-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13684
Комментариев: 30148
Написано: 72279


Окуньки копченые в сковородке

Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:50 + в цитатник

Коптим окуней в сковороде

Рыбу хорошо моем,не чистим и не потрошим. Оставить на ночь,чтобы окуньки просолились.Сайт Вкусно с Любовью

P1180003
На следующий день. Готовим смесь для копчения.3 стол.л. риса(или перловки),2 стол.л. чая(любого),1 чайн.л. корицы, 2 стол.л. сахара,несколько горошин перца(раздробить).
P1180160
Все заворачиваем в фольгу конвертом и делаем дырки ножом (4-6) в верхней части.Смотрите нижний слой не продырявьте,замучаетесь чистить сковороду!)))
P1180161
Теперь нужна подходящая сковорода с плотно прилегающей крышкой и некая подставка на ножках. У меня подставка для стерилизации банок.Можно приспособить какую-нить решетку...
В сковороду кладем конверт из фольги
P1180165
Теперь подставку на ножках.
P1180166
На неё раскладываем рыбу. 
P1180168
Теперь включаем сильный огонь и закроем крышкой, подождем минут 7-10,чтобы чай начал тлеть. Сковорода тоже раскалиться.Затем делаем огонь потише и не открывая крышки,готовим еще 10-15 минут. Выключаем огонь и оставляем на 30-40 минут,опять же не открывая крышки.
А потом....
P1180177

В заключении скажу, время приготовления зависит от рыбы. Для морской и нарезанной кусочками времени надо меньше.У меня же речная и не потрошеная и времени понадобилось больше. Сейчас у меня рука набита и я готовлю на глазок,знаю что да как.)))

Рубрики:  Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые/Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье
домашнее сало,колбаса копчение, соление, вяление продуктов.
Метки:  

Процитировано 176 раз
Понравилось: 61 пользователям

Amazonka_777   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 20:58 (ссылка)
Такие аппетитные!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:00 (ссылка)

Ответ на комментарий Amazonka_777

Amazonka_777, И готовятся так просто Юна сказала что в любом случае получатся копченые завтра пробуем
Ответить С цитатой В цитатник
Galinka-Solovei   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:04 (ссылка)
Ух ты, здорово. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
vera_lazareva   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:05 (ссылка)
Спасибо Любаш,беру.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:09 (ссылка)

Ответ на комментарий vera_lazareva

vera_lazareva, Верочка у меня на сайте http://holomonova.mirtesen.ru/
такие девчонки рукастые все умеют все могут и им можно доверять все проверено и приготовлено именно так и именно самой.
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Четверг, 04 Декабря 2014 г. 21:10 (ссылка)

Ответ на комментарий Galinka-Solovei

Galinka-Solovei, Заходите на мой сайт у нас много можно узнать и посмотреть и самим написать
http://holomonova.mirtesen.ru/
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЛЮБУШКА-голубушка!!! Пятница, 05 Декабря 2014 г. 01:18 (ссылка)
Я хочу пожелать тебе Любаша ,доброго здоровья и благополучия.Рецептик на Ура!А я все мечтала найти рецептик копчения рыбки в домашних условиях,но без вредного"Жидкого дыма"Спасибо тебе и твоим замечательным подругам с с ссайта "Вкусно с любовью."
РЕЦЕПТ ЗАЬБИРАЮ (288x300, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
solaris50   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 04:14 (ссылка)
Очень интересно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lika_Bond   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 04:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дара_Свет   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 07:36 (ссылка)
Обожаю окуньков в любом виде:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Инруня   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 09:28 (ссылка)
Спасибобольшое!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:16 (ссылка)
Попробую приготовить, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
PREZENT   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 10:16 (ссылка)
Спасибо Любаша за рецептик!!!Такие аппетитные окуньки...
Ответить С цитатой В цитатник
Таинька59   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Сулия   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:23 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 12:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Очень заманьчиый рецепт,осталось дождаться от свата окуньков.
Ответить С цитатой В цитатник
дедушка-разбойник   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:06 (ссылка)
Цитирую с Вашего позволения, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:15 (ссылка)

Ответ на комментарий дедушка-разбойник

дедушка-разбойник, С удовольствием делюсь !!
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Galtey

Galtey, Я очень надеюсь что рецепт пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:15 (ссылка)

Ответ на комментарий Сулия

Сулия, Спасибо !!!Рада поделится
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:16 (ссылка)

Ответ на комментарий Таинька59

Таинька59, На здоровье !
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:16 (ссылка)

Ответ на комментарий PREZENT

PREZENT, Очень просто но с претензией на оригинальность
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Hatshepsoot, Обязательно я очень на это надеюсь
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:17 (ссылка)

Ответ на комментарий Инруня

Инруня, Буду рада если в вашей семье рецепт приживется
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:18 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Татьяна_Гончар, Танюша готовьте на здоровье
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Дара_Свет

Дара_Алтайская, Я думаю если будете готовить то вам понравится
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Lika_Bond

Lika_Bond, Очень рада поделится
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:20 (ссылка)

Ответ на комментарий solaris50

solaris50, Приготовьте ей Богу не пожалеете а если так готовить во дворе и добавить веточек вишни то блюдо вообще выше всех похвал
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Пятница, 05 Декабря 2014 г. 14:21 (ссылка)

Ответ на комментарий наталья_ландыш

наталья_ландыш, Наташа Спасибо тебе огромное
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку