-Цитатник

"...фиорды норвежские - моя мечта..." Художник Hans Fredrik Gude / Ханс Фредрик Гуде (Норвегия - Германия, 1825-1903) - (0)

Я - северянин, и фиорды Норвежские - моя мечта, Где мудро, просто, но и гордо Живет Царица ...

Осенняя соната. Художник Адамов Алексей (Россия, 1971) - (0)

Алексей Адамов - художник, следующий традициям русской реалистической художественной школы. В ...

Эффект вышивки. Уникальная живопись художника Габриелян Нелли (Россия, Татарстан, 1985) - (0)

Две вазы Ф.Папетти. Прошедшее лето Летает птичка, не боится, Щебечет летом и весной, А я ищ...

Акварель, мимо которой трудно пройти. Художник Игорь Дубовой (Россия, Москва, 1972) - (0)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерыв...

Быть женщиной... Художник Чигина Маргарита (Россия, 1980) - (0)

У каждого есть свои мечты Э.Туниянц. Одинокая леди Быть женщиной - дышать судьбой, ни ада ни...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в mtv59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6547
Комментариев: 2699
Написано: 22731


Дунганская приправа.

Суббота, 12 Марта 2022 г. 19:30 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...181030541/

 



 

Стакан чеснока измельчить,

 кашицу щедро пересыпаем красным перцем, 

100 гр. раст. масла прокаливаем до дымка , заливаем чеснок с перцем,

перемешать и настоять.

http://www.vse-v-ogorod.ru/recipes/267.html



 

чеснок  - 1 больш.головка
 острый перец - пиалушка
масло раст. - пиалушка
соль - 1 ч.л.

 измельч.чеснок посыпать солью

раскалить масло и залить только чеснок
как прошипит добавить перец, перемешать
выложить в посуду с плотно закрывающейся крышкой, настоять.

источник



молотый красный перец 6 ст.л.

3 дольки чеснок
1 ст.л паприки молотой
2 ст.л уксус 6%
раст. масло 6 ст.л.

Чеснок пропустить через пресс,

смешать с перцем,паприкой и уксусом.

Раскалить масло до дымка и вылить в острую смесь, размешать.

Можно вместо паприки добавить сушеный имбирь,примерно 1 ч.л.

 



 

 

Серия сообщений "перец":

 

Если не любите острый перец,
то вы просто не умеете его готовить...

 

Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 39 - Соус с ананасом.
Часть 40 - Острый перец с сыром.
Часть 41 - Дунганская приправа.
Часть 42 - Печеный сладкий перец.
Часть 43 - Маринованный халапеньо.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца


Понравилось: 1 пользователю