-Рубрики

 -Цитатник

Только посмотри, как утро трепетно встречает... Художник Сидорова Жанна (Россия, 1972) - (0)

Утро благоухающей весны Живя совсем не замечаешь Ты радость. Только посмотри, Как утро...

Отречься от забот и суеты... Художник Ромашко Евгений Викторович (Россия, 1962) - (0)

Мамин сад зацвёл А. Обидин. Пастораль Отречься от забот и суеты, Забыв дворов и улиц л...

А если изучить состав быстротекущего мгновенья... Художник Шадрин Александр (Россия, 1968) - (0)

Шадрин Александр Юрьевич - художник знаменитый и именитый. В его потрясающих работах столь...

Когда придется начать с начала... Художник Крупский Сергей Валерьевич (Россия, 1961) - (0)

Берёзовая роща. Утро И. Двуреченский. Безмолвие 
 ... Когда придется начать с нач...

Куда б судьба ни заносила... Художник Рыбакова Ирина Владимировна (Россия, 1962) - (0)

Красивое, честное, наполненное «вечными ценностями» и далекое от суеты искусство Ирины Рыбак...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.02.2011
Записей: 6798
Комментариев: 2701
Написано: 23086


Мармелад из перца

Пятница, 09 Августа 2024 г. 12:10 + в цитатник
https://www.liveinternet.ru...506699371/

 



marmelad-iz-perca-images-big (614x409, 129Kb)500 гр. сладкого перца
2 мелких красных острых перца
1 стак. сахара,
100 мл яблочного уксуса
5 гвоздичек

Удалить у перцев семена и перегородки, нарезать кубиками и засыпать сахаром.
Когда из перцев выделится сок, добавить уксус и гвоздику.
Варить, пока варенье не приобретет глубокий цвет и не загустеет. Проверить готовность можно просто: капнуть на блюдо, если капля не растекается — мармелад готов. Отлично сочетается с сыром.

Конфитюр из перца


перец болгарский 400 гр (в нарезке)
перец острый 80 гр (в нарезке)
сахар 200 гр.
уксус 9% 50 мл
соль 1 ч.л.
гвоздика 3 бутона
Уваривать на медленном огне 90 мин.



 

Серия сообщений "перец":

 

Если не любите острый перец,
то вы просто не умеете его готовить...

 

Часть 1 - Маринованный острый перец.
Часть 2 - Фаршированный перец .
...
Часть 48 - Соус из сверхострых сортов перца
Часть 49 - Пельмени из халапеньо.
Часть 50 - Мармелад из перца



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям