-Метки

** 2019 2020 баклажаны блюда из грибов блюда из овощей булочки булочки завитушки быстрые рецепты бюджетно видео - рецепты видео рецепты видео-рецепты всё для дневника вторые блюда вяжем для женщин вязание спицами вязание спицами . закуска интересный рецепт булочек интересный рецепт печенья интересный рецепт сл пирога интересный рецепт торта к завтраку к новому году картофель консервация крабовые палочки крабовые палочки . купить куриное филе личное мои рецепты мультиварка не потерять не сладкие пироги пекинская капуста печенье пирожное простой рецепт простой салат рамочка для текста рамочки рамочки простые рецепты от другая кухня рецепты от марины петрушенко с орехами с плавленым сыром с творогом салат салат три ингредиента сл пирог сл. пирог стихи тесто без дрожжей тесто для булочек тесто на воде тесто на кефире тесто на молоке тесто на сметане тесто песочное торт узоры вязания фарш фигурная выпечка хлеб шампиньоны

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Ч

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.09.2012
Записей: 82526
Комментариев: 6146
Написано: 100412


Шикарная запеканка-жюльен!

Пятница, 24 Ноября 2017 г. 04:04 + в цитатник

Зачем долго думать, что приготовить — шикарная запеканка-жюльен!


Объедение!

Tff3QvQgq_E (604x403, 234Kb)


Ингредиенты:

Куриное филе — 400 грамм
Средний картофель — 8 штук.
Шампиньоны — 12 штук.
Большая луковица — 1 штука.
Сливки — 300 грамм
Молоко — 100 грамм
Мука — 2 ст.л.
Сметана — 2 ст.л.
Тертый сыр
Соль
Приправы



Приготовление:

1. Нарезаем лук и шампиньоны полукольцами, куриное филе кубиками, а картофель полосками.
Разогреваем в сковороде растительное масло.
2. Обжариваем в первую очередь грибы до образования сока, затем добавляем лук и готовить до прозрачности, добавляем в сковороду картошку.
Обжариваем все около 5-10 минут до золотистого цвета. Солим.
3. Жарим отдельно на сковороде мясо, добавляя приправы. Солим.
Затем выкладываем все ингредиенты в форму для запекания.
4. В маленькую кастрюлю добавляем ложку муки, две ложки сметаны, сливки и молоко и кипятим 3 минуты.
5. Поливаем запеканку соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем 30-40 минут, при 200 С, до полной готовности.

Приятного аппетита!

.Зачем долго думать, что приготовить - шикарная запеканка-жюльен!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ блюда из грибов .
КУЛИНАРИЯ/Надо попробовать!
КУЛИНАРИЯ/запеканка .
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку