-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 82519
Комментариев: 6146
Написано: 100404


Баклажаны с морковью по-корейски

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 20:32 + в цитатник

recipe_e4a144d1-5854-4e53-8e6d-d3eb708a0178_large (600x338, 128Kb)
Баклажаны

с морковью по-корейски
Баклажаны по - корейски готовятся просто и быстро, а получаются ароматными и с ярким , насыщенным вкусом. Несмотря на простоту приготовления и минимум потраченного времени, блюдо получается просто замечательным! Отличная закуска к любому блюду, к праздничному столу, к пикнику и в будний день.
Ингредиенты
баклажан - 500 гр.
морковь - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 50 мл.
уксус 9% - 50 мл.
соль - 2 ч.л.
специи к моркови по -корейски - 2 ч.л.
лавровый лист - 2 шт.
черный перец - 5 горошин
вода - 800 мл.


Пошаговый рецепт приготовления



Баклажаны нарезаем брусочками примерно 1,5 на 1,5 см.

Морковь натираем на терке для моркови по-корейски.

Укладываем баклажаны в кастрюлю, сверху выкладываем морковь, добавляем соль, воду, лавровые листики и черный перец горошком.

Отправляем кастрюлю на огонь, доводим до кипения.

Вливаем уксус.

Снова доводим до кипения, накрываем крышкой и варим на умеренном огне 5 минут.

Затем овощи откидываем на сито и даем стечь воде.

Тем временем измельчаем чеснок.

В сковороде нагреваем растительное масло, добавляем специи к моркови по-корейски и чеснок. Прогреваем 20-30 секунд на умеренном огне.

Добавляем овощи и на умеренном огне обжариваем 5 минут периодически перемешивая.

Затем даем остыть овощам, перекладываем в удобную емкость для хранения и отправляем в холодильник на 1-2 часа.

Баклажаны готовы.

Приятного аппетита!


Баклажаны с морковью по-корейски – пошаговый рецепт с фотографиями

lovely Woman
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из овощей
КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/овощи по-корейски
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку