Творожно-манные ленивые вареники |
Творожно-манные ленивые вареники
Творожно-манные ленивые вареники
Ну очень вкусные ленивые вареники! Нежные и почти невесомые!
Ингредиенты:
400 гр творога
3 ст. ложки манки
0,5 ч. ложки соли
1 ст. ложка сахара
1 яйцо
Приготовление:
1. Перемешать все ингредиенты и оставить на 20-30 минут для набухания манки.
2. Творожную массу разделить на 3 части, на присыпанной мукой поверхности раскатать массу в колбаску, порезать ее на маленькие кусочки, каждый кусочек скатать в шарик.
3. В кипящую подсоленную воду положить шарики. Когда шарики всплывут, проварить их еще 2 минуты и можно вынимать.
Приятного аппетита!
Творожно-манные ленивые вареники
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ пельмени , манты , вареники . КУЛИНАРИЯ/ К завтраку КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! КУЛИНАРИЯ/выпечка ( творожное тесто ) . |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |