-Рубрики

 -Цитатник

Салат Оливье на праздничный стол. Рецепт слоёного салата с мясом - (0)

  В преддверии Новогодних праздников, я хочу предложить вам приготовить слоёный салат ...

Настоящая итальянская моцарелла за 30 минут. Варим из магазинного молока и на вкус будет не отличить - (0)

  Моцарелла считается у нас достаточно дорогим сыром, причем качество его на магази...

Все детективы Татьяны Поляковой - (0)

Последнее слово за мной - Татьяна Полякова - Аудиокнига Неужели прикованный к инвалидно...

Может кому пригодится информация о лечении Ковида и не только. - (0)

https://finance.rambler.ru/money/46980135-uchenye-nazvali-ubivayuschiy-na-70-koronavirus-preparat/?r...

Лечение картофелем - (0)

На моей кухне царит культ картошки. Любим мы ее во всяком виде: жареную, вареную, тушеную, драники и...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13019
Комментариев: 29463
Написано: 70218

Лилёша

Смолька: Кисло-сладкое жаркое из говядины

17-11-2021 14:19 (ссылка)   Удалить
И называется оно Эйсик-флейш, Любаша!
Вера_Петрикова

Смолька: Огурцы на зиму соленые с мукой

15-11-2021 16:48 (ссылка)   Удалить
Я поняла. Ещё раз благодарю!
Смолька

Смолька: Свинина маринованная в рассоле, запеченая в фольге

15-11-2021 13:54 (ссылка)   Удалить
Вера_Петрикова, Вера пробуйте ,если не любите как я зажаристый верх ,просто запекайте до румяной корочки.
Смолька

Смолька: Огурцы на зиму соленые с мукой

15-11-2021 13:53 (ссылка)   Удалить
Вера_Петрикова, Вера пробуйте ни разу не пожалеете , у меня стоят на кухне под пластиковой крышкой в столе с мойкой и ни разу не стали мягкимини стали более кислыми или более солеными.Крепкие упругие огурчики душистые.А закрывать совсем без проблем (только соли на 3л именно 3стл.)
Вера_Петрикова

Смолька: Свинина маринованная в рассоле, запеченая в фольге

15-11-2021 13:08 (ссылка)   Удалить
Стоит попробовать. Благодарю за рецепт!
Вера_Петрикова

Смолька: Огурцы на зиму соленые с мукой

15-11-2021 13:05 (ссылка)   Удалить
Очень интересный рецепт! Забираю с благодарностью!
АРИНБЕРД

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

11-11-2021 23:54 (ссылка)   Удалить
kalifornii,
Я тоже хочу « одну умную вещь» вам сказать.
Капусту утрамбованную надо обязательно прокалывать, иначе капуста станет склизкой и сопливой. Поэтому, одно из первейших условий, чтоб капуста не пропала, дать ей дышать!

И ещё один совет: соблюдайте культуру общения, если не хотите оказаться в чёрном списке.
kalifornii

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

10-11-2021 12:58 (ссылка)   Удалить
"Я тебе один умный вещь скажу" эта капуста будет не квашенная, молочно-кислые бактерии развиваются при температуре не более 20-21°. И своим протыканием морочите людям голову. Образование пузырей на поверхности рассола и так говорит о том, что газы выходят. Вы же не протыкаете себе заднее место
Мончегорка

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 21:53 (ссылка)   Удалить
спасибо!
Смолька

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 18:27 (ссылка)   Удалить
Radeia, Пользуйтесь на здоровье !
Смолька

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 18:26 (ссылка)   Удалить
Мончегорка, Почему же можно и в банку положить горчицу.
Смолька

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 18:26 (ссылка)   Удалить
КОРЯКУШКА, На здоровье!!
Смолька

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 18:25 (ссылка)   Удалить
rosavetrov, Готовьте с удовольствием
Смолька

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 18:24 (ссылка)   Удалить
.
93559563_0_763ee_63070161_orig (500x348, 499Kb)
Алла_Студентова

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 12:19 (ссылка)   Удалить
Хороших деньков, приятных новостей, пусть все будет хорошо!!!!!
rosavetrov

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 11:35 (ссылка)   Удалить
Большое спасибо за добрый совет. Пробую разные способы и пока не нашла идеальный.
КОРЯКУШКА

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

09-11-2021 08:45 (ссылка)   Удалить
Мончегорка

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

08-11-2021 21:08 (ссылка)   Удалить
А если квасишь в банке? Наверно такой способ не применить?
Radeia

Смолька: Как я готовлю хрустящую квашеную капусту

08-11-2021 14:50 (ссылка)   Удалить
Интересный совет!
Смолька

Смолька: Для чего при варке мяса в кастрюлю кладут стакан или хрустальную рюмку: старинная поварская хитрость

06-11-2021 09:46 (ссылка)   Удалить
ольга_с_б, Бульон собственно из мясного сока.
ольга_с_б

Смолька: Для чего при варке мяса в кастрюлю кладут стакан или хрустальную рюмку: старинная поварская хитрость

06-11-2021 09:34 (ссылка)   Удалить
Не поняла, извините. Если бутылка из под шампанского с закрытой ГЕРМЕТИЧНО крышкой, ак же бульон получается.
GalinaAR

Смолька: Сметанник

03-11-2021 23:00 (ссылка)   Удалить
Как интересно! Спасибо за рецепт1
Смолька

Смолька: Интересная заправка для салата

03-11-2021 18:07 (ссылка)   Удалить
Radeia, Попробуйте очень вкусно. уверена что понравится.
Смолька

Смолька: Кaлинa - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.

03-11-2021 18:06 (ссылка)   Удалить
Лариса_Липатова, На здоровье , в этом году калина. жиденькая.
Смолька

Смолька: Кaлинa - одна из самых ПОЛЕЗНЫХ ягод в природе.

03-11-2021 18:05 (ссылка)   Удалить
VIKGOL49, Я очень люблю,несмотря на запах.
Смолька

Смолька: Польза чеснока и соды для лечения легочных заболеваний Моё здоровье

03-11-2021 18:05 (ссылка)   Удалить
Вера_Петрикова, Я часто делаю такие ингаляции детям, и внукам как только закашляют.
Смолька

Смолька: Сметанник

03-11-2021 18:04 (ссылка)   Удалить
romashkamart, На здоровье !!
Смолька

Смолька: Сметанник

03-11-2021 18:03 (ссылка)   Удалить
Н_астя, Рецепт очень простой.,готовьте на здоровье.
Страницы: [1] 2 3 ..
.. 10
»