-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100399


Дынный салат с вареной курицей

Среда, 20 Марта 2024 г. 23:21 + в цитатник

Дынный салат с вареной курицей

Рецепт: Дынный салат с вареной курицей
Дынный салат с вареной курицей

Не так много салатов с дыней , поэтому в сезон дынь и мой рецепт может пригодиться , так как для него нужны достаточно простые ингредиенты.

Ингредиенты для «Дынный салат с вареной курицей»:
Грудка куриная (вес вареного мяса) — 100 г
Дыня (без шкурки и семян) — 150 г
Масло оливковое (холодного отжима) — 1 ст. л.
Горчица (или по вкусу) — 0.5 ч. л.
Соевый соус (или по вкусу) — 2 ч. л.
Сок лимонный (или по вкусу) — 2 ч. л.
Лук репчатый (или по вкусу) — 20 г


Рецепт «Дынный салат с вареной курицей»:

1. Варим грудку в воде без соли и специй около 30 мин. Остужаем ее.
2. Чистим дыню от шкурки и семян.
3. Выдавливаем сок из лимона. У меня кубик замороженного лимонного сока.



3. Нарезаем ломтиками дыню и мясо. Выкладываем их в тарелку.


4. Посыпаем мелко нарезанным луком.
5. Поливаем кусочки курицы соусом, приготовленным из соевого соуса, масла, горчицы и лимонного сока.

Приятного аппетита!


https://www.povarenok.ru/recipes/show/181097/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ салат с мясом , курицей .
КУЛИНАРИЯ/ салат с ананасом и др. фруктами .
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку