Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...
Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...
А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...
Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие ... Когда придется начать с нач...
Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...
Печеный сладкий перец. |
Перец не чистим.
Укладываем его на сухой противень,
ставим в разогретую духовку 180°,
пока не начнет румяниться шкурка.
Переворачиваем его один раз и снова в духовку.
Примерно вот такой вид перца должен быть.
Складываем его в кастрюльку минут на 15, накрываем крышкой.
Когда постоит, то потом легко очищается от шкурок, семян и плодоножки.
Рву его на 4 части, укладываю в стерильные литровые банки.
Перчик будет пускать сок. Вот в нем он и будет находится. Можно слегка присолить.
Когда баночки наполнятся, ставим их стерилизовать на 30 мин.
За 5 минут до окончания стерилизации,
добавить в каждую баночку по 2 ст.л. уксуса.
Вытащить, закатать, перевернуть, закутать.
Чеснок и масло добавляю , когда открываю баночку и непосредственно перед подачей на стол.
Плюсы такого приготовления:
перец печется сам, вы не стоите над сковородой с горячим маслом,
которое стреляется и "ароматизирует" всю квартиру.
печеный перец щадит печень.
Серия сообщений "перец":Часть 1 - Маринованный острый перец.
Если не любите острый перец, то вы просто не умеете его готовить...
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 40 - Острый перец с сыром.
Часть 41 - Дунганская приправа.
Часть 42 - Печеный сладкий перец.
Часть 43 - Маринованный халапеньо.
Часть 44 - Сладкий соус.
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |