Телепрограмма на сегодня. |
Телепрограмма на сегодня.
Телепрограмма на сегодня.
.
Нажмите на картинку или на ссылку.
|
Описание красивого шарфа патентным узором с косами |
Описание красивого шарфа патентным узором с косами
Метки: шарфы |
Шапочка и шарф спицами |
Метки: шарфы |
Яблочный пирог |
Пирог получился такой, как хотелось: чтобы было много сочной яблочной начинки. Читать далее
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Домашние батоны.
Часть 2 - Пирог с тыквой
...
Часть 20 - Вкуснейшая домашняя сдоба: сахарно-масляный пирог, воздушное объедение!
Часть 21 - Стакан кефира, 1 яйцо и немного сыра - готовлю целую гору вкусняшек на завтрак или ужин!
Часть 22 - Яблочный пирог
|
запасливый хомяк |
|
Сказочные персонажи художника Jean-Baptiste Monge |
Жан-Батист Монж (Jean-Baptiste Monge) – французский художник-иллюстратор, автор сказочных персонажей – забавных волшебников, гномов, эльфов.
Родился 11 июня 1971 года в городе Нант (Nantes), запад Франции. В настоящее время живет и работает в Бретани (Bretagne) –
|
ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ |
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пахлава медовая
Часть 2 - Заготовка апельсинового кёрда
...
Часть 4 - Польский Сметанник без Выпечки - нежнейший пирог который напоминает мороженое
Часть 5 - Шоколадный торт с карамелью
Часть 6 - ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ
|
Стакан кефира, 1 яйцо и немного сыра - готовлю целую гору вкусняшек на завтрак или ужин! |
Лично я не знаю более простого, быстрого и универсального рецепта для завтрака или перекуса.
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Домашние батоны.
Часть 2 - Пирог с тыквой
...
Часть 19 - Польский Сметанник без Выпечки - нежнейший пирог который напоминает мороженое
Часть 20 - Вкуснейшая домашняя сдоба: сахарно-масляный пирог, воздушное объедение!
Часть 21 - Стакан кефира, 1 яйцо и немного сыра - готовлю целую гору вкусняшек на завтрак или ужин!
Часть 22 - Яблочный пирог
|
Шоколадный торт с карамелью |
Для Бисквита нужно:
Яйца - 3 шт.+ 1 белок
Мука рисовая ц/з - 70 гр
Кефир 1% - 100 мл
Какао-порошок - 20 гр
Разрыхлитель - 4 гр
Подсластитель по вкусу
⠀
для крема:
Мягкий творог 5%- 275 гр.( можно заменить на рикотту или творожный сыр)
Мягкий творог 0% - 240 гр.
Какао-порошок - 20 гр.
Ванилин на кончике ножа
Подсластитель
⠀
Для карамели :
Финики -30 гр в очищенном виде
Арахисовая паста -15 гр
Для пропитки :
Вода + подсластитель
⠀
Духовку разогреваем до 170 гр.
Белки отделить от желтков . Белки взбить в щепоткой соли до крепких пиков . К желткам добавить кефир и подсластитель и взбить до пышной пены добавить 1/3 часто белков и ещё раз взбить . Просеять все сухие ингредиенты к этой массе , так же взбить . Теперь ,аккуратно добавляем оставшиеся белки и силиконовой лопаткой перемешиваем медленно ,снизу вверх. Перелить в форму ( у меня силиконовая 16 см) и отправить в духовку на 30 мин , далее остудить и разрезать на 3 коржа .
•Для крема :все смешать тщательно .
•Для карамели : финики залить кипятком на 15 мин и очистить от косточек и кожуры , далее пробить блендером с арахисовой пастой ( если слишком сухая масса - добавьте немного воды)
•теперь Сборка :
Я собираю в металлическом кольце и по кругу прокладываю ацетатную пленку ( у кого нет, можно воспользоваться канцелярским файлом ).
Корж~ пропитка ~крем ~корж~ пропитка~ в середину выкладываем карамель , а вокруг нее крем~корж~ пропитка ~ крем . И убираем в холодильник на ночь пропитаться
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Пахлава медовая
Часть 2 - Заготовка апельсинового кёрда
Часть 3 - Шоколадное Суфле - такое нежное, что просто тает во рту!
Часть 4 - Польский Сметанник без Выпечки - нежнейший пирог который напоминает мороженое
Часть 5 - Шоколадный торт с карамелью
Часть 6 - ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ КЕФИРНЫЙ ТОРТ
|
Спицы.Свитер с осенними листьями |
|
Журнал Мод Вязание №630 2020 |
|
Волшебный народец Neocraft, вышивка крестом, часть 2. |
|
БЕЛЫЙ НАТЮРМОРТ СО СВЕЧЕЙ- вышивка крестом. |
|
хрустящие кабачки на зиму |
Сегодня я заготавливаю кабачки на зиму. Эта вкусная, яркая заготовка, непременно, придется по вкусу всем любителям необычной консервации. Кабачки получаются хрустящими и ароматными, открыв такую баночку зимой, можно насладиться вкусом настоящего лета! Если вы еще не заготавливали так кабачки на зиму, рекомендую! Получается красиво и вкусно, как не крути, попробуйте!
Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Огородник №9 ( сентябрь ) 2011
Часть 2 - Салат из зеленых помидоров
...
Часть 9 - Редис консервированный
Часть 10 - Виноградный соус "Чатни"
Часть 11 - хрустящие кабачки на зиму
|
Свитер чередованием полос платочной вязки и полупатентного узора. |
Метки: Свитер |
Сумка из джинсов. МК |
Я окончательно зареклась выбрасывать или отдавать старые джинсы. Теперь наоборот прошу всех знакомых, чтобы мне отдавали ненужные.
Метки: Сумки |
"Bonnet Cirls - Patterns of the Past". Книга по лоскутной технике. |
Умение, ремесло, рукоделие - нам его прививали с детства, как жаль, что все более важное место занимает сейчас в нашей жизни, другие ценности, но я очень надеюсь, что вещи сделанные руками, будут также ценится еще очень долгое время, посмотрите, какие удивительные по красоте получаются вещи с помощью аппликации и лоскутной техники.
Серия сообщений "Пэчворк":
Часть 1 - Обработка края салфетки или скатерти. МК. Ссылки по лоскутному шитью.
Часть 2 - Красивости своими руками
Часть 3 - Идеи и советы для пэчворка
Часть 4 - "Bonnet Cirls - Patterns of the Past". Книга по лоскутной технике.
|
16 идей садовых поделок. Открытие дачного сезона |
|