1. Такие ингредиенты мы будем использовать. Первым делом включите духовку, пусть разогревается до 200 градусов.
2. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте пару минут нарезанные мелко финики.
3. Добавьте измельченный зеленый лук, по желанию чеснок, розмарин. Можно также влить немного белого сухого вина. Также выложите на сковороду оставшееся масло. Через минутку снимите с огня.
4. На отдельной сковороде разогрейте растительное масло и выложите вымытые и обсушенные грибы.
5. Подрумяньте их на среднем огне с двух сторон.
6. Разложите по грибочкам начинку, сверху выложите по кусочку сыра "Бри".
7. Отправьте в духовку и всего минут через 15 грибы, фаршированные финиками и сыром "Бри", будут готовы к подаче. Приятного аппетита!