-÷итатник

я-русский ,€ тот самый колорад... - (0)

я-русский ,€ тот самый колорад...

Ќаташенька, Ќаталь€, Ќатали!— ƒнем јнгела! - (2)

Ќаташенька, Ќаталь€, Ќатали!— ƒнем јнгела!     ...

”жин сладкий при свечах! | –амочка - (0)

”жин сладкий при свечах! | –амочка ***** ¬се рамочки "”ютные" «ƒ≈—№... ћы зажжем с тобою свеч...

—ало запеченое в тесте - (1)

—ало запеченое в тесте “анцы от плиты и до компа !! –ецепт очень простой. ј сал...

≈сли гости попробуют эту сгущенку из груш, несомненно попрос€т рецепт! - (0)

≈сли гости попробуют эту сгущенку из груш, несомненно попрос€т рецепт! ...

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 6
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (86705 место)
«а все врем€ набрано баллов: 114 (7369 место)

 -‘отоальбом

‘отоальбом закрыт всем, кроме хоз€ина дневника.

 -¬идео

жива€ природа
—мотрели: 91 (0)

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amazonka_777

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2011
«аписей: 8151
 омментариев: 34943
Ќаписано: 58491

¬се права на публикуемые рецепты и т.д. принадлежат их законным владельцам. ≈сли ¬ы €вл€етесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против использовани€ в моем дневнике, пожалуйста, сообщите об этом. ћатериалы, публикуемые в моем дневнике, вз€ты из открытых источников и используютс€ только дл€ личного использовани€ и не несут коммерческой выгоды.

2 (400x300, 16Kb)

 


∆≈Ћјё ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј » ќ“ƒџ’ј!

—реда, 01 »юл€ 2020 г. 12:55 + в цитатник

Ќј∆ћ» Ќј  ј–“»Ќ ” » ѕ–ќ…ƒ» ѕќ ——џЋ ≈!
∆≈Ћјё ѕ–»я“Ќќ√ќ ѕ–ќ—ћќ“–ј » ќ“ƒџ’ј!



Ќј∆ћ» Ќј  ј–“»Ќ ” » ѕ–ќ…ƒ» ѕќ ——џЋ ≈!



Ќј∆ћ» Ќј  ј–“»Ќ ” » ѕ–ќ…ƒ» ѕќ ——џЋ ≈!



Ќј∆ћ» Ќј  ј–“»Ќ ” » ѕ–ќ…ƒ» ѕќ ——џЋ ≈!

–убрики:  ћне нравитс€-флэшки



ѕроцитировано 266 раз
ѕонравилось: 157 пользовател€м

Ќесколько рецептов из бюджетной рыбки...

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2018 г. 13:00 + в цитатник

1. ѕутассу запечЄнна€ с луком и специ€ми.

–ыбку выпотрошить, отрезать головы. Ќатереть морской солью, пр€ной приправой дл€ рыбы и маслом. Ќа протвешок смазанный маслом выложить лук, порезанный колечками и рыбку, сбрызнуть соком лимона (пару кружочков) накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200гр. духовку минут на 15, после чего сн€ть фольгу и подрум€нить рыбку.

„итать далее...
–убрики:  √отовим сами-блюда из рыбы

Ѕлюдо рыбное картинка




ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 ј  —ƒ≈Ћј“№ Ѕ–џЌ«” ¬ ƒќћјЎЌ»’ ”—Ћќ¬»я’. »« 2 Ћ»“–ќ¬ ћќЋќ ј ѕќЋ”„»ћ 1  √ —џ–ј

¬оскресенье, 14 ќкт€бр€ 2018 г. 11:36 + в цитатник







—егодн€ так хочетс€ рассказать как сделать брынзу в домашних услови€х. ѕ–ќ—“ќ ќЅќ∆јё ƒќћјЎЌёё Ѕ–џЌ«”! ј ее готовить одно удовольствие! Ќам не понадобитс€ ни закваски, ни ферменты. ј из 2 литров молока получим 1 кг —џ–ј! ƒомашнюю брынзу можно кушать уже через 4 часа! Ќадеюсь, кому-то пригодитс€ такой рецепт, и вы будете радовать свою семью домашним сыром.

brinza (600x315, 106Kb) Ќам потребуетс€:

молоко — 2 литра; соль -1,5 -2 ст.л.; сметана — 400 грамм; €йцо — 6 штук.

ѕошаговое приготовление

1. ћолоко налейте в кастрюлю, доведите до кипени€ с солью. 2. ≈сли любите брынзу менее соленую, соли добавьте меньше. 3. ѕока молоко закипает, взбейте €йца. 4. ¬ кип€щее молоко добавить сметану и взбитые €йца, не перестава€ помешивать (желательно венчиком) кип€тить молоко 5-6 минут. 5. ¬ы должны увидеть как образуетс€ творог и отдел€етс€ сыворотка.

„итать далее...
–убрики:  √отовим сами-закуски

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ѕуженина полосата€

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 15:08 + в цитатник

1 кг свиной шеи,
300г куриного филе,
соль, специи,
майонез,
чеснок.

DSC_0002-ug (700x464, 366Kb) 
—виную шею промыть и нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дореза€ до конца. ѕолучитс€ как книжка со страничками.  уриное филе слегка отбить, посолить и приправить.
—винину смазать майонезом снаружи и внутри – между страничками так называемой «книжки». ¬ каждый разрез вложить порезанные пополам или на 4 части дольки чеснока и ломтик куриного филе. ќставить на пару часов в холодильнике дл€ мариновани€.
«атем м€со аккуратно перев€зать нитками, смазать сверху майонезом, переложить в форму, подлить немного воды или бульона и запекать под фольгой при 180 градусах 2-2,5 часа.
Ќарезать поперек ломтиков.
ѕри€тного аппетита!
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 
–убрики:  √отовим сами-закуски

ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

 ак засолить сало. ќтлична€ подборка из 11 рецептов

¬торник, 25 —ент€бр€ 2018 г. 16:50 + в цитатник


–Ъ–∞–Ї-–Ј–∞—Б–Њ–ї–Є—В—М-—Б–∞–ї–Њ (700x389, 345Kb)

—пособ є1

—амый элементарный способ засолки сала.

—ало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала.
Ётот чеснок режем на кругл€шки. ѕодготавливаем специи — хмели-сунели, перец, молотые семена укропа или любые другие, которые вам нрав€тс€.
Ќа дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ, перца и чеснока.
ѕотом берем в левую руку кусок сала, в правую пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над кастрюлей.
ѕосле этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз и повтор€ем операцию с другим куском сала, пересыпа€ все специ€ми и чесноком. —оли не жалейте!

«атем сало немного утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую банку с водой) — и в теплое место на 3-4 дн€.
ѕосле этого сало уже почти готово — осталось только вытащить его из посудины, стр€хнуть сок, завернуть в хлопчатобумажную тр€почку и положить в холодильник.

 ак только замерзнет, можно наслаждатьс€ неповторимым вкусом.

—пособ є2

«асолка сала сухим способом.

„итать далее...
–убрики:  √отовим сами-закуски

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

 ак засолить пузанину чтобы была м€гкой

ѕ€тница, 21 —ент€бр€ 2018 г. 15:11 + в цитатник

ќдним из замечательных деликатесов, приготовленных из свиньи по праву считаетс€ засоленна€ пузанина. ѕузанина-это часть брюшной туши (в основном свиной), берет свое название от слова «пузо», то есть сало на животе свиньи.
12 (480x360, 148Kb) 
Ётот деликатес достаточно просто делаетс€ дома, не требу€ никаких навыков и умений. ѕриготовление без труда осил€т как неопытные, так и умелые хоз€йки.

ѕодготовка к засолке
„итать далее...
–убрики:  √отовим сами-закуски

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

Ѕлины на р€женке и молоке

ѕ€тница, 21 —ент€бр€ 2018 г. 15:10 + в цитатник

Ѕлины на р€женке и молоке
1424700403_glavnoe_blyudo (700x466, 516Kb) 
р€женка – 250 мл;
молоко – 250 мл;
€йца – 2 шт.;
разрыхлитель – 0,5 ч. ложки;
сахар – 2 ст. ложки;
мука – 150 г;
растительное масло – 20 мл;
соль – 0,5 ч. ложки;
ванилин – по вкусу.

„итать далее...
–убрики:  √отовим сами-блины,оладьи,сырники

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м

„удо-мазь. ќб€зательно сохраните себе Ч пригодитс€

„етверг, 20 —ент€бр€ 2018 г. 13:34 + в цитатник

Ёта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, €звы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты €ичников — все это вылечит чудо- мазь!
chudo-maz-obyazatelno-sohranite-sebe-prigoditsya-1-1 (600x315, 121Kb) 
¬ эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск раста€л. ѕоловину желтка от €йца, сваренного вкрутую раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавл€ть в посуду с маслом и воском. –азмешайте, снимите с огн€ и дайте насто€тс€ 10-15 минут. «атем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стекл€нной посуде.

ћазь очень эффективна. ≈сли мазь надо закладывать, то ее разогревают на вод€ной бане до 40 градусов.

ќна излечивает:

„итать далее...
–убрики:  Ќародна€ медицина,ћедицина.



ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

“≈ѕ≈–№ ѕ–» —Ћ”„ј≈ я ¬—≈√ƒј ѕќ ”ѕјё 2 ѕЋј¬Ћ≈Ќџ’ —џ– ј. » ¬ќ“ «ј„≈ћ

„етверг, 20 —ент€бр€ 2018 г. 12:40 + в цитатник

≈сли вам захотелось какую-нибудь особенную закуску к пиву, то попробуйте сделать сырное печенье. ќно просто в приготовлении и делаетс€ из того, что можно найти в любом холодильнике.
4-7-1 (600x315, 145Kb) 
 акие ингредиенты нам потребуютс€:

• плавленый сырок – двести грамм (можно дл€ разнообрази€ попробовать шоколадный);
• одно куриное €йцо;
• маргарин или сливочное масло – не больше ста грамм;
• сахара следует вз€ть чайную ложку;
• соли потребуетс€ полчайной ложечки;
• разрыхлител€ – одну чайную ложку;
• стакан пшеничной муки;
• кунжут или мак можете добавить по вкусу.
 ак нужно готовить:

„итать далее...
–убрики:  √отовим сами-закуски

ћетки:  


ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

ќбщий гороскоп на 2019 год —виньи по знакам «одиака

—реда, 19 —ент€бр€ 2018 г. 14:39 + в цитатник

√од миролюбивой —винки, котора€ бесшумно влезет на трон 5 феврал€ 2019 года, станет самым благопри€тным дл€ того, чтобы подвести итоги: ты наконец вычеркнешь из жизни всех тех, кто т€нул теб€ вниз и помиришьс€ с теми, кого тебе не хватало. Ѕолее того, это год новых увлечений, осуществлени€ замыслов и идей, и да, добрый ∆елтый ’р€к притащит в своем п€тачке много хорошего!

2019 год —виньи ожидаетс€ €рким, наполненным активным и открытым желанием жить, созидать, радоватьс€ жизни во всех ее ипостас€х. ћногие из нас перестанут задумыватьс€ о завтрашнем дне и начнут ценить то, что имеют в данный конкретный момент.

2019 год станет особенно счастливым дл€ знаков «одиака водной стихии: дл€ –ака, —корпиона, –ыб. “акже любимчиками фортуны станут: “елец, Ћев, ¬одолей. Ќа практике небесный протекторат будет выгл€деть как исполнение всех и вс€ческих желаний, в том числе и заветных. » будто сама ¬селенна€ станет трудитьс€ ради этого. ќбсто€тельства в 2019 году дл€ упом€нутых знаков будут складыватьс€ так, что они и не захот€т, а одержат победу, но расслабл€тьс€ не стоит, фортуна любит сильных и настойчивых.

„то сулит 2019 год каждому из нас, расскажут звезды.

√ороскоп на 2019: ќ¬≈Ќ (21.03 — 20.04)


„итать далее...
–убрики:  ћне нравитс€-эзотерика



ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

“оп Ч 15 советов дл€ женщин.

—реда, 19 —ент€бр€ 2018 г. 12:59 + в цитатник

 олющийс€ свитер, п€тна от соли на новых сапогах, заевша€ молни€ — больше у вас не будет этих проблем.
original (1) (500x238, 45Kb) 
1. чтобы свитер не « усалс€» и не «обрастал» катышками.
„тобы избавитьс€ от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. ѕосле следует опустить его в теплую воду, чтобы он «ќтта€л». ѕр€жа станет намного м€гче, и катышки не будут образовыватьс€.
2. как избавить от запаха одежду.
„тобы избавитьс€ от запаха, вам понадобитс€ смешать водку и воду в пропорции 1 к 3 и распылить из пульверизатора на вещь. «апах в буквальном смысле слова на глазах исчезнет.
3. способ очистить п€тно от тонального крема.
ѕеред стиркой обработайте запачканный участок кремом (пеной) дл€ брить€.
4. как удалить п€тно о помады.
„итать далее...
–убрики:  ћне нравитс€-полезные советы хоз€йкам



ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Amazonka_777
—траницы: [408] 407 406 ..
.. 1  алендарь