Кухня Webspoon
Все мы любим вкусно покушать. Порой так хочется порадовать себя чем-то необычным и интересным. Как насчёт куриных отбивных приготовленных прямо на кости (пирзолы)? Поверьте, эти ножки, в сочетании с ароматными спагетти, удивят и восхитят даже бывалых гурманов.
Содержание видео:
0:06 – Пирзола с грибами и сыром
2:16 – Спагетти с черным перцем и сыром
Пирзола с грибами и сыром
● куриные голени - 8 шт.
● майонез - 3 ст. л.
● кетчуп - 2 ст. л.
● аджика - 2 ч. л.
● соль - ½ ч. л.
● перец чёрный - ¼ ч. л.
● лук - 1 шт.
● шампиньоны - 200 г
● соль
● перец чёрный
● моцарелла - 80 г
Спагетти с черным перцем и сыром
● спагетти - 200 г
● кипяток
● бульон - 150 мл
● перец чёрный горошком - 5 г
● сыр пармезан - 50 г