-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100429


* Тесто для очень тонкой пиццы *

Воскресенье, 26 Января 2020 г. 05:24 + в цитатник

Тесто для очень тонкой пиццы

2657884_85156-710x550x (636x344, 134Kb) 
Тесто для очень тонкой пиццы
Этим рецептом, я пользуюсь уже много лет. Пицца получается очень тонкая, мягкая, тесто остаётся мягким и на следующий день. Тесто по этому рецепту получается гарантировано всегда. Справиться даже новичок. А продукты всегда найдутся дома.

Ингредиенты для «Тесто для очень тонкой пиццы»:
Вода (Тёплая) — 190 мл
Мука пшеничная / Мука — 300 г
Дрожжи (Сухие) — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (Или растительное) — 1 ст. л.


Рецепт «Тесто для очень тонкой пиццы»:

В миску или чашу миксера, в которой будете месить тесто, налить воду. Насыпать дрожжи, оставить минуту постоять.
Добавить соль, оливковое масло, половину муки, размешать. Я это делаю с помощью миксера, с насадкой для теста.
Дальше добавить остальную муку, замесить тесто.


Миску, в которой будет подходить тесто, смазать оливковым маслом или растительным, поместить туда тесто, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на час, подходить.

Тем временем подготовить начинку.

Наше тесто подошло.


Теперь, с помощью пальца, надавить тесто, чтоб весь лишний воздух вышел.

Такое красивое тесто у нас получилось. Работать с таким тестом легко и просто.

Тесто немного присыпать мукой, разделите на две равные части. Раскатать тонкую лепёшку.
Удобнее всего это делать сразу на бумаге для выпечки, тогда перенести лепёшку в форму для выпечки не составит труда.

Духовку разогреть до 220 градусов.

Сформировать пиццу. И отправить в духовку на 15 минут.

Тесто для очень тонкой пиццы – кулинарный рецепт

geniavegas

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ пицца
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Светлана_Ч   обратиться по имени Воскресенье, 26 Января 2020 г. 05:41 (ссылка)
Из комментариев :
alkion
Классический итальянский рецепт теста для пиццы, это 3 к 1!!!!

На стакан воды, три стакана муки. Щепотка соли, 1ч.л сахара, пол.пакетика сухих дрожжей, 3-4 ст.л растительного масла(лучше оливковое). Пока готовите начинку, тесто в тепле подойдет. Такого замеса хватает на противень, даже немного останется, но можно сделать потолок если любите.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку