-Рубрики


Как приготовить бисквит (основные рецепты)

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:55 + в цитатник

Как приготовить бисквит (основные рецепты)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные
КУЛИНАРИЯ/варенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кто смотрел, тот поймет!

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:49 + в цитатник
Рубрики:  личное


Понравилось: 1 пользователю

Торт «Три молока»

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:26 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  


Процитировано 34 раз
Понравилось: 5 пользователям

Открытка "Бабочка"

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:24 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Украшаем торт фруктами. Идеи.

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:21 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты и пирожные

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сочные фрикадельки в томатном соусе и спагетти под сыром

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:18 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски
КУЛИНАРИЯ/ рецепты из мяса


Понравилось: 1 пользователю

Готовим макаруны

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:16 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  


Процитировано 2 раз

Запеченные палочки моцареллы

Среда, 24 Июля 2013 г. 09:13 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  

Как украсить вьетнамки.

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 23:24 + в цитатник
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Запеканка из кабачков

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:43 + в цитатник

Запеканка  из кабачков с сыром – сытная и вкусная – по-настоящему летнее блюдо — приготовить ее самое время, когда овощи все свои — с грядки!

Этот рецепт запеканки из кабачков подходит как для мультиварки, так и для духовки.

Запеканка из кабачков

Прекрасное повседневное вкусное и сытное блюдо! Поливаем сметаной кусочек запеканки  и наслаждаемся ее чудесным вкусом!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям

Гаспачо

Понедельник, 22 Июля 2013 г. 14:41 + в цитатник

Не окрошкой единой жив наш человек в летнюю жару. Для разнообразия можно приготовить гаспачо – испанский томатный суп – холодный и диетический.

Суп гаспачо рецепт

Вариантов гаспачо существует довольно много и единого «правильного рецепта» нет, этот рецепт гаспачо – один из вариантов томатного красного холодного супа, а ведь он может быть и зеленым, и белым, вообщем, простор для фантазии. Продукты:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  


Процитировано 1 раз

Как приготовить Ньокки?

Среда, 17 Июля 2013 г. 20:59 + в цитатник

Ньокки, приготовление, рецепт, видео Как приготовить Ньокки?

Это блюдо пришло к нам из знаменитой итальянской кухни. Начиная с 1950-х годов, ньокки подавали в итальянских ресторанах по четвергам, причём некоторые рестораны сохранили эту традицию и по сегодняшний день. Так как сегодня многие путешествуют по всему миру, а Италия является любимым местом нашего отдыха, то знание некоторых блюд местной кухни нам могут пригодиться при посещении ресторанов. Но чтобы иметь какое-то представление об этом блюде, советуем попробовать самому приготовить ньокки до посещения Италии. Сделать это совершенно не сложно, тем более что все ингредиенты имеются у вас в доме. Кроме этого мы научимся готовить не менее интересное итальянское печенье «бискотти», что в дословном переводе означает — дважды запечённое.

Для приготовления «ньокки» вам понадобятся:
- запечённый в мундире картофель,
- мука,
- сливочное масло и яичный желток.

А для приготовления печенья «бискотти», необходимо запастись следующими ингредиентами:
- сливочное масло,
- яйца,
- сахар,
- набор сухофруктов и орехи,
- мука,
- соль,
- апельсиновый ликёр.

Чтобы окончательно освоить способы приготовления «ньокки» и печенье «бискотти», посмотрите предлагаемое видео, на котором продемонстрируют весь процесс приготовления и подскажут вам соотношения ингредиентов в каждом блюде. Приятного аппетита!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

KReeD feat. Алексей Воробьев - Больше чем любовь

Вторник, 16 Июля 2013 г. 12:18 + в цитатник



Рубрики:  видео

Метки:  

Флеш часы

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:25 + в цитатник
Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ БЛОГА/часики

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Салат «Цезарь» с курицей

Вторник, 16 Июля 2013 г. 10:17 + в цитатник

1 (604x338, 109Kb)

Это цитата сообщения Таня_Кононенко Оригинальное сообщениеСалат «Цезарь» с курицей

Сытный, красивый и вкусный салат.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:22 + в цитатник

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом рецепт с фото

 

Рубленые куриные котлеты с грибами и зеленым базиликом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ рецепты из птицы


Понравилось: 1 пользователю

Минестроне по-милански, очень вкусно.

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 09:58 + в цитатник

Минестроне по-милански

1 стакан (250 мл) голубой фасоли

3 ст.л. (45 мл) сливочного масла

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 стакана (125 мл) нарезанного лука

1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками сельдерея

1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками зеленого сладкого перца

1/2 стакана (125 мл) грибов

1/2 стакана (125 мл) нарезанного кубиками кабачка

3 очищенных, нарезанных кубиками средних картофелины

2 стакана (500 мл) очищенных от кожи и семян, нарезанных кубиками помидоров

5 стаканов (1,25 л) куриного бульона

2 стакана (500 мл) готовой, нарезанной кубиками курицы

2 ч.л. (10 мл) соуса Вучешир

1 ч.л. (5 мл) листьев Базилика,

1 ч.л. (5 мл) соли

1/2 ч.л. (3 мл) листьев чабреца,

1/2 ч.л. (3 мл) листьев орегана

2 стакана (500 мл) готовых макарон

1 стакан (250 мл) свеженатертого сыра Пармезан

Приготовление: Замочите фасоль на ночь или на 8 часов. Сварите до готовности в 8 стаканах (2 л) воды. Откиньте и отложите в сторону. Разогрейте сливочное масло в небольшом котле или в сковороде. Положите чеснок, лук, сельдерей, сладкий перец, грибы и кабачок. Жарьте на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Добавьте картофель и помидоры, жарьте еще 5 минут. Налейте куриный бульон вместе с нарезанной курицей, фасолью, соусом Вучешир, базиликом, чабрецом, орегано и солью. Тушите 15-20 минут (или до тех пор, пока картофель не будет готов, но не разварится). Положите макароны и сыр. Готовьте еще 2 минуты. Подавайте к столу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/супы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Домашнее мороженое

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 22:59 + в цитатник
 
 
defne (500x349, 336Kb)


домашнее мороженое

Самостоятельно приготовить мороженое – это почти как с парашютом прыгнуть.

Смело, страшно и стоит того. попробовала первый раз и классический вариант:

с желтками, молоком и сливками.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шоколадные маффины с какао.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 23:48 + в цитатник

 

Шоколадные маффины с какао рецепт с фото

Шоколадные маффины с какао.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Легкий салат с креветками.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 22:54 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

Салат с кальмарами

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:57 + в цитатник

Приготовить его легко и просто, тем не менее, получается он восхитительно вкусным, поэтому обязательно станет вашим любимым блюдом.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Метки:  

10 десертов с вишней и черешней

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:53 + в цитатник

Лето радует нас не только теплой погодой и ярким солнышком, но и обилием ягод и фруктов. В начале лета мы можем полакомиться очень ароматными и вкусными ягодами, близкими родственницами – вишней и черешней.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  


Процитировано 1 раз

15 лучших легких десертов с фруктами

Суббота, 13 Июля 2013 г. 21:44 + в цитатник

Совсем недавно американские диетологи удивили и обрадовали сладкоежек своим заявлением о том, что сладости абсолютно безопасны для нашего здоровья. Это, конечно, не означает, что теперь можно есть торты и конфеты в неограниченных количествах, но немного успокаивает тех, кто без этих вкусностей не представляет своей трапезы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты

Метки:  

13 лучших летних напитков

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:52 + в цитатник

Лето, жара, жажда... И сразу в памяти всплывает телевизионная реклама: пузырьки, лед, запотевший стакан. Но вот беда – после стакана такой газировки хочется пить еще больше. Как удалить жажду и что можно приготовить из подручных продуктов, рассказывает Сергей Милянчиков.

Лучше всего пить минералку, любую, с газом или без газа. Нет минералки – пейте чистую воду с добавлением щепотки поваренной соли. Все очень просто: в жару чем больше пьешь воды, тем больше вместе с потом выходит соли, а небольшая доза соли поможет восполнить этот недостаток. Не хотите пить соленую воду, выберите что-нибудь из предложенных ниже рецептов летних напитков.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/напитки

Метки:  


Процитировано 1 раз

ЗНАХАРСТВО. Бальзамы.

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:31 + в цитатник



ЗНАХАРСТВО. Бальзамы.

Сообщение

Бальзам относится одновременно и к лечебным, и к крепким алкогольным напиткам (40-45% об.) и представляет собой спиртовую настойку из различных трав. Слово «бальзам» имеет греческое происхождение «balsamon», что в переводе означает лечебное средство, густой ароматный сок из смол и прочих растительных веществ, растворённых в эфирных маслах.
Читать далее...
Рубрики:  здоровье/народные рецепты

Метки:  


Процитировано 2 раз

Rasgulla - чудесная индийская сладость

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:18 + в цитатник

 



Rasgulla - чудесная индийская сладость


Rasgulla - чудесная индийская сладость

 

Описание: Скажу вам, что, если вы никогда не пробовали индийских лакомств, то вы очень многое потеряли! Индийская кухня славится не только необычными и вкуснейшими блюдами, но и своими невероятно вкусными сладостями. Более того, эти сладости бесконечно полезны для здоровья. Удивите своих гостей, очаруйте любимого человека, или порадуйте своих детей чудесным лакомством - Расгуллой. Этот рецепт для вас, дорогие хозяюшки!


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня - индийская

Метки:  


Процитировано 3 раз

"Гаджар Пулау" - потрясающее индийское блюдо из риса

Суббота, 13 Июля 2013 г. 19:09 + в цитатник

 



"Гаджар Пулау" - потрясающее индийское блюдо из риса

"Гаджар Пулау" - потрясающее индийское блюдо из риса

 

Кухня: Индийская
Описание: Это изысканное блюдо с нежнейшим ароматом настолько красиво и потрясающе вкусно, что оно непременно станет фаворитом любого праздничного стола! Представьте себе золотистый рассыпчатый рис, с красно-жeлтыми прожилками моркови, поджаренным золотистым кокосом и сладковатым изюмом! "Гаджар Пулау" достойно самых дорогих ресторанов и вкусов самых придирчивых гурманов! П. С. Пусть это чудо поучаствует в конкурсе "Постимся с Moulinex", надеюсь ещe не поздно.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кухня - индийская

Варенье из черной смородины

Суббота, 13 Июля 2013 г. 11:26 + в цитатник

Варенье из черной смородины – очень вкусное и витаминное.

В указанной пропорции ягод и сахара варенье-желе получается очень вкусным. В смородине содержится большое количество пектина, поэтому из смородины получается прекрасное желе, как из черной , так и из красной смородины. Чтобы оно было однородным, желе, варят из ягодного сока.

Вкусное варенье из черной смородины

Но сегодня мы делаем вкусное варенье  из черной смородины со свойствами желе. Это варенье варится в один прием, что облегчает его заготовку.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Ольга_Гутовская
Страницы: 176 ... 111 110 [109] 108 107 ..
.. 1 Календарь