовить соус: смешать пиво, мед и горчицу, добавить листики розмарина и перец горошком.

6.      Положить рулет в форму, полить соусом и запекать при температуре 200 градусов 1,5–2 часа, периодически поливая выделяющимся соком и соусом.

Приятного аппетита!

http://www.wmj.ru/eda/vkusnye-stati/ot-hvostika-do...-10-blyud-iz-svininy/?snpage=2
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Привет из Италии: новые рецепты соуса песто

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник
Песто

Итальянский соус песто

Песто – один из лучших соусов, которое придумало человечество. Мы уже писали о рецептах песто, но этот соус имеет невероятный потенциал к постоянной эволюции – чуть ли не каждый день появляются все новые рецепты!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям

Бальзамик: соус королей

Четверг, 10 Января 2013 г. 21:08 + в цитатник

Секрет бальзамика

Лучший бальзамический уксус зреет 50 лет в бочках из ясеня, вишни, каштана, дуба или тутового дерева. Темный густой кисло-сладкий сироп, приготовленный из виноградного сусла – чистейшего сока винограда, – такая же гордость Италии, как соус песто.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/соусы

Метки:  

Кундюмы, плэчинта, мусака: старинные рецепты от Вильяма Похлебкина

Четверг, 10 Января 2013 г. 20:30 + в цитатник

Повар со говорящей фамилией Похлебкин

Когда-то отец знаменитого советского кулинара Вильяма Похлебкина сменил фамилию Михайлов на «съедобную» – Похлебкин. Новый вариант оказался исключительно удачным для сына, ученого-историка, который приобрел мировую известность благодаря своему серьезному увлечению гастрономией.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты от Вильяма Похлебкина

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Шеф-повар Хаким Ганиев: - Узбекские пельмешки

Четверг, 10 Января 2013 г. 20:10 + в цитатник
Рецепт узбекских пельмешек от Хакима Ганиева

Что нужно:

Для фарша:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  

Бурачак-шурпа

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:56 + в цитатник
Бурачак-шурпа

Что нужно:

говядина мякоть - 700 г фасоль - 1 стакан картофель - 5 клубней лук репчатый - 1 головка томат-пюре - 2 ст. ложки маргарин - 2 ст. ложки лапша - 150 г вода - 2 л чеснок - 2 дольки зелень петрушки специи соль

Что делать:

  • Говядину нарежьте кубиками, залейте холодной водой, доведите до кипения и снимите пену.
  • Положите фасоль и варите при слабом кипении.
  • Когда мясо и фасоль станут мягкими, добавьте нарезанный кубиками картофель.
  • Растопите маргарин и спассеруйте мелко нарубленный лук. Добавьте томат-пасту и пассеруйте еще несколько минут.
  • За 15 минут до окончания варки положите лапшу.
  • Перед готовностью добавьте специи, соль и пассерованный лук.
  • Перед подачей заправьте толченым чесноком и посыпьте нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта
www.millionmenu.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Йоркширский паштет и еще 9 блюд из мяса

Четверг, 10 Января 2013 г. 19:54 + в цитатник
Йоркширский паштет и еще 9 блюд из мяса
Йоркширский паштет и еще 9 блюд из мяса
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса

Метки:  


Процитировано 1 раз

5 рецептов швейцарского фондю

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:18 + в цитатник

Фондю: блюдо для «согрева»

Затвердевший сыр, расплавившийся в вине, – так выглядел предок фондю. В эту согревающую смесь швейцарские пастухи опускали кусочки хлеба, что было их единственной и чуть ли не последней пищей. Потом волшебную смесь стали делать в домах богачей, используя, конечно, самое лучшее вино и сыры. Так и стало классическим сочетание сыров в швейцарском фондю: грюйер и эмменталь.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз

Японская кухня: рецепты счастья от бренд-шефа Вадима Фадеева

Четверг, 10 Января 2013 г. 18:11 + в цитатник
 
 

Есть, чтобы худеть. Есть, чтобы хорошеть. Есть, чтобы жить до ста лет. Жителям японского острова Окинава это отлично удается. Статистика совершенно точно доказывает, что один из островов Японии – остров Окинава – место, где живут только долгожители. Психологи же уверяют, что на Окинава живут одни лишь счастливые люди. А диетологи говорят, что залог их долголетия и счастья кроется в продуктах питания. Вадим Фадеев, бренд-шеф сети ресторанов «Планета Суши», точно знает, что едят на Окинава и как эти продукты влияют на жизнь островитян.

Вадим Фадеев утверждает, что основа здорового питания жителей далекого Окинава кроется в особых продуктах. Рис и стеклянная лапша – это одни из полезнейших ингредиентов в рационе японцев.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты



Процитировано 1 раз

Итальянская кухня: сочетание несочетаемого

Четверг, 10 Января 2013 г. 17:31 + в цитатник

Итальянская кухня: сочетание несочетаемого

Эта необычная закуска прижилась в Риме в пору европейского увлечения Востоком пару веков назад. Готовится она очень просто, но подавать её лучше незамедлительно, горячей, только с огня, остро пахнущей карамелью. Нужны маленькие, аккуратные, круглые луковички. Их пора – поздняя осень, хотя и всю зиму и весну их довольно просто найти. Сахар и лук – необычное сочетание и не каждому придется по вкусу. Хотя на Руси этот рецепт был давно известен. Правда, не как деликатес, а как быстрое средство при бронхите, так как организму свежий лук или свежий чеснок – самые лучшие друзья. Вот и варили лук с сахаром и принимали по столовой ложке несколько раз на дню. Пока не выздоравливали.

Итальянская кухня: сочетание несочетаемогоВ данном случае лук выступает в качестве чуть ли не самостоятельного блюда. В крайнем случае, изящного гарнира. Это действительно необычный деликатный вкус, чем-то напоминающий французский луковый крем-суп. Подготовить луковички можно двумя способами. Для кого-то будет достаточно поместить их в миску с холодной водой на полчаса-час. Для других вкус лука нужно смягчить как можно больше, и потому луковички варят несколько минут.

Но самое главное здесь – соус. На сковородке смешиваем четверть чашки винного уксуса (лучше на красном вине), немного соли, две ложки сахара. Нужно немножко подождать, пока сахар начнет плавиться, добавляя воды в случае необходимости. Оливковое масло можно добавить сейчас, в сковородку, а можно добавить в уже готовое блюдо. Здесь, как говорится, на вкус и цвет все карандаши разные. И вот в это кипящее карамельное великолепие (куда можно добавить еще и вина, если уксус не винный), отправляем луковички и томим минут сорок. Они становятся мягкими, но не теряют формы. Потом их можно слегка обжарить. И вот такие луковички, впитавшие в себя всю сладость, аккуратно выкладывают горкой на тарелку. При желании их можно чуть-чуть посыпать орегано, хотя это немного уже перебор вкусовых оттенков. Некоторые гурманы вместо сахара используют мед.

Здесь нужно вино с юга, сухое. Красное и крепкое. Уже само по себе острое на вкус, которое хорошо для сыров с сильным вкусом и нашего сладкого лука.

http://www.wmj.ru/terms/tags/novyy-god-2013/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Пончик на миллиончик: где в столице найти самый вкусный?

Четверг, 10 Января 2013 г. 17:19 + в цитатник
Dunkin’ Donuts

Мы продолжаем дегустировать наши самые любимые блюда и напитки и сообщаем вам явки и пароли мест,в которых их стоит попробовать. В прошлый раз мы писали о московских кофейнях, а в этот раз решили вспомнить о пончиках. Раньше по всей Москве стояли пончиковые автоматы и кафе с этим лакомством. Многие с детства помнят забегаловки с большой жизнерадостной желтой вывеской «Пончики» – в них можно было купить круглый сладкий пирожок, обильно посыпанный сахарной пудрой, и непременно с дыркой посередине. Улыбчивая продавщица в белом фартуке за какие-то копейки протягивала целый сверток маслянисто-золотистых пончиков, и до дома эти кульки, как правило, не доживали – их содержимое съедалось по дороге.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рождественские напитки: что вы знаете о горячем шоколаде?

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рождество в Италии: торжество кулинарии

Четверг, 10 Января 2013 г. 16:03 + в цитатник
 
Фокачча
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Как правильно готовить в духовке

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:57 + в цитатник
Как правильно готовить в духовке
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Топ-10 лучших рецептов блюд с сыром

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:55 + в цитатник
 

Знаете ли вы, что в мире насчитывается более 500 видов сыра, а разновидностей –  более 4 тысяч? По французской классификации он может быть:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

5 завтраков мира: французский, японский, греческий, английский, немецкий

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:45 + в цитатник
Национальные завтраки Национальные завтраки

Завтрак как счастье

Почему-то люди отвечают на вопрос: “Чем ты любишь завтракать?” – гораздо охотнее и подробнее, чем про обеды и про ужины. Коротко, по-будничному: бутерброд с  сыром сладкий чай, яичница и непременно с луком, творожок  и конфетка, двойной кофе и газета, творог с медом, овсянка с земляникой. Или длинно, по-выходному: оладьи и блинчики, горячие сырники со сметаной, пышные омлеты, смузи, свежевыжатые соки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  

Картофельные пончики с черносливом

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:37 + в цитатник

Картофельные пончики с черносливом

Картофельные пончики с черносливом

Картофельные пончики с черносливом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим с Александром Селезневым

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Груши в анисовом сиропе с шоколадным соусом

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:28 + в цитатник

Груши в анисовом сиропе с шоколадным соусом

Груша в анисовом сиропе с шоколадным соусом

Груши в анисовом сиропе с шоколадным соусом

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим с Александром Селезневым

Метки:  


Процитировано 1 раз

Профитроли от Александра Селезнева

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:13 + в цитатник

Профитроли от Александра Селезнева

Профитроли от Александра Селезнева

Профитроли от Александра Селезнева

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/готовим с Александром Селезневым

Метки:  


Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю

Для принцессы специй: балуем себя ароматным зимним чаем

Четверг, 10 Января 2013 г. 15:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 96 95 [94] 93 92 ..
.. 1 Календарь