-Рубрики


Кофе по-арабски

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 21:32 + в цитатник

Самый древний, исконный, способ приготовления кофе – «по-арабски», или «по-турецки». В старину наши бабушки ставили на огонь так называемую «турку», или, правильнее, джезву. Традиционно турка должна изготавливаться из меди. Но сейчас турки из керамики или стали не редкость. Во многих семьях такие турки хранятся как реликвия, передаваемая в наследство.

Изначально маленькие джезвы, в которые был засыпан кофейный порошок и залита холодная вода, ставились на раскаленный песок, вода медленно нагревалась. Даже самая современная кофе – машина не сможет приготовить кофе, как его варили в средние века в Константинополе. Поэтому, чтобы полностью насладиться напитком, надо освоить сложную науку приготовления кофе в джезве. Конечно, сейчас вместо песка используют конфорку плиты, включенную на минимальную мощность. Но для тех, кто стремится соблюсти аутентичную технологию, могут быть предложены кофеварки по-арабски, которые представляют собой поддон с песком.

Джезва обычно изготавливается из металла имеющего высокую теплопроводность (медь или сплавы на ее основе, серебро). Поскольку кофе, изготавливаемый таким способом достаточно крепок, его обычно подают в маленьких чашечках. Джезва кроме всего прочего обладает совершенно особым обаянием из-за своего восточного дизайна. Многие компании украшаю свои джезвы позолотой и резьбой. Кофе, сваренный на плите в джезве, обладает исключительными вкусовыми качествами, которые недоступен более дорогим кофеваркам. Потому-то этот способ приготовления кофе остается классикой и не скоро будет вытеснен с кухни. 

http://bestcook.org/?p=337 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

Блинные роллы с лососем и мягким сыром (рецепты: Званый ужин)

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:48 + в цитатник

Блинные роллы с лососем и мягким сыром (рецепты: Званый ужин)

 
Андрей Белый шоумен
Тип: Закуска
Дата рецепта: 17 ноября 2011
ЗВаный ужин фото
Рецепт:
Лосось слабосоленый 200г
Сыр Филадельфия с травами 200г

Тесто для блинов:
Молоко 500 мл
Мука 200г
Яйцо 1 шт.
Вода минеральная 100 мл
Соль и сахар по вкусу.

Порезать лосось. Тесто: смешать одно яйцо с молоком, добавить по вкусу соль и сахар, затем ввести муку и все взбить, в конце влить газировку для того, чтоб блины были пышными и взбить. Обмакнуть половинку луковицы в растительное масло, смазать разогретую сковороду и пожарить блины. Начинка для блинов: половинку каждого блина намазать сыром, выложить ломтики лосося и свернуть роллами, которые затем нарезать на кусочки и выложить горкой на листья салата.
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Рамочка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:43 + в цитатник
Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Метки:  

Жареный дракон (Новогодние рецепты 2012)

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:38 + в цитатник

 

Предыдущий новогодний рецепт Следующий новогодний рецепт
 
Новогодний дракон, новогодние рецепты 2012Рецепт:

баклажан – 1 шт.,
растительное масло для фритюра
красный острый перец – 1 стручок

Для кляра:
мука - 50 грамм,
пекарский порошок – 2 гр
кукурузный крахмал – 30 гр
Для соуса:
томатная паста – 1 ст. ложка,
немного чеснока и лука-порея,
соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек,
сахар 1-2 ст. ложки,
рисовый уксус – 1 ст. ложка,
немного кунжутного масла,
соль.

Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см.
Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.
Должна получиться «гирлянда», как показано на фото.

В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.
Новогодние рецепты 2012, жареный дракон
Приготовить не очень жидкий кляр из муки крахмала, пекарского порошка и воды. Хорошо обвалять в нем баклажан, стараясь, чтобы кляр распределился внутри надрезов.
Обжарить во фритюре до готовности (опускать баклажан в масло надо аккуратно, немного его растянув).
Вынуть и дать стечь лишнему маслу.
Выложить баклажан на тарелку, придав ему изогнутую форму, полить соусом и посыпать нарубленным красным перцем.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Салат Дракон (Новогодний стол 2012)

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:33 + в цитатник

 

Предыдущий новогодний рецепт Следующий новогодний рецепт

Салат Дракон (Новогодний стол 2012) 

Салат дракон, новогодние рецепты 20122012 год по китайскому календарю год Дракона. Украсьте новогодний стол салатом Дракон!

Рецепт:
2 средних моркови или 100-150 г моркови по-корейски,
3 яйца (не обязательно),
3 картофелины,
филе одной сельди слабосоленой,
1 крупная свекла,
1 баночка горошка,
соевый соус,
майонез,
чеснок

 



Морковь, свеклу по-корейски и сельдь для салата лучше приготовить заранее, желательно за сутки, так салат Дракон получится намного гармоничнее.
Морковку натираем на специальной терке, солим, приправляем смесью перцев, уксусом, даем настояться. В другой посуде сырую свеклу трем аналогично моркови, также заправляем смесью перцев, уксусом. Даем настояться пару часов, а лучше - сутки. У нас получатся морковь и свекла по-корейски. Теперь нужно потомить их в горячей духовке 3-5 минут до мягкости (не зажаривать!). 
Варим в разной посуде картофель и яйца, остужаем. Разбираем селедку на филе, режем ее небольшими кусочками. Пробуйте селедку, она должна быть слабосоленой. если будет соленая - испортите весь салат.
Сельдь заливаем 1 чайной ложкой соевого соуса, даем настояться несколько часов. Пробуем - если слишком солоно, смываем часть соуса кипяченой водой, воду сливаем.
 

Салат выкладываем на блюдо, подложив под него листья салата, слоями, придавая ему форму и вид дракона. Между слоями - майонез с чесноком (по вкусу),

1-й слой - морковь по-корейски.
Салат Дракон, новогодние рецепты 2012

2-й слой - яйца вареные тертые на крупной терке. Этот слой можно пропустить, но с ним салат нежнее, да и форму держит лучше.
Вставляем дракону пасть из красного сладкого перца.
3-й слой - филе сельди в соевом соусе.
Салат Дракон, новогодние рецепты 2012
4-й слой - вареная картошка тертая. Делаем дракону из ленточек картошки усы.
Салат дракон, новогодние рецепты 2012
5-й слой - свекла по-корейски. 
6-й слой - зеленый горошек или измельченные грецкие орешки (смешивать не стоит).  Даем настояться 2-3 часа в прохладном месте под пищевой пленкой.
Перед подачей оформляем дракону морду, лапы, хвост.
Ничего дополнительно не солить!
Салат Дракон получается остренький.
Рецепт салата Дракоша или дракон

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Эклеры (Новогодние рецепты 2012)

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 17:26 + в цитатник

 

Предыдущий новогодний рецепт Следующий новогодний рецепт

Эклеры (Новогодние рецепты 2012) 

Эклеры  Оживленные дебаты на сайте вызвал рецепт эклеров от Юлии Флоры, которые не у всех получились, поэтому выкладываем проверенный годами (а также родными и друзьями) рецепт эклеров.


Рецепт:
Мука 200г
Кипяток 370 мл
Соль 2 маленьких щепотки
Сахар ½ ст.л.
Масло сливочное
(можно маргарин, только хороший) 170г
Яйца 5 шт.  

 


 

Эклеры

Муку просеять, добавить соль и сахар. Поставить кипяток в кастрюльке на огонь и добавить в него масло, когда масло растает, туда понемногу ввести муку, постоянно хорошо перемешивая. Мука заварится, комочков быть не должно. Все яйца я разбиваю в чашку и перемешиваю вилочкой.  
Эклеры

Когда тесто немного остынет, не будет обжигающим, тогда в него добавляем яйца, не все сразу, т.к. нужно хорошо вымешивать и контролировать консистенцию. 
Эклеры

Когда яйца большие, немного остается, а когда небольшие уходит 6 шт. Тесто должно получится гладким и блестящим. Консистенцию видно на фото, оно не должно быть жидким. 
Эклеры 
Эклеры
Эклеры выложить на смазанный противень при помощи кондитерского шприца или двух чайных ложек, которые обмакивать в холодную воду (домашние любят больше второй вариант). 
Эклеры

Выпекать при температуре 180°, первые 15 минут духовку не открывать, затем немного уменьшить температуру и выпекать до золотистого цвета, обычно это еще 10-15 минут. Эклеров получается много, однако до следующего утра их никогда не остается.  
Эклер

Начинка может быть самая разнообразная:

1. Детский ванильный сырок, сырковая масса.
2. Мороженое, особенно вкусно, когда пирожные еще теплые.
3. Творожная начинка от Юлии Флоры: творог 500г, сливки жирные 500г, сахар тростниковый 150г, ванилин 1 ч.л., все взбить до однородной консистенции.
4. Мясное суфле.
5. Печеночный паштет.
6. Можно начинять салатами.
7. А можно просто взбитыми сливками, прямо из баллона.

На основе заварного теста готовится один из самых известных в мире десертов – Торт с заварным кремом Сент-Оноре, рецепт которого с пошаговыми фото скоро будет выложен.
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Рамочка

Вторник, 15 Ноября 2011 г. 12:10 + в цитатник
Галерея_Дефне
©defne 35 (700x535, 1042Kb)

Ваш текст
 (220x40, 4Kb)



Рубрики:  РАМОЧКИ/рамочки с картинками

Метки:  

Самые дорогие блюда в мире (фото)

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 14:57 + в цитатник

 

Самый дорогой в мире орех - макадамия. Высота дерева макадамии достигает 40 метров, плодоносит оно до 100 лет. Из-за сложностей с разведением и добычей деликатеса его производят не более 40 тонн в год. Стоимость одного килограмма макадамии превышает 30 долларов, пишет Рoint.ru.

 

 


Читать далее...
Рубрики:  интересно

Метки:  

Вкусные подарки на детский день рождения

Суббота, 12 Ноября 2011 г. 20:28 + в цитатник

Вкусные подарки на детский день рождения

Дни рождения – самые яркие воспоминания из детства. Именно этого праздника мы начинали ждать спустя всего только неделю после принятых подарков и поздравлений на прошлый день рождения. К этому празднику мы загадывали самые заветные желания и точно знали, что они обязательно исполнятся. На день рождения нам разрешали пригласить всех одноклассников и целую ораву друзей, с которыми целыми днями пропадали, играя в казаков-разбойников, именно в этот день можно было безнаказанно объедаться сладостями и самозабвенно поедать всевозможные вкусности, приготовленные заботливой мамой. У взрослых дни рождения не вызывают былого ажиотажа, это осталось привилегией детства, зато теперь нам хочется сделать незабываемый праздник для своих детей.

Вкусные подарки на детский день рождения – один из самых доступных способов сделать праздник незабываемым. Причем сладости можно дарить не только имениннику, а каждому приглашенному гостю, чтобы у каждого после праздника остались не только приятные воспоминания, но и вполне реальный презент. Только представьте, как приятно прийти на день рождения и получить подарок из рук самого именинника. А самое главное то, что практически любой вкусный подарок можно сделать своими руками! Это могут быть самодельные конфеты, орехи в сахарной глазури, шоколад или мармелад в красивой упаковке, торты, печенье, пирожные или более полезные ягоды и фрукты в шоколаде. Выбор, как всегда, достаточно широк для того,  Выбор вкусного подарка на детский день рождения может зависеть от предпочтений самого ребенка, от времени года, ваших возможностей и фантазии. Например, один из самых вкусных и полезных подарков – ягода, это продукт сезонный, соответственно, летом для приготовления подарка на основе ягод не потребуется значительного количества средств, только фантазия. Зимой, напротив, ту же клубнику можно купить в крупных супермаркетах по совершенно неприличным ценам, но и эффект от такого подарка будет незабываемым, ведь ребенок успеет соскучиться по таким «летним удовольствиям», а значит, и ваш подарок съест с небывалым наслаждением.

Вкусные подарки на детский день рождения

Чтобы приготовить клубнику в шоколаде, понадобится 1 плитка темного шоколада, при этом лучше брать хороший шоколад, тот, который вкусно есть просто так, 12-15 штук крупной клубники, конфетти или сахарная глазурь и пищевой краситель. На водяной бане (если есть фондюшница, то можно в ней) растопите плитку шоколада, добавьте немного молока и окуните в шоколад клубнику. Готовую клубнику можно выложить на плоское блюдо или на бумагу для выпечки так, чтобы ягоды не касались друг друга. Если вы решите украсить клубнику сахарным конфетти, то нужно сделать это до того, как шоколад застынет, а если украшением станет разноцветная сахарная глазурь, то лучше подождать, когда шоколад подсохнет. Наносить глазурь можно с помощью кулька, сделанного из бумаги для выпечки, для этого срежьте у кулька маленький уголок и нанесите глазурь на ягоду. Таким же способом можно украсить яблоки, груши, виноград и любые другие ягоды или фрукты.

Вкусные подарки на детский день рождения

Еще один вариант вкусного подарка – это конфеты, сделанные своими руками. Тут вы можете экспериментировать с составом, способом украшения и видом упаковки, а главное, вы точно будете знать, что ничего плохого в таких конфетах нет, что сделаны они без добавления каких-либо консервантов, а все продукты полностью натуральны. Для приготовления домашних конфет вам понадобится 150 гр. миндаля, 100 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока, 1 яичный белок и шоколад, орехи, глазурь или какао для украшения. Очистите миндаль, предварительно залив его кипятком. Очищенный и высушенный миндаль измельчите в блендере или потолките, добавьте сок лимона, сахарную пудру и белок. Тщательно перемешайте, у вас должна получиться смесь, из которой будут хорошо лепиться конфеты. Скатайте из ореховой массы шарики и украсьте их с помощью шоколада или глазури. В качестве упаковки можно использовать прозрачную упаковочную пленку для цветов и тесьму яркого цвета.

Вкусные подарки на детский день рождения

Если делать конфеты своими руками нет времени, а подарить вкусный подарок на день рождения хочется, то на помощь придут кондитерские магазины. Выбирайте там яркие конфеты самых разных форм, чаще всего яркостью могут похвастаться карамельки и леденцы, вооружайтесь красивой банкой, упаковочной бумагой и лентами. В банках, таких, как на фотографии, продают кофе, поэтому, наверняка, они найдутся в каждом доме. В крышку насыпьте несколько конфет и украсьте упаковочной бумагой. В банку выложите оставшиеся конфеты, закройте крышкой и перевяжите лентой. К ленте можно прикрепить мини-открытку или карточку с указанием имени получателя подарка.

Вкусные подарки на детский день рождения

Оригинально будет выглядеть букет из леденцов и конфет. При этом такой букет одинаково приятно будет получить, как девочке, так и мальчику, ведь не так часто детям дарят цветы, особенно такие вкусные. Для того, чтобы сделать подобный букет, вам понадобится флористическая губка, упаковочная бумага, тонкие деревянные шпажки, самые вкусные леденцы на палочках и шоколадные конфеты. Оберните губку упаковочной бумагой, насадите конфеты на шпажки, а шпажки воткните в губку и спрячьте их с помощью упаковочной бумаги. Вкусный подарок на детский день рождения готов!

Вкусные подарки на детский день рождения

Многие дети любят шоколадные яйца, но каждый взрослый знает, что это не яйца, а надувательство какое-то. Тонкий слой шоколада с малюсенькой игрушкой внутри. Покажите детям, как должно выглядеть настоящее шоколадное яйцо и что значит по-настоящему вкусные подарки. Вам понадобятся шоколадные яйца, марципан желтого цвета, 2 белка, сахарная пудра и 1-2 ст.л. лимонного сока. Из желтого марципана скатайте небольшие шарики по количеству шоколадных яиц, это будет желток. Для того, чтобы сделать правдоподобный белок, взбейте яичные белки, добавьте сахарную пудру и снова взбейте. Сахарной пудры потребуется около 250 гр., чтобы крем получился достаточно густым и не растекался. Затем добавьте лимонный сок и снова хорошенько взбейте. Шоколадные яйца разрежьте пополам тонким горячим ножом. Наполните обе половинки кремом, положите марципановый шарик, снова проведите нагретым ножом по краям яйца и быстро склейте обе половинки.

Вкусные подарки на детский день рождения

Еще одним вариантом вкусного подарка на детский день рождения может стать печенье с пожеланиями или шуточными предсказаниями на следующий год его жизни. Придумайте пожелания или предсказания по количеству лет ребенка и распечатайте их. Приготовьте тесто для печенья из 2 ст.л. растопленного сливочного масла, ¼ стакана сахарной пудры, 1 белка, 1 ч.л. ванильного сахара, 1/8 ч.л. соли и ¼ стакана муки. Раскатайте тесто тонким слоем, вырежьте круги с помощью форм для печенья, положите в центр пожелание и сформируйте печенье. Выпекайте в духовке при температуре 190 градусов примерно 5 минут. Такой подарок придется по душе многим детям, ведь так интересно узнать, что будет внутри каждого печенья!

Вкусные подарки на детский день рождения

Вкусный подарок на детский день рождения не обязательно должен быть сделан из сахара или шоколада, не меньше восторга вызовут и фрукты, но только не в том виде, в котором мы каждый день видим их на полках магазинов. Проявите фантазию и соберите какую-нибудь композицию. Используйте дыню, виноград, ананас, апельсины, сливы и любые другие фрукты. Если есть фигурный нож, используйте его, если нет, то можно обойтись обычным тонким острым ножом. С помощью деревянных шпажек и зубочисток составьте букет, например, такой, как на фото. Фантазируйте, сделайте лебедей из яблок, цветы из апельсинов, насадите на шпажки виноград или любые другие ягоды и преподнесите ребенку яркий, вкусный и полезный подарок!

Вкусные подарки на детский день рождения

Конечно, современные дети могут мечтать о какой-то сверхновой компьютерной игре или просто красивой игрушке, но любой ребенок будет неописуемо рад такой маленькой вкусной приятности. Вкусные подарки на детский день рождения - замечательная альтернатива привычным куклам, машинкам и роботам, а потому, хоть сладости и не задерживаются подолгу в домах, где живут дети, ваш подарок обязательно запомнится надолго! 

http://www.kedem.ru/gifts/20111110-podarki/ 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Зефир

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:43 + в цитатник

Зефир

 

marshmallows


 


Состав:

  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка сиропа
  • 1,5 стакана воды, разделенный пополам
  • 4 столовые ложки желатина
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 яичных белка комнатной температуры

Кроме того:

  • 1 / 4 стакана сахарного песка
  • 1 / 4 стакана картофельного крахмала
  • цвет и вкус -на ваш вкус


 

Подготовка формы с размерами 25 х 21 см. Сахарную пудру тщательно перемешивают с крахмалом (вы можете просеять, что не было комков). Осторожно посыпьте нижнюю часть формы. Остальные сохранить.

В больший горшок с толстым дном добавте сахарную смесь, кукурузный сироп и 3 / 4 стакана воды. Перемешать, нагревать до растворения сахара. Доведите до кипения, помешивая.  Продолжить готовить, пока температура воды и сахара достинет кипения. Это займет некоторое время, поэтому  займитесь желатином.

Подготовить желатина смесь, залить 3 / 4 стакана воды и посыпать желатином. Оставьте на 5 минут, пока желатин поглощает воду. Затем положить кастрюлю с желатином на горелку на самой низкой мощности и перемешивайте, и ждать, пока это не растворится. Не кипятить, снять с горелки. Сейчас подходящее время, чтобы добавить некоторые вкусовые добавки и красители (по желанию).

Добавить сбитый белок,продолжая сбивать.

 Перемешать желатин (медленно и осторожно!Потому что смесь может реагировать весьма бурно).

Медленно влить смешанные сбитые белки, взбивая  постоянно на высоких скоростях в течение 5 - 10 минут, пока смесь не загустеет.

Медленно влить теплую смесь в подготовленную форму. Посыпать слегка сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы укрепить при (комнатной температуре).

По истечении этого времени,  острым ножом отделить marsmallows , положить сверху посыпать сахарной пудрой смешанной с крахмалом. Вырезать острым ножом смазанным с обеих сторон тонким слоем масла.

Marsmallows может неделю хранится в плотно закрытом контейнере. Плохо хранится при высокой влажности, и если он становится липким, можно посыпать его сахарной пудрой смешанной с крахмалом.

marshmallows


http://mojewypieki.blox.pl/tagi_b/69120/lzejsze-desery.html
 

Серия сообщений "торты":
Часть 1 - торт пломбир
Часть 2 - торт без выпечки
...
Часть 43 - сладкая колбаса баунти
Часть 44 - карамельный соус
Часть 45 - зефир
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/конфеты

Метки:  

Торт "Роза"

Четверг, 10 Ноября 2011 г. 19:38 + в цитатник
Каталог » Раздел Выпечка » Подраздел: Торты
 
R99088_large
 

Торт "Роза"

Rp308004_preview
Rp308005_preview
Rp308006_preview
Rp308007_preview
Rp308008_preview
Rp308009_preview
Rp308010_preview
Rp308011_preview

 

  • Бисквит: (на два коржа)
  • 200 гр. сливочного масла;
  • 200 гр. черного шоколада;
  • 1 стакан сахарного песка.
  • 6 шт. яиц.
  • 2 стакана (250гр) пшеничной муки;
  • 2 ч.ложки коньяка;
  • 1 пакет порошка для выпечки;
  • щепотка соли
  • Крем:
  • 0,5кг сливочного масла;
  • 3 пакетика растворимого кофе;
  • 1 стакан молока;
  • 3 ст.л. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан сахарного песка.
  • Шоколадная мастика:
  • 0,5 кг шоколадной белой глазури,
  • 4 ст. ложки натурального меда.
  • Для пропитки:
  • 100гр коньяка
  1. Бисквит:
  2. Шоколад растопить на водяной бане, добавить масло и коньяк растереть, дать остыть.
  3. Отделить белки от желтков, белки взбить со щепоткой соли до устойчивых пиков.
  4. Желтки взбить с сахаром до образования пышной масы. В желтковую масу добавить шоколадную массу и еще раз взбить. Соеденить взбитые белки с желтково-шоколадной масой, акуратно лопаткой. Добавить муку и пол пакера порошка для выпечки и опять акуратно вимешать. Викласть в стеклянную или силиконовую форму депеторм 20 см.(у меня стеклянная полусфера) и выпекать в микроволновке при 800 Вт. 8 минут.
  5. Испечь два коржа. Дать остить. Розрезать каждый на коржи по1,5 см.
  6. Крем:
  7. Варим заварной крем. Молоко,яйца,сахар, мука вимешать блендером.
  8. Варить на водяной до загустения, охладить ( получается достаточно густой крем)
  9. Взбиваем масло и добавляем по ложке заварного крема, добавить растворимый кофе (сухой). Взбивать до образования пышной массы.
  10. Сборка торта:
  11. Коржи пропитываем разведенным коньяком и прослаиваем кремом. Коржы так нужно распределить чтоб вышел, такой себе,холм. Вировнять верх торта кремом, поставить охлаждать.
  12. Мастика: Белый шоколад (шоколадная кондитерская глазурь) растопить на водяной бане и добавить мед. Вымешать до образования эластичной маси, дать остить.
  13. Украсить торт.

источник

http://www.koolinar.ru/recipe/view/99088 

 

 

     
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фотографии в альбоме «Брильянтовые фоны»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:32 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Брильянтовые фоны» Леди дождя на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/фоны

Метки:  


Процитировано 3 раз

Фотографии в альбоме «Зимние яблочки»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:31 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Зимние яблочки» Леди дождя на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Метки:  

Фотографии в альбоме «цветочные рамки»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:29 + в цитатник
Фотографии в альбоме «цветочные рамки» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Метки:  

Фотографии в альбоме «новогодние игрушки»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Фотографии в альбоме «новогодние игрушки» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках


Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Метки:  


Процитировано 4 раз

Фотографии в альбоме «новогодние свечи»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:25 + в цитатник
Фотографии в альбоме «новогодние свечи» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Метки:  

Фотографии в альбоме «Xmas-Fenster»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:22 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Xmas-Fenster» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Метки:  

Фотографии в альбоме «Christmas Glitter & Bows»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:18 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Christmas Glitter & Bows» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/клипарт

Метки:  

Фотографии в альбоме «Cookie-Fairy»

Среда, 09 Ноября 2011 г. 20:16 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Cookie-Fairy» Косметики tianDe на Яндекс.Фотках



Читать далее...
Рубрики:  ФОТОШОП/скрап

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фотографии в альбоме «Елочные игрушки»

Вторник, 08 Ноября 2011 г. 22:14 + в цитатник
Фотографии в альбоме «Елочные игрушки» Татьяны Горошко на Яндекс.Фотках



Читать далее...

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 177 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь