-Метки

** 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель кексы консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожки печёные пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко рогалики с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог сладкий перец стихи тесто без дрожжей тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб чернослив шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 100528


Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"

Вторник, 21 Августа 2018 г. 05:22 + в цитатник

Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"

Приготовил: 

Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри"
К праздничному столу хотите придумать какую-то необычную закуску? Вашему вниманию хочу предложить чудесную идею, как приготовить грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри". Невероятное сочетание!

Описание приготовления:

Эта потрясающая закуска будет готова всего через каких-то 15-20 минут после начала процесса. Сладкие нотки сухофруктов с сыром и грибочками работают действительно потрясающе! Подавать к столу лучше в горячем виде, но и остывшие они остаются вкусными. 
 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 10-12 Штук (крупные)
  • Бри — 100 Грамм
  • Финики  — 100 Грамм (без косточки)
  • Зеленый лук — 1/4 Пучка
  • Сливочное масло — 4 Ст. ложки
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, специи, зелень — По вкусу

 

Как приготовить "Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри""
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 1
1. Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 2
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару минут нарезанные мелко финики.
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 3
3. Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 4
4. На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 5
5. Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 6
6. Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".
 
Грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри" - фото шаг 7
7. Отправьте в духовку и всего минут через 15 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче. Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ закуска
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда .
КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку