Так Вкусно Свиные Отбивные Вы Еще Не Готовили! Самые Нежные и Сочные |
Так Вкусно Свиные Отбивные Вы Еще Не Готовили! Самые Нежные и Сочные
Tasty food
Рецепт самых нежных, сочных, и мягких свиных отбивных. Стоит только попробовать и вы будете готовить биточки только по этому рецепту!!!
РЕЦЕПТ:
мясо свинина биток 1 кг
мука 200 г
яйца 4 шт
соль и перец по вкусу
масло подсолнечное для жарки
вода 100 мл (для тушения)
Секрет самых сочных свиных отбивных в том, если их сначала обжарить а после этого сложить в посуду (кастрюлю или горшочек) и тушить в 100 мл воды (не больше, с водой не переборщите) около 30 минут, тогда биточки получатся самыми нежными!!!
Так Вкусно Свиные Отбивные Вы Еще Не Готовили! Самые Нежные и Сочные - YouTube
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ блюда из мяса КУЛИНАРИЯ/ в горшочках КУЛИНАРИЯ/видео - рецепты КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |